Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
navegador писал(а) 05 июн 2014, 00:26:Да, так давно. Там был сектор, ряд и место. Надо было запоминать.
greg писал(а) 05 июн 2014, 00:33:navegador писал(а) 05 июн 2014, 00:26:Да, так давно. Там был сектор, ряд и место. Надо было запоминать.
Визуально я запомнил. Но ведь это не документ. Или надо было распечатать и предъявить при получении билетов? С другой стороны, автомату такую распечатку не предъявишь
Xrash писал(а) 04 июн 2014, 21:50:navegador писал(а) 04 июн 2014, 21:40:Ты в ФИФА писал?
Писал уже три раза. Сейчас еще раз написал. Адресс проверял. В ДНЛ звонил. Они меня на номер калл центра направляют. А там робот. Да и с английским у меня не очень
Блин реально не знаю что делать. Всем уже доставили а мне нет.
Xrash писал(а) 05 июн 2014, 09:11:Друзья а киньте ссылку плиз еще раз, с адресами офисов по выдаче билетов. Именно с нормальными адресами, что бы их по гуглу можно было пробить.
Прилечу и пойду на месте буду разбираться. Напечатают мне на месте накрайняк.
Сейчас еще другу в бразилию написал, может он дозвонится!!
navegador писал(а) 05 июн 2014, 14:26:Наверняка будут после окончания групповой стадии
Cheloveko4as писал(а) 06 июн 2014, 07:23:Бразилия-Мексика и Бразилия-Камерун все категории горят желтым. Пробовал забросить в корзину - все удачно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры