Alexandrita писал(а) 01 июл 2014, 12:12:Наташа, Вы никогда не курили, поэтому сами не понимаете, что говорите!
Да что-й-то. По молодости и неосмысленности баловалась полгода. И подругу лучшую к тому приучила. Только я быстро с крючка ушла, а она до сих пор курит((
Alexandrita писал(а) 01 июл 2014, 12:12:Зачем Вы ходите к ней в гости? Если столь яростно боритесь с курильщиками
По делу, исключительно по делу ее посещаю. По делу и на полчаса, о чем и говорила.
Про яростную борьбу/бешеных, злых людей, ставящих себе ежедневную цель преследование курилищиков и проч - могу сказать одно - очень много думаете о себе, господа и дамы))
Жизнь некурящих, выступающих против дыма под своим носом не полна неотступных дум о том, как вам навредить и вытащить изо рта сигарету.
И что Вы такого нашли ужасного, желчного в этом обсуждении, кроме того, что с вами не соглашаются?
Alexandrita писал(а) 01 июл 2014, 12:12: я никогда бы не подумала, что некурящие такие желчные и агрессивные,
Перевод с некурящей стороны - я никогда не думала о том, что могу своим курением мешать окружающим.
Alexandrita писал(а) 01 июл 2014, 12:12: пусть помру раньше некурящих - зато без злобной ярости на окружающих
В одном только хорошо принятие этого закона - я узнала, что в большинстве своем из себя представляют некурящие люди
Удобная позиция, не правда ли?
Проще свалить с больной головы на здоровую, чем (как, например, моя курящая подруга) сделать так, чтобы своим курением
действительно не мешать окружающим.
Я в свою очередь ни разу ничего нового о людях не узнала.
Все ожидаемо и предсказуемо.
И если попадется пара-тройка бриллиантов за всю жизнь, которые понимают, что очевидное не есть невероятное, да еще с ними поговорить интересно, то это уже огромное везение.
A&O, Re: Закон о курении. А не обнаглели ли они?Очень хорошо знаю этот контингент людей и даже не сомневаюсь, что и Вы, как тот господин в пиджачке, попытались бы пройти мимо не только меня, но и половины калек из той очереди в поликлинике просто потому, что стоять неохота и наплевать на то, что другие в очереди пришли тоже сюда не из праздного интереса, а со своими проблемами.
Вполне согласуется с наплевательским отношением к некурящим, бережным отношением к своей особе, и убеждением, что всем только и заняться нечем, кроме как курильщиков обижать