anastasia94 писал(а) 24 мар 2013, 21:08:Скажите, мне нужно ехать в офис или это можно сделать непосредственно по телефону?
anastasia94 писал(а) 24 мар 2013, 21:08: так вот у меня ситуация похожая: ввела несуществующий паспорт, выкупила билеты, получила новый загран;
Скажите, мне нужно ехать в офис или это можно сделать непосредственно по телефону?
( Это притом, что на офиц сайте при покупке реально можно купить билет, вбив номер рос паспорта.)Добрый день!
Покупка билетов на российский паспорт при перелетах за рубеж - НЕ допустима!
zerokol писал(а) 31 мар 2013, 10:14:проводил эксперимент, купил на номер внутреннего, летел по заграну - никто вообще ничего не спросил. ))
JackD писал(а) 04 июн 2013, 20:43:ну такой эксперимент хорошо проводить имея в кармане тот документ, который указан при покупке, а мне до планируемого в ноябре полета надо менять и загран, и внутренний, а билет (на внутренний перелет) нужно брать сейчас неспокойно будет
JackD писал(а) 04 июн 2013, 20:43:zerokol писал(а) 31 мар 2013, 10:14:проводил эксперимент, купил на номер внутреннего, летел по заграну - никто вообще ничего не спросил. ))
ну такой эксперимент хорошо проводить имея в кармане тот документ, который указан при покупке, а мне до планируемого в ноябре полета надо менять и загран, и внутренний, а билет (на внутренний перелет) нужно брать сейчас неспокойно будет
Dima197614 писал(а) 04 июн 2013, 21:28:Аэрофлот достаточно лоялен к этому.
Agentrix писал(а) 04 июн 2013, 21:47:Абсолютно согласна. Нет такого правила, что пакс, даже после покупки билета, не может поменять паспорт, который по тем или иным причинам пришел в негодность.
Изменение номера паспорта - вообще не проблема для регистратора (какое ужасное слово )
Больше скажу, сколько паксов летят вообще без введенных паспортных данных, и мы вводим фальшивые паспортные данные, чтобы не было проблем при посадке. И ничего, никто пока не возвращался и не жаловался
Agentrix писал(а) 04 июн 2013, 21:57:П.С. Спасибо Вам за ваши коменты
Agentrix писал(а) 04 июн 2013, 21:57:Просто пытаюсь донести до всех. что номер и серия паспорта - это такая ерунда, что не стоит обращать внимания!
Agentrix писал(а) 04 июн 2013, 22:07:А как же тема "Сколько должен быть годен паспорт для въезда в Тайланд?"
Вот где кладезь...
Dima197614 писал(а) 04 июн 2013, 22:15:Agentrix писал(а) 04 июн 2013, 22:07:А как же тема "Сколько должен быть годен паспорт для въезда в Тайланд?"
Вот где кладезь...
И где обобщённость???
Человеку надо взять премиальный билет на старый паспорт.Причём здесь Тайцы???
Poseidon писал(а) 04 июн 2013, 22:03:Agentrix писал(а) 04 июн 2013, 21:57:Просто пытаюсь донести до всех. что номер и серия паспорта - это такая ерунда, что не стоит обращать внимания!
Спасибо, что пытаетесь Только всё равно эти вопросы и "проблемы" одни и те же не закончатся в этой теме никогда.
Kille писал(а) 04 июн 2013, 22:17:а как еще человеку объяснить что даже если забить 12345678 номером паспорта то не посадить его на самолет не имеют права?
JackD писал(а) 04 июн 2013, 22:22:Kille писал(а) 04 июн 2013, 22:17:а как еще человеку объяснить что даже если забить 12345678 номером паспорта то не посадить его на самолет не имеют права?
это про меня или про человека на регистрации? мне объяснили. я верю. но воевать с дворниками и сторожами (с) предпочитаю заранее.
Kille писал(а) 04 июн 2013, 21:59:Agentrix писал(а) 04 июн 2013, 21:57:П.С. Спасибо Вам за ваши коменты
Вам тоже спасибо надо как-нибудь пролетая Ригу подойти познакомиться...
Agentrix писал(а) 04 июн 2013, 22:28:С удовольствием познакомлюсь.
Узнаете меня по надутым губам
JackD писал(а) 04 июн 2013, 22:22:воевать с дворниками и сторожами (с) предпочитаю заранее.
JackD писал(а) 04 июн 2013, 20:43:ну такой эксперимент хорошо проводить имея в кармане тот документ, который указан при покупке, а мне до планируемого в ноябре полета надо менять и загран, и внутренний, а билет (на внутренний перелет) нужно брать сейчас
Agentrix писал(а) 23 июл 2013, 20:31:Если бы вы объяснили человеческим языком, что конкретно вы хотите поменять - ответов явно было бы больше
ismail `ismail ismail` ismail писал(а) 23 июл 2013, 14:23:Добрый день!!!
Я купил билет Екатеринбург Худжанд на 23.08.13!На иностранный паспорт, могу я поменять билет на загранпаспорт в Екатеринбурге перед рейсом???
lidia52 писал(а) 05 мар 2014, 10:01:Добрый день! Билеты у аэрофлота были выкуплены заранее по старым загранпаспортам.
Сейчас получили новые, помимо новых номеров, в новой транслитерации и в именах появились изменения, поменяли по одной букве.
В ОВИРе сказали - предъявите два паспорта на контроле, и проблем не будет.
Сейчас позвонила в коллцентр, всё исправили, попросили на контроле предоставить оба паспорта.
Вся процедура, вместе с ожиданием, заняла 10 минут.
Рио-Рита писал(а) 17 июн 2014, 21:40:Тоже задавалась этим вопросом. Мой загранпаспорт с новой фамилией не был готов в момент покупки билетов, а лететь предстояло именно по нему. Поэтому я указала номер внутреннего российского паспорта, а в качестве даты, до которой действует документ, выбрала день своего 45-летия
Летела в мае 2014, российский паспорт взяла с собой, на всякий случай. Но, как неоднократно писали в этой теме, никого номер паспорта в билете не интересовал и ничего доказывать не пришлось.
lidia52 писал(а) 05 мар 2014, 10:01:Добрый день! Билеты у аэрофлота были выкуплены заранее по старым загранпаспортам.
Сейчас получили новые, помимо новых номеров, в новой транслитерации и в именах появились изменения, поменяли по одной букве.
В ОВИРе сказали - предъявите два паспорта на контроле, и проблем не будет.
Сейчас позвонила в коллцентр, всё исправили, попросили на контроле предоставить оба паспорта.
Вся процедура, вместе с ожиданием, заняла 10 минут.
Romulus писал(а) 24 июн 2014, 07:18:Если транслитерация не изменилась (или известна заранее), то можно сделать еще проще. Паспортные данные теперь можно изменить самому через личный кабинет на сайте Аэрофлота через "Мои бронирования".
Goshamba писал(а) 09 июл 2014, 10:57:Позвонил в колл-центр, девушка меня успокоила и спросила как поменять. Я успокоился, но решил проверить - при проверке бронирования, фамилия с ошибкой
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования