Poseidon писал(а) 15 фев 2014, 20:09:Блин! Если человеку надо полететь на Тенерифе с комфортом прямым рейсом ну почему же не купить тот же бизнес класс Аэрофлота в А-330, если есть возможность его купить. Это далеко не эконом класс, как нибудь можно пережить тридцатитрёхлетнему пассажиру 7 часов, что кресло не раскладывается в плоскую кровать. Нельзя быть до такой степени притязательным..
В Тенерифе лечу не я, а один очень взыскательный и капризный человек. Мой же подход, если грубо, такой.
Ближнемагистральные рейсы - нет смысла переплачивать в три раза дороже, тем более если его суть лишь в свободном пространстве между двумя обычными рекаровскими аскетичными креслами.
Дальние - есть смысл переплатить за возможность сна, который возможен для меня лишь в горизонтальном положении. Остальное идет как приятный бонус.
Овернайты - тут все зависит от того, что за овернайт. Если внутриевропейские, типа Цюрих-Москва, см п 1.
Я могу позволить себе перелет в бизнесе, но исключительно промо и не чаще пары раз в год. Если плачу за двоих, скорее всего, выберу эконом или, лучше, премиум