Алена1976 писал(а) 24 май 2014, 15:58:Apophasis писал(а) 24 май 2014, 15:38:Кто-нибудь знает наверняка можно ли подавать на визу Tier 4 с услугой подача без паспорта? Информаци на сайте недостаточно, чтобы понять это
Я тоже задавалась этим вопросом и где-то находила информацию, что нельзя. Якобы тут TIER4 открывают без отправки в Великобританию. Поэтому для этой визы услуга не действует. Я бы сама с радостью так сделала, т.к. для отпуска паспорт нужен.
Алена1976 писал(а) 24 май 2014, 23:22:Вопросы, наверно высосаны из пальца, но уж очень боязно допустить ошибку
1. В аппендиксе есть пункт 5.10 о English language test. В моем случае это TOEFL, уровень B2.
Что понимать под Awarded body (test taker? - Educational Testing service) и Title of qualification (так и писать- TOEFL?).
Apophasis писал(а) 23 май 2014, 20:19:Пробежалась по новому guidance (который старый почему то не справлен, а просто дан список изменений)
Да, по большому счету Dimon-web прав конечно. Согласно guidance, перевод нужен fully certified translation by a professional translator/translation
company только если заявитель подает in the UK, если же подача из другой страны то требования, что и у обычной визы - т.е. хоть сам переводи.
Алена1976 писал(а) 24 май 2014, 23:22:1. В аппендиксе есть пункт 5.10 о English language test. В моем случае это TOEFL, уровень B2.
Алена1976 писал(а) 26 май 2014, 14:12:Сдавала 1 марта. В CAS указан мой результат по TOEFL как одно из оснований для приема.
ЕленаС писал(а) 27 май 2014, 22:18:Здравствуйте!
Подскажите никто не сталкивался с такой проблемой? как дата посещения центра, сейчас я не могу выбрать ее на июнь?
Я подаю на визу Tier 4 child и 2 родителя. - Parent of a Child at School visa
Дата моего вылета 20 августа.2014. То есть я не могла подавать документы раньше чем за 3 месяца. (You can apply for a visa up to 3 months before your date of travel to the UK.https://www.gov.uk/parent-of-a-child-at-school-visa)
За 3 месяца ( то есть сегодня 27 мая) как написано я заполнила анкеты и выбрала пункт Тип Визы: Тиер 4 Visa appointment type
Tier 4 Student.
Но в меню выбора дат: там нет ближайшей даты в июне, для подачи на визу. Ближайшая только 15 июля, но в таком случае я не успею получить визу до даты моего вылета?
Можно мне выбрать вариант standart? И посетить визовый центр 6 июня? кто нибудь так делала ? или что делать вообще в таком случае и какой вариант выбирать?
Большое Спасибо.
Eugien писал(а) 29 май 2014, 18:43:Выше уже был этот вопрос - указали адрес общежития.
Bunita907 писал(а) 28 май 2014, 17:33:Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! Я на днях собираюсь подавать на Tier4, все документы есть, но cas отказались выдавать, сказали, что на счету не хватает 180 фунтов! У меня на данный момент ровно 9000 лежит, я думала новое правило вступает только для тех, кто подает на визу с июля... Месяц назад, когда клала деньги на счет, не знала о новых правилах с 1 июля, мне теперь нужно положить эти деньги и снова ждать 28 дней?
Ekaterina_81 писал(а) 30 май 2014, 13:41:Вопрос по 28 дням. Деньги на счет положила 29 мая, включая это число, 28-й день нахождения суммы на счете будет 25 июня. Могу ли я ровно в этот день (25) пойти и попросить справку о том, что деньги пролежали положеные 28 дней или только на следующий день можно?
Bunita907 писал(а) 30 май 2014, 03:34:Неужели нет никакой лазейки, чтоб подать документы раньше? У меня просто оффер на 30 июня, ждут меня до 15 июля там... Может быть, услуга вип зал поможет? И еще, каков примерно срок для tier4 визы с момента подачи? Информацию о сроках вообще нигде найти не могу, видела официальную версию-до 30 дней, но иожет кому быстрее делали? Буду очень благодарна ха отает, тк паника овладевает!
Leka_Red писал(а) 30 май 2014, 13:52:А когда у Вас подача? Вы просто положили деньги на текущий счет или открывали новый? Если на текущий, то не вижу принципиальной разницы, когда брать справку. Вы же будете все равно делать детализацию за полгода или нет?!
Ekaterina_81 писал(а) 30 май 2014, 14:10:Leka_Red писал(а) 30 май 2014, 13:52:А когда у Вас подача? Вы просто положили деньги на текущий счет или открывали новый? Если на текущий, то не вижу принципиальной разницы, когда брать справку. Вы же будете все равно делать детализацию за полгода или нет?!
Счет был открыт давно, но вся необходимая сумма появилась на нем только 29го (я сдуру перепутала количество денег на 1000 фунтов примерно и пришлось докладывать). На подачу еще не записывалась, но хотела на 1 июля.
Т.В. писал(а) 03 июн 2014, 07:14:А на жилье надо ведь тоже указывать сумму,если я правильно понимаю,то учеба +проживание (еда,и пр) + жилье?
persjonh писал(а) 03 июн 2014, 13:45:Ребенку 15 лет, 16 исполняется 14 июля. Можно ли уже сейчас подавать документы на Tier 4 Student? Или нужно обязательно дождаться, когда исполнится 16 и только тогда подавать документы?
проходилмимо писал(а) 04 июн 2014, 06:28:Ребенку между 16 и 18 лет, в зависимости от учебного заведения (школа или колледж) могут выдать CAS как на General, так и на Child. Посмотрите в CAS, там указан тип. Если вы идете на General (и ещё сдавали ***, и предоставляли аттестат и т.п.) - вы просто физически попадете на подачу в Москве после его дня рождения.
persjonh писал(а) 04 июн 2014, 09:15:родители что-то вдруг спохватились только сейчас с вопросом о возрасте.
strong1922 писал(а) 03 июн 2014, 16:58:Так и не нашел вразумительного ответа. Скажите пожалуйста, можно ли подать ребенка на тиер4 в обычный зал или вип? и какой срок оформления примерный? Спасибо заранее.
Moon River писал(а) 04 июн 2014, 09:20:persjonh писал(а) 04 июн 2014, 09:15:родители что-то вдруг спохватились только сейчас с вопросом о возрасте.
Родители спохватились? А Вы тогда какое отношение имеете к этому ребенку?
persjonh писал(а) 04 июн 2014, 09:41:Я оформляю им визу в Новую Зеландию, поэтому нужно просчитать успеют ли они с визой в Великобританию.
проходилмимо писал(а) 04 июн 2014, 09:47:А получив его - все проверьте. Возможно, придется отправить обратно в посольство на исправление ошибок.
проходилмимо писал(а) 04 июн 2014, 09:47:
Никто не знает. У меня из этих заявителей один получил визу за 3 недели, второй - за 4, два висят уже 6 недель. Все подавались примерно в одно и то же время.
Хотите добрый совет (как оформляющий оформляющему)? НИЧЕГО не планируйте до выхода паспорта с визой из Британии. А получив его - все проверьте. Возможно, придется отправить обратно в посольство на исправление ошибок.
Igdon писал(а) 04 июн 2014, 13:08:Оформляю дочке TIER 4 Child.
Оплачено обучение и проживание в кампусе школы (с полным пансионом) на 1 год.
Нужна ли в таком случае выписка из банка?
Злая Собака писал(а) 05 июн 2014, 20:58:Можете
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача