Сейчас этот форум просматривают: Angie0801, Chudo70, dgdfgdjj, Gwen, Isabelle, Karl500, M&E, Telegram [Bot] и гости: 21
Бесконечная история писал(а) 02 июн 2014, 19:00:Дело как раз в том, что паспорт у меня на руках, я только получила от них сообщение, что для того ,чтобы мне получить визу, я должна отправить им паспорт и дословно "a new updated travel itinerary", что я понимаю как описание нового маршрута/цели поездки ,т.к. первоначальная цель поездки была конференция, на которую я никак не успеваю, т.к. она уже началась...И по их процедуре у меня есть 4 месяца, чтобы это сделать, иначе в противном случае мне придется подаваться на визу заново.
trente_trois писал(а) 03 июн 2014, 00:28:Бесконечная история писал(а) 02 июн 2014, 19:00:Дело как раз в том, что паспорт у меня на руках, я только получила от них сообщение, что для того ,чтобы мне получить визу, я должна отправить им паспорт и дословно "a new updated travel itinerary", что я понимаю как описание нового маршрута/цели поездки ,т.к. первоначальная цель поездки была конференция, на которую я никак не успеваю, т.к. она уже началась...И по их процедуре у меня есть 4 месяца, чтобы это сделать, иначе в противном случае мне придется подаваться на визу заново.
О_о а какой текст письма был?
Мне всегда писали "Reference is made to your application for a nonimmigrant visa which is currently pending here in Frankfurt. We are now at the final stages of reviewing your visa application. At this point, we require your passport to complete the processing." никаких новых маршрутов не просили.
Бесконечная история писал(а) 03 июн 2014, 00:47:письмо такого содержания (дословно): "Status - needs follow-up documents. Consular comments: Please, submit your passport AND A NEW UPDATED TRAVEL ITINERARY FOR VISA ISSUANCE. You are NOT required to submit any additional supporting documents." (заглавными буквами выделено как у них в письме).
Скорее всего, они сами понимали, что отправляя мне это письмо 30 мая вечером, уехать 1 июня (на следующий день) я физически не успею никак, т.к. только отправка паспорта курьером и проставление визы занимает 5-7 рабочих дней (как написано у них на сайте). Поэтому они понимают, что указанная цель поездки уже не имеет смысла , и просят указать новую. Вот и думаю, что теперь делать.
cedjhjdf писал(а) 23 июн 2014, 17:33: Я медицинский работник, занимаюсь химико-токсикологическими исследованиями.
cedjhjdf писал(а) 23 июн 2014, 17:33:Что включает резюме (сведения о должностных обязанностях?)?
Бесконечная история писал(а) 24 июн 2014, 19:11:кто-нибудь знает, есть ли срок действия у административной проверки? Или теперь каждая последующая виза будет только через проверку?
Бесконечная история писал(а) 24 июн 2014, 19:11:Правильно я понимаю, что могу ехать просто как турист на отдых, т.к. виза B1/B2? Я ведь подавалась именно на В1 - участие в конференции, они как-то могут проверить это при въезде в страну?
Тишина79 писал(а) 25 июн 2014, 00:08:Ну что, сегодня праздную годовщину подачи на тур визу США.
Попали под адм. проверку, которая как мне кажется, не закончится н и к о г д а .
Таких прецедентов вроде пока еще на форуме не было.
Lyuyu писал(а) 25 июн 2014, 10:09:Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как проходило интервью? Кто Вы по профессии?
Случай, действительно, незаурядный
Тишина79 писал(а) 25 июн 2014, 22:01:
Могу предположить, что такая задержка может быть связана с тем, что год назад мы выиграли грин карту, которую не стали получать. А через некоторое время подали на тур. визу.
travellerша писал(а) 26 июн 2014, 00:22:Тоже об этом подумала, когда прочитала
Судя по тому, что не дают В визы, лишившимся гринки, очень похоже на правду, имхо
Тишина79 писал(а) 26 июн 2014, 10:19:Или даже тем, кто просто подает на ГК (даже если не выигрывают), виза В уже не светит?
Elo4ka100 писал(а) 26 июн 2014, 12:08:[
Ваша история действительно темная. Может про вас тупо забыли? Потеряли какой-нибудь запрос, доки и все.
Потому как даже если в связи с выигрышем в лотерею вас заподозрили в иммиграционных намерениях, то вам бы просто отказали в выдаче тур. визы и все, год бы точно не морочили голову.
Вы связывались с консульством? узнавали, что да как?
Maslenitsa писал(а) 24 июл 2014, 21:38:привет, подскажите пжлста, я прочитала и у всех обычно резюме просят. У нас почему то запросили справку о несудимости. судим не был и работа приличная и виза не первая....подскажите, что могло их толкнуть на это? На прошлой визе под фото 2 звездочки никаких клиренсов не стоит)))
профессия айтишник защита информационных данных
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2