Чатучак - Бкк, станция BTS Mo ChitIfakorede писал(а):Рынок Чатучак это в Паттайи или Бк ? подскажите пожайлуста рынок в Паттайи где можно купить орхидеи и фрукты подешевле, спасибо
Ifakorede писал(а):подскажите пожайлуста рынок в Паттайи где можно купить орхидеи и фрукты подешевле, спасибо
А еще дешевле?merial писал(а):Ifakorede писал(а):подскажите пожайлуста рынок в Паттайи где можно купить орхидеи и фрукты подешевле, спасибо
Куда дешевле-то? Идёшь по South Pattaya road(от моря) и с левой стороны продают фрукты.
Sergey22 писал(а):А еще дешевле?merial писал(а):Ifakorede писал(а):подскажите пожайлуста рынок в Паттайи где можно купить орхидеи и фрукты подешевле, спасибо
Куда дешевле-то? Идёшь по South Pattaya road(от моря) и с левой стороны продают фрукты.
В прошлом году, не паря головы, купил 20 кг всего в ассортименте за 1000 батов в Food land Бкк, на улице все было дороже. Итого вместе с чемоданом 2200 батов ~70 уе, наверно если поездил бы по рынкам денек, обошлось бы в 60 уе.
Я тут абрикосы купил, 550 батов за кило, а ананас (при мне чистили и порезали) за 10 батов. А в Москве?Ifakorede писал(а):Спасибо за ответы, я на 2006 новый год покупала у торгового центра с самолетом, так там такие цены как и в Москве, чучуть подешевле, поэтому и спрашиваю..
Доезжаете до ближайшей станции скайтрейна (от Птт On Nut) и едете до конечной по этой ветке - Mo Chit, выход у Чатучака, не промахнетесь.Ifakorede писал(а):Пришла к выводу , почитав форум, что я не там покупала!
Так как же из Птт добратся на Чакучак в Бк
nick-1978 писал(а):Картой рынка Чатучак никто не поделится?
Желательно не с тайскими буквами, а лучше с русскими.
Ifakorede писал(а):а назад ночью поезда тоже ходят или нужно брать такси? и за скольно на такси от туда реально до Птт даехать?
Ifakorede писал(а):Товарищи так как оттуда ночью до Паттайи добираться, поезда ходят ночью? и реально ли такси поймать??
Ifakorede писал(а):Рынок Чатучак это в Паттайи или Бк ?
Странно, моя приятельница именно на Чатучаке фрукты через день покупает, по дороге ей с работы и в количествах на 2 дня и два человека.SA LU RA писал(а):Ifakorede писал(а):Рынок Чатучак это в Паттайи или Бк ?
Чатучак это не место для затаваривания фруктами. Рядом с Чатучаком есть рынок Отоко, там элитные фрукты, но там не дёшево.
Если Вам надо отовариться свежим, в больших колличествах, то фрукты ночью на Бо Бе Маркет, а цветы на цветочном рынке в Чайна таун. Ночью с одного на другой за 15 минут доберётесь, цена вопроса 100 батт с чаевыми.
Sergey22 писал(а):Странно, моя приятельница именно на Чатучаке фрукты через день покупает.
Почему рано утром только? На Сукумвите знаю пару мест где и целый день и вечер чай-кофе с жаренным. Одно рядом с 1-й сойкой около KFC.SA LU RA писал(а):В Тае ведь как рано утром на определённом месте кофе- чай продают с тестом жаренным.
Sergey22 писал(а):На Сукумвите знаю пару мест где и целый день и вечер чай-кофе с жаренным.
Я не про Starbuks то же говорю (хотя капучино потребляю там), именно про то что вы пишете.SA LU RA писал(а):Скорее всего это не правильный кофе. Я говорю о тайском из чулка,
Сои 5 Сукумвит, BTS NaNa. Работает круглосуточно. Чемоданы торгуют по этой же стороне Сукумвита, лавок много. Торгуйтесь, за пластиковый спросили 1800, отдали за 1200.Bronco писал(а):to Sergey22, Подскажите, пожалуйста, где находится Food land в БКК и где можно купить чемодан для фруктов?
Дорого там все, в том же Парагоне все дешевле и качество получше.Sergey22 писал(а):Сои 5 Сукумвит, BTS NaNa. Работает круглосуточно. Чемоданы торгуют по этой же стороне Сукумвита, лавок много. Торгуйтесь, за пластиковый спросили 1800, отдали за 1200.
zealous писал(а):Дорого там все, в том же Парагоне все дешевле и качество получше.Sergey22 писал(а):Сои 5 Сукумвит, BTS NaNa. Работает круглосуточно. Чемоданы торгуют по этой же стороне Сукумвита, лавок много. Торгуйтесь, за пластиковый спросили 1800, отдали за 1200.
Люблю однозначные выводы - сказал, как отрезал За молоком и листерином езжу специально в Парагон, они там на 1 и 5 батов дешевле соответственно и качеством выше. А фрукты-овощи примерно в одну цену и качество.zealous писал(а): Дорого там все, в том же Парагоне все дешевле и качество получше.
Sergey22 писал(а):Хотя... за чемоданом можно заранее на чемоданную фабрику съездить.
Kapustkin писал(а):
Первый раз слышу про такие поездки. Действительно ездят на фабрики? В чем смысл?
SA LU RA писал(а):А если взять сумочку с кожи снятой с члена, то она(сумка) при поглаживании в размере увеличивается. Для перевозки фруктов вещь просто не заменимая.
Ага, а за гандонами на гандонную фабрику. Смысл прямой у меня - экономия, молоко на неделю - 6 пакетиков 6 батов и листерин на 2 недели 5 батов. Итого 8,5 бата сэкономил, правда BTS 40 батов туда-обратноKapustkin писал(а):Sergey22 писал(а):Хотя... за чемоданом можно заранее на чемоданную фабрику съездить.
Первый раз слышу про такие поездки. Действительно ездят на фабрики? В чем смысл?
Sergey22 писал(а): молоко на неделю - 6 пакетиков
Sergey22 писал(а):Подскажите, как организовать доставку 1,2 литра молока в неделю, стоимостью 72 бата, с Чокчая.
SA LU RA писал(а):А если взять сумочку с кожи снятой с члена, то она(сумка) при поглаживании в размере увеличивается. Для перевозки фруктов вещь просто не заменимая.
Rocky писал(а):Нужно попасть на цветочный и фруктовый рынки в один вечер.
.
Rocky писал(а): таксисту достаточно? А как ему объяснить
merial писал(а):nick-1978 писал(а):Картой рынка Чатучак никто не поделится?
Желательно не с тайскими буквами, а лучше с русскими.
http://www.guidetothailand.com/thailand ... ak_map.htm
Ifakorede писал(а):абрикосы в Москве на рынке станция м.Домодедовская 200р =8$, а ананасы 30р=1,25$ ...но ананасы говно, манго тайские по 100р.=4$, папайя 30р.=1,25$, и все остальное есть...говорят из Тая, манго явно тайское
Hansen писал(а):Подскажите пож., актуально ли это сейчас (пусть и с подросшими ценами)? Особенно папайя...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры