marina bravina писал(а) 08 июн 2014, 16:33:А вообще - каждый выбирает по себе. Многие из самых навороченных мест приезжают с кривыми рожами , а другие и за недорого прекрасно отдыхают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
marina bravina писал(а) 08 июн 2014, 16:33:А вообще - каждый выбирает по себе. Многие из самых навороченных мест приезжают с кривыми рожами , а другие и за недорого прекрасно отдыхают.
marina bravina писал(а) 08 июн 2014, 16:33:Многие из самых навороченных мест приезжают с кривыми рожами , а другие и за недорого прекрасно отдыхают.
marina bravina писал(а) 08 июн 2014, 16:33:А кто-то не может. Зачем тому, кто не может заплатить за перелёты в какие-то сказочные места, слышать о том, что там, куда он едет - полный отстой? Причём это далеко не всегда так, в России тоже многое меняется. А в Сочи хочу, и в Адлер хочу, и на Красную поляну хочу.
iris.13 писал(а) 08 июн 2014, 17:43:marina bravina писал(а) 08 июн 2014, 16:33:А кто-то не может. Зачем тому, кто не может заплатить за перелёты в какие-то сказочные места, слышать о том, что там, куда он едет - полный отстой? Причём это далеко не всегда так, в России тоже многое меняется. А в Сочи хочу, и в Адлер хочу, и на Красную поляну хочу.В данный момент есть необходимость отправить подругу с двумя детьми (без загранпаспортов и очень ограниченным бюджетом) "хоть куда-нибудь на море". Посмотрела цены (и в Крыму, и в районе Сочи, и в других местах) и офигела (сравнивая с ценами в ЮВА). Получается, что и за "дешевый" отдых в России нужно выложить немало и не всем это, увы, доступно. А хотелось бы, что бы наши "домашние" цены соответствовали нашим провинциальным зарплатам (охохо...).
marina bravina писал(а) 08 июн 2014, 16:33:А кто-то не может. Зачем тому, кто не может заплатить за перелёты в какие-то сказочные места, слышать о том, что там, куда он едет - полный отстой? Причём это далеко не всегда так, в России тоже многое меняется. А в Сочи хочу, и в Адлер хочу, и на Красную поляну хочу. И поеду.
nat_ru писал(а) 08 июн 2014, 14:04: Я вообще Францию в этом плане очень уважаю. Да и всю континентальную Европу в целом.
Nata_mor писал(а) 08 июн 2014, 19:52: Участники форума приводят конкретные цены, чтоб аргументировать, что за рубежом можно отдохнуть лучше и дешевле, чем в России.
georgiy.dianov писал(а) 08 июн 2014, 19:00:Kirill, Дело не в том, что в России проживают русские. В России очень много добрых, воспитанных людей, но много и таких с которыми не хочется находится рядом или общаться на форуме, так как они вызывают чувство гадливости.
Nata_mor писал(а) 08 июн 2014, 15:37:Kirill Vlasoff писал(а) 08 июн 2014, 12:39:Но разница не настолько огромна. М и Жо за 120-250 евро (обычная цена 4-5 звезд в Европе) это передергивание или, если угодно, тролинг.
Чтоб исключить передергивания и утрирования, давайте посмотрим на конкретные примеры. Я планирую куда-нибудь съездить из Москвы с 6 по 11 февраля 2015 года, как всегда заранее ищу выгодные предложения.
Мне интересно 2 города:
Serge+ писал(а) 08 июн 2014, 20:29: В одну из окраинных московских церквей меня не пустили - я был в шортах. На улице стояло что-то вроде плюс тридцати. На аргумент о том, что в монастырь святой Екатерины на Синае и Сан-Джованни ин Латерано (с формальной стороны чуть ли не главный римский храм) меня преспокойно запускали внутрь в шортах,
Serge+ писал(а) 08 июн 2014, 20:43:Рим - как Вы выразились, это самое место Ближнего Востока? Признаться, для меня такая трактовка внове.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России