Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tropikoz писал(а) 09 мар 2014, 21:19:Тут много говорят о лобстерах, кокодрилах... а осьминоги?
Есть, по чём?
Eugeniox писал(а) 11 мар 2014, 15:48:и да... не пейте воду из-под крана... хотя бы первые несколько дней... иначе погружение будет полным, а реинкарнацию придется подождать...
tropikoz писал(а) 12 мар 2014, 15:03:Eugeniox писал(а) 11 мар 2014, 15:48:и да... не пейте воду из-под крана... хотя бы первые несколько дней...
Знаю, знаю Из под крана вообще нигде не пью.
Dimani4 писал(а) 11 мар 2014, 18:05:В Гаване был 2 раза в местечке под названием El Juliana (или что то вроде) блоков 7 на в города от середины Малекона,так вот там я самую вкусную пиццу ел.Очень сытная,одни местные вокруг сидишь как белая ворона Лепота в общем.
Realmad писал(а) 23 апр 2014, 14:33:Народ! Был на острове две недели назад, отрыл хороший паладар рядом с водопадом Эль Ничо. Размещаю вывеску паладара, точного адреса не знаю, но где то не более двух километров от автостоянки рядом с каССой. Вкуснее мяса на Кубе не ел. Закажите баранину (Они вместо нее притащат мясо на костях что-то вроде оленины. Дичь нелегально отстреливают местные жители). Миска примерно на троих, стоила 10 кук. Я сожрал все))) Как всегда назаказывали в два раза больше того что съели.
Dimani4 писал(а) 23 апр 2014, 15:49:Realmad писал(а) 23 апр 2014, 14:33:Народ! Был на острове две недели назад, отрыл хороший паладар рядом с водопадом Эль Ничо. Размещаю вывеску паладара, точного адреса не знаю, но где то не более двух километров от автостоянки рядом с каССой. Вкуснее мяса на Кубе не ел. Закажите баранину (Они вместо нее притащат мясо на костях что-то вроде оленины. Дичь нелегально отстреливают местные жители). Миска примерно на троих, стоила 10 кук. Я сожрал все))) Как всегда назаказывали в два раза больше того что съели.
А 2 км. в сторону куда?
Борис0549 писал(а) 18 июн 2014, 14:09:А может кто подскажет вообще по ресторанам и кафе в Гаване?
Борис0549 писал(а) 18 июн 2014, 14:09:Провести так сказать рейтинг...виды ,кухня ,качество!
TonyS писал(а):я уже давно понял что кроме лангустов там есть нечего))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе