Есть там что-то на эту тему?
Музей Металики, Нирваны?
"Дома-где-начинал и рос Курт"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
yagushka писал(а) 09 сен 2013, 11:37:Всегда было интересно - Сиэтл это же родина половины рок групп конца 80-начала 90х?
Музей Металики, Нирваны?
"Дома-где-начинал и рос Курт"?
yagushka писал(а) 09 сен 2013, 11:37:Всегда было интересно - Сиэтл это же родина половины рок групп конца 80-начала 90х?
yagushka писал(а) 09 сен 2013, 13:54:Я про кобэйна - вы тоже?) не настолько хорошо биографию знаю )
Rhett Butler писал(а) 09 сен 2013, 14:17:- Nirvana: Taking Punk to the Masses - http://www.empmuseum.org/at-the-museum/ ... asses.aspx
yagushka писал(а) 09 сен 2013, 13:54:Я про кобэйна - вы тоже?
Southern Belle писал(а) 13 мар 2013, 05:45:Можно взять обзорную автобусную экскурсию по городу, спросить в гостинице на ресепшене, обычно в крупных отелях хорошие туры, лучше заказать заранее - за день-два. Мне понравился такой тур по Сиэтлу, был прекрасный гид. Автобус поедет в такие места в которые самостоятельно вряд ли доберешься, и будет первое представление о городе.
makimg писал(а) 24 май 2013, 17:18:Рипли писал(а) 24 май 2013, 16:06:российские
По российским не получится. Можно по международным, но заставят покупать страховку, а она может быть дорогой. Все зависит от машины. Если будете брать машину - обязательно берите страховку. У нас здесь очень много "одаренных" водителей, а еще бывает мосты падают, как вчера, например.
Когда вы сюда собираетесь?
makimg писал(а) 02 май 2013, 07:49:nanthalia писал(а) 02 май 2013, 01:36:Здравствуйте, уважаемые формчане!
Большая просьба к сведующим людям: не могли бы подсказать, как добраться общественным траспортом из Seattle в Everett? Прочитала в этой теме про экскурсию от Island Adventures и тоже захотелось посмотреть на китов. Спасибо!
Из Everett, если не ошибаюсь, туры делает только эта компания
http://www.island-adventures.com/about/contact.php
Адрес компании в Everett
1726 W Marine View Drive
Everett, WA 98201
заносите в пункт назначения здесь
*обновлённая ссылка* 03/24/2014
http://tripplanner.kingcounty.gov/
и вам будет предложен план как лучше туда добраться.
Olmaks писал(а) 10 апр 2014, 13:51:Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь парковку ближе к центру, где можно оставить на весь день машину. Прочитала про парковки, где можно на пару часов оставить, но нас такие не устроят, хотелось бы оставить ее и спокойно гулять весь день.
Miss Cheese писал(а) 23 июн 2014, 19:34:скажите пожалуйста, почему-то экскурсия по заводу Боинга в этой теме не обсуждалась, она что не стоит того?
_newcomer_ писал(а) 24 июн 2014, 10:14:Miss Cheese писал(а) 23 июн 2014, 19:34:скажите пожалуйста, почему-то экскурсия по заводу Боинга в этой теме не обсуждалась, она что не стоит того?
Для любителей авиации стОит.
Были там в 2009 году в июле.
Доехали до туда на шатле от мотеля (те сами предложили), обратно просто на автобусе - ходят много мимо, остановка недалеко от входа в музей, проблем нет с транспортом.
Народу было достаточно мало, ходили по почти пустым помещениям (но это и к лучшему). Экскурсия с электронным гидом.
В музее есть крытая экспозиция (типа на месте/внутри старых цехов Боинга) и есть через дорогу - выставка самолетов под открытым небом (переход между ними по мостику над дорогой).
На экспозиции с самолетами всякая "сборная солянка", не только Боинги. Но не очень много техники.
Мы, как любители посещать все авиа-космическое, остались довольны.
Вечером может фотки найду дома.
Рядом есть еще небольшое летное поле, там можно вроде покататься на "кукурузнике", но подробностей не знаю.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США