Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
МУВЕТДЕТ писал(а) 29 июн 2014, 20:28:seemoewe писал(а) 29 июн 2014, 11:31:Правильное у тебя подозрение Я сейчас как раз обрабатываю небольшую партию фотографий и выложу позже. Ну не могу я в сыром виде фото показывать, это как некоторые женщины без косметики в народ ни за что не выйдут
Ну и строга seemoewe к качеству фотографий
А как быть тем (типа меня), которые с трудом научились сырые фоты вставлять, нам то тоже хочется
А теперь вот стыдно будет "неряшливой" в эфире показываться:))
алевтина писал(а) 28 июн 2014, 13:09:спасибо за информацию, я тоже заказала, интересно там же? Вы где заказывали?
seemoewe писал(а) 29 июн 2014, 12:32:Лена с Сергеем и Нина с Валерием попытались купить билеты на катер, а мы сразу пошли на фуникулер, доставивший нас в Тиру.
seemoewe писал(а) 29 июн 2014, 14:36:А со склонением города Ия у меня проблемы, да
sermenn писал(а) 30 июн 2014, 11:40:На этом наша прогулка по Ойе закончена
RosaMaria писал(а) 30 июн 2014, 11:58:Очень увлекательная получилась фото прогулка
sermenn писал(а) 30 июн 2014, 12:40:У нас впереди еще Фира и ослиная тропа
sermenn писал(а) 30 июн 2014, 11:40:А вот это фото ниже, я считаю самым удачным в своей санторинской коллекции. Хотя сделано на скорости
через стекло автобуса, почему-то оно мне очень нравится. Уже сколько раз рассматриваю его, а это
чувство не проходит. Фото вообще без обработки, даже повышение резкости после ресайза не делал.
sermenn писал(а) 30 июн 2014, 12:40:У нас впереди еще Фира и ослиная тропа.
sermenn писал(а) 30 июн 2014, 10:11:Пошли искать автостанцию. По пути спрашивали прохожих, стараясь выбрать
местных жителей, которые встречались гораздо реже чем туристы.
МУВЕТДЕТ писал(а) 30 июн 2014, 18:42:Пригляделась: на таком-никаком стуле возле такой-никакой обшарпаной двери....такой роскошный мужчина весь в кипельно белом
queen_V писал(а) 30 июн 2014, 19:04:
Может оказаться, что мужчина ни к двери, ни к стулу не имеет никакого отношения. Например, турист находился и свалился любоваться красивым видом на том, что бесхозное валялось поблизости. но за белые штаны я тоже волнуюсь
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах