Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Granada_chia писал(а):А тут,извините,у меня опд окном Люблинская улица-каждый день кто-нибудь бьется - из-за нарушения скоростного режима.Вот что мешает людям ехать тут положенные 60 км,а не гнать под 150? Загадка.
Granada_chia писал(а):Насколько я понимаю,в других странах штраф за превышение на 10 км/час,это не придирка,а вполне себе наказание.За _превышение_.
Потому что скорость движения устанавливается,например,60 км/час,а не "60 км/час,плюс/минус 10 км/час".
*мечтательно* и когда в России наступит сия утопия,а?
AlexKid писал(а):Тажа фигня.
На МКАДе все тащицца еле-еле.
Крайняя левая полоса свободна начисто, несмотря на достаточное количество машин на других полосах.
РАСПОРЯЖЕНИЕМ мэра столицы Московской кольцевой автодороге присвоен статус автомагистрали. Отныне на МКАД запрещен въезд тихоходным транспортным средствам, которые не в состоянии развивать более 40 км/час (трактора, самоходная строительная техника, скутеры).
Остановка и стоянка разрешены только в специально отведенных местах. Под полный запрет поставлены также учебная езда, развороты и движение в левых рядах при свободных правых. А для движения грузовых автомобилей теперь предназначены только три правые полосы.
Скоростной режим на МКАД не изменился — рубеж по прежнему составляет 100 км/ч.
Alukard писал(а):Сам в последнее время обратил внимание, что ловят только запах алкоголя, вечно голову в салон норовят засунуть.
AlexKid писал(а):*Вован* писал(а):Имейте ввиду, что радар без привязки к номеру авто (БЕЗ ФОТО С УКАЗАННОЙ СКОРОСТЬЮ) не повод для штрафа.
поподробней, пожалуйста.
То есть "пистолетики" теперь вне закона?
можно слать мента нахер? Или он все равно найдет что предъявить?
AlexMF писал(а):Проезд якобы на красный сигнал светофора (реально был мигающий зеленый) - 12.000 рублей (перекресток ул. Коллонтай и пр.Большевиков).
AlexMF писал(а):Разворот через двойную сплошную (засыпанную снегом) - 100 евро. (место - пр.Пятилеток)
AlexMF писал(а):грозились изъять водит.удостоверение.
А если он уебется в лобовую, тоже смешно будет? А если он в больницу кого везет? Случаи разные бывают.zemancool писал(а):За выезд на встречку я ужесточение наказания поддероживаю . И хорошо, что разделили сейчас поворот или разворот через сплошные от движения по встречной полосе. Сколько раз уже было - такой орел решит обогнать по встречке пробку, а потом тебя притирает, потому что со светофора встречный поток на него прет. Я стараюсь таких наглецов не пускать впереди себя и порадуюсь, если у таких людей права заберут хотя бы на полгода.
megachel999 писал(а):Пару лет назад меня один "правдолюб" чуть не убил. Я его машину случайно обрызгал, когда обгонял, так он поддал газу и не давал возможности мне вернуться на свою полосу. Я его догнал, вытащил из за руля, думал убью - оказался дедан-ветеран лет семидесяти. Еще не известно, от кого бед больше, от лихачей или от упёртых правдолюбов.
Классический пример подмены понятий. Значит человек, который посчитал себя умнее других и объехал пробку по встречке - он хороший, а кто простоял в этой пробке полчаса и сейчас наконец поехал - он бык упертый и не хочет "войти в положение". Если хочешь, чтобы тебя уважали на дороге - уважай и других в первую очередь. Вот и я отношусь к таким водилам вполне адекватно, так же как и они ко мне.Дело в тупой упертости и быковатости граждан за рулем.
Где-то в интернете видел жалобу на неправомерные действия сотрудника ГАИ - валялсо пацталом.МИФФ писал(а):Интересно, если в протоколе в графе объяснения изъяснятся интернетновским языком типо ИМХО,жжет и т.д..Что будет???
Какая ж тут подмена понятий? Один муда выехал на встречку, посчитав себя умнее других, а другие не пускают его в полосу, пусть хоть в лобовую идет. А на встречке в это время ни в чем не виноватые граждане охуевают и пытаются уйти от столкновения. Охуенно, да?zemancool писал(а):Классический пример подмены понятий. Значит человек, который посчитал себя умнее других и объехал пробку по встречке - он хороший, а кто простоял в этой пробке полчаса и сейчас наконец поехал - он бык упертый и не хочет "войти в положение". Если хочешь, чтобы тебя уважали на дороге - уважай и других в первую очередь. Вот и я отношусь к таким водилам вполне адекватно, так же как и они ко мне.Дело в тупой упертости и быковатости граждан за рулем.
VladimirD писал(а): народ стал вроде бы ездить более законопослушно.
Я1 писал(а):Botanik , если я не ошибаюсь, то уголовную ответственность несет не только тот, кто берет взятку, но так же и тот, кто дает. Так эта копия купюры не будет ли добровольным признанием (и доказательством) дачи взятки.
Mykola писал(а):Не просто щенная, а серая, да с колтунами
Botanik писал(а): Ты же даешь взятку под угрозами преступника.
Surok писал(а):Меня в Европе ни разу не останавливали, что с турномерами, что с местными. Там полисы нужны, чтобы помогать водителям, а у нас, чтоб деньги зарабатывать.
Паук писал(а):Считаю болльшими уродами тех, кто дает взятки...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано