Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vykontes писал(а) 06 июн 2014, 10:17: 4. По Санторини: я на пляж не ездила, отправилась в Ию, но уехать на любой пляж можно обычным рейсовым автобусом с автобусной станции. Стоимость проезда 1,6 евро. Кроме того, городе куча контор, которые предлагают различные экскурсии по ближайшим окрестностям, в том числе и на небольших корабликах. Например поездка до островков с действующими кратерами и с горячими источниками стоит 15 евро с человека.
Vykontes писал(а) 06 июн 2014, 10:17:3. В Кушадаси, пока ехали на долмуше в Эфес видели много различных пляжей и аквакомплексов на любой вкус, маршрутка возле всех делает остановки.
Vykontes писал(а) 12 июн 2014, 10:06:Санторини. До последнего тендера оставалось довольно много времени, но очередь на фуникулер была уже огромная.
zabiyaka07 писал(а) 05 июн 2014, 15:39:Да ,правда бассейны не большие, но ими только два дня будете пользоваться в море.
Мы во время круиза успели побывать девять раз на пляжах, просчитали по пальцам.
Но и все основные интересные места успели просмотреть.
zabiyaka07 писал(а) 12 апр 2014, 19:24:У нас каюта с окном + 2 бонуса классический пакет напитков и на он-борт кредит 375$ по цене 3334,26$.
rustd писал(а) 12 июн 2014, 11:20:Хотела уточнить, во сколько последний тендер был заявлен? Я так понимаю, на корабле нужно быть не позднее 17 ч., отправление в 18 ч. И сколько лучше отвести время на очередь + тендер? Хотели кроме Ии съездить на пляж Камари, хотя читала, что и в Ие тоже есть 2 пляжа.
алевтина писал(а) 12 июн 2014, 12:05:По поводу ягод - я в отчетах и до этого не встречала упоминание и фото ягод на селебрити, но в Аква Спа кафе есть смуси и парфе с ягодами, по крайней мере так заявлено в меню у них на сайте, Вы там завтракали или обедали?
Мне их концепция здорового питания понравилась, в меню блюда понравились и каша у них там кстати в меню есть овсяная с изюмом и медом и молоко разных видов, и обезжиренное и соевое и пахта и обезжиренный йогурт.
На завтрак, мне казалось, выбор достаточно приличный - по крайней мере по обзору Галины о Селебрити Силуэт, не могли бы Вы уточнить, насколько у Вас отличался выбор блюд. Вот ссылка на ее обзор еды на завтраке Круиз на Celebrity Silhouette: Италия, Словения, Хорватия, Черногория, Греция, Мальта
И качество пищи Вас не устроило, потому что блюда были с кинзой или в принципе еда не вкусная? Я то кинзу люблю, мне это только плюс.
Vykontes писал(а) 06 июн 2014, 10:17:3. В Кушадаси, пока ехали на долмуше в Эфес видели много различных пляжей и аквакомплексов на любой вкус, маршрутка возле всех делает остановки.
rustd писал(а) 12 июн 2014, 15:52:Vykontes писал(а) 06 июн 2014, 10:17:3.
В Кушадаси остановка долмуша далеко от порта и легко ее найти, есть опознавательные знаки с номерами долмушей? Нас интересует №1, собрались в аква парк, т.к. развалин видели уже много, и муж наотрез отказывается по жаре на что-то другое, кроме как что-то связанное с водой (пляж, аквапарк). И как вообще сама поездка в долмуше происходит, о своей остановке нужно предупреждать-просить, или они просто останавливаются на каждой остановке, как обычный рейсовый автобус?
zabiyaka07 писал(а) 12 июн 2014, 20:40:Кому интересно спросите? Дорогу и парк опишу.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу