Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Чатучак - Бкк, станция BTS Mo ChitIfakorede писал(а):Рынок Чатучак это в Паттайи или Бк ? подскажите пожайлуста рынок в Паттайи где можно купить орхидеи и фрукты подешевле, спасибо
Ifakorede писал(а):подскажите пожайлуста рынок в Паттайи где можно купить орхидеи и фрукты подешевле, спасибо
А еще дешевле?merial писал(а):Ifakorede писал(а):подскажите пожайлуста рынок в Паттайи где можно купить орхидеи и фрукты подешевле, спасибо
Куда дешевле-то? Идёшь по South Pattaya road(от моря) и с левой стороны продают фрукты.
Sergey22 писал(а):А еще дешевле?merial писал(а):Ifakorede писал(а):подскажите пожайлуста рынок в Паттайи где можно купить орхидеи и фрукты подешевле, спасибо
Куда дешевле-то? Идёшь по South Pattaya road(от моря) и с левой стороны продают фрукты.
В прошлом году, не паря головы, купил 20 кг всего в ассортименте за 1000 батов в Food land Бкк, на улице все было дороже. Итого вместе с чемоданом 2200 батов ~70 уе, наверно если поездил бы по рынкам денек, обошлось бы в 60 уе.
Я тут абрикосы купил, 550 батов за кило, а ананас (при мне чистили и порезали) за 10 батов. А в Москве?Ifakorede писал(а):Спасибо за ответы, я на 2006 новый год покупала у торгового центра с самолетом, так там такие цены как и в Москве, чучуть подешевле, поэтому и спрашиваю..
Доезжаете до ближайшей станции скайтрейна (от Птт On Nut) и едете до конечной по этой ветке - Mo Chit, выход у Чатучака, не промахнетесь.Ifakorede писал(а):Пришла к выводу , почитав форум, что я не там покупала!
Так как же из Птт добратся на Чакучак в Бк
nick-1978 писал(а):Картой рынка Чатучак никто не поделится?
Желательно не с тайскими буквами, а лучше с русскими.
Ifakorede писал(а):а назад ночью поезда тоже ходят или нужно брать такси? и за скольно на такси от туда реально до Птт даехать?
Ifakorede писал(а):Товарищи так как оттуда ночью до Паттайи добираться, поезда ходят ночью? и реально ли такси поймать??
Ifakorede писал(а):Рынок Чатучак это в Паттайи или Бк ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить