Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tom_soier писал(а) 04 июн 2014, 10:45:tom_soier писал(а) 04 июн 2014, 10:32:Интересно, это россияне матч 54 так быстро выкупают? Уверены, что займём 2-е место? Я так прикупил матч 56...
Интересно, а билеты на страну выделяют сейчас или на все страны? Может матч 54 выгребают самоуверенные немчурины?
romshteks писал(а) 04 июн 2014, 10:47:вот теперь трудности с передвижением
Xrash писал(а) 04 июн 2014, 10:35:Купил сегодня билеты на два матча. Я так понимаю осталось только выбрать место получения билетов нарочным???
Oranje писал(а) 04 июн 2014, 11:06:Как всегда всё прозевал (((((( ребят куплю билеты Голландия - Испания, Голландия - Чили, Россия - Бельгия
Shichkoff писал(а) 04 июн 2014, 11:53:Oranje писал(а) 04 июн 2014, 11:06:Как всегда всё прозевал (((((( ребят куплю билеты Голландия - Испания, Голландия - Чили, Россия - Бельгия
В теме перепродаж, в ВК и на Авито постоянно появляются предложения о продаже Россия - Бельгия.
Не понимаю почему кто-то до сих пор без этих билетов
Oranje писал(а) 04 июн 2014, 11:06:Как всегда всё прозевал (((((( ребят куплю билеты Голландия - Испания, Голландия - Чили, Россия - Бельгия
navegador писал(а) 04 июн 2014, 21:40:Ты в ФИФА писал?
Xrash писал(а) 04 июн 2014, 22:12:Ticketing Reference Number в этом поле что вставлять.
У меня в личном кабинете есть только
Request Number 120572646. Его и вставляю в запрос форму
nemo_ss писал(а) 04 июн 2014, 22:38:Привет из Бразилии! Кратко по получению, нужна только карта, но если что то пойдёт не так, то выписывать надо вручную, а при этом нужен паспорт. От Гуарульюса я был в шоке! Ни одного упоминания о ЧМ! Ни одного указателя. Ели выпытал о тикетоматах. Оказалось, что при выходе из терминала 1 - слева стоят они в каком то помещеньице. Никаких указателей. Комнатушка 5 на 10 и при этом там ещё какая то контора офис держит. Короче бразильцы распиздяии ещё те)) Не нашёл на табло расписания своего рейса. Подошёл к администратору ГОЛа, он сказал, что... Рейс забыли разместить в расписание и что такое бв эх бывает. Но при этом сразу же пересадили меня на более удобный. Ад короче))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры