Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Serge+ писал(а) 08 июн 2014, 20:54:Вот и вопрос - почему в какой-то - как Вы там выразились? пусть будет "окраинной"- Индии или Сирии подход ко мне гораздо лояльнее и терпимее, чем здесь?
Nata_mor писал(а) 08 июн 2014, 21:01:Кирилл, дело в том, что ветка называется "Почему Я не отдыхаю в России", поэтому я привожу те примеры, которые интересуют именно меня.
Serge+ писал(а) 08 июн 2014, 21:06:там внутри практически совершенно пусто
georgiy.dianov писал(а) 08 июн 2014, 21:17:Nata_mor, я последний раз ездил в Крым в 1998 году. Мне там так не понравилось, что тем же днем я вылетел обратно в Москву.
Непонятный график движения автобусов, бомбилы которые оценивают поездку до пляжа в 100 долларов. Договорился с бомбилой 85$ на целый день. Приехал на пляж, а на нем жуткие булыжники, множество медуз в море, толстуха начала строить глазки, пошел дождик. Я подумал и поехал в аэропорт, где выяснилось, что местные менты не разрешают продавать билеты, пока не получат от покупателя мзду. Пришлось заплатить им практически все что у меня было. Ноги моей больше там не будет.
GANT1949 писал(а) 08 июн 2014, 21:58:Но елы-палы, хоть бы кто улыбнулся на улице. Самое главное в нашей стране - это люди. И в хорошем смысле, и к сожалению, не в очень...
Aromo писал(а) 08 июн 2014, 19:19:И поезжайте! Только не надо ля-ля о том ,что вот в Сочи просто даром отдохнете, а куда-то в сказочные места перелеты дорогие. Ничего подобного!!! И выкладывают тут часто бюджеты ,чтобы люди не думали ,что вот там непомерно дорого, а у нас социализм наступил.
Aromo писал(а) 08 июн 2014, 19:19: Мир велик и разнообразен.
Nata_mor писал(а) 08 июн 2014, 22:07:за что бить? За то, что мы, родители, заплатили по 1200 рублей в сутки на человека
Nata_mor писал(а) 08 июн 2014, 21:12:еще много "деталей" - почем массажи, спа-услуги и т. д.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России