Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Xa3ard писал(а) 18 май 2014, 22:15: расписал поездку на 9 дней используя сай швейцарских жд и везде на все билеты сайт предлагает скидку 50% при использовании карты Half Fare Card. Это такой глюк сайта который тупо показывает всегда половинчатую цену при выборе такой карты или она реально дает скидку фактически везде на 50%?
Whale-calf писал(а) 11 июн 2014, 23:34:Xa3ard писал(а) 18 май 2014, 22:15: расписал поездку на 9 дней используя сай швейцарских жд и везде на все билеты сайт предлагает скидку 50% при использовании карты Half Fare Card. Это такой глюк сайта который тупо показывает всегда половинчатую цену при выборе такой карты или она реально дает скидку фактически везде на 50%?
Карта действительно дает такую скидку и имеется у большинства швейцарцев, которые постоянно пользуются ж\д транспортом.
Только вот оформить ее вы не сможете, так как для этого требуется паспорт или ID card Швейцарии, Германии, Австрии, Франции, Италии или Лихтенштейна.
LV62 писал(а) 14 июн 2014, 19:51:Подскажите, пожалуйста, где отдохнуть и искупаться в озерах Тун и Бриенц.(недалеко от ж/д станций)? Спасибо за ответы.
LV62 писал(а) 14 июн 2014, 19:51:Подскажите, пожалуйста, где отдохнуть и искупаться в озерах Тун и Бриенц.(недалеко от ж/д станций)? Спасибо за ответы.
polyarnik писал(а) 26 июн 2014, 13:20:Наверное, нужно было создать отдельную тему, но попробую спросить здесь: в апреле я купила билет на фестиваль классической музыки в Вербье (2 августа, концертное исполнение оперы Моцарта "Король-пастух"), самый дешевый - за 70 франков. Я думала, что будет идеально съездить туда на выходных между рабочими неделями в волонтерском лагере. Но теперь я осознала, во сколько мне обойдется дорога туда и обратно, и хочу билет этот продать. Где это можно сделать, может, кто-то подскажет?
startafire писал(а) 26 июн 2014, 14:23:polyarnik писал(а) 26 июн 2014, 13:20:Наверное, нужно было создать отдельную тему, но попробую спросить здесь: в апреле я купила билет на фестиваль классической музыки в Вербье (2 августа, концертное исполнение оперы Моцарта "Король-пастух"), самый дешевый - за 70 франков. Я думала, что будет идеально съездить туда на выходных между рабочими неделями в волонтерском лагере. Но теперь я осознала, во сколько мне обойдется дорога туда и обратно, и хочу билет этот продать. Где это можно сделать, может, кто-то подскажет?
А у вас только 1 билет?
Tata66 писал(а) 11 июл 2014, 13:10:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по поводу Пилатуса. Хотим туда подняться на поезде, а спуститься пешком. За сколько времени можно спуститься в сторону Люцерна?
Tata66 писал(а) 11 июл 2014, 13:10:А если спускаться к Альпнахштадту, можно ли там где-то поставить машину?
Tata66 писал(а) 15 июл 2014, 12:51:И сразу же еще вопрос: никак не могу понять, имеет ли смысл покупать Swiss Flexi Pass, если мы на машине, но будем пользоваться подъемниками в Гриндельвальде (2-3 дня), Церматте и в Фише?
Tata66 писал(а) 20 июл 2014, 15:32:Подскажите, пожалуйста, еще насчет подъемника Мюррен-Шильтхорн: я так поняла, что билет продается только туда и обратно, то есть если мы хотим пешком спуститься, все равно придется покупать дорогой билет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно