Очень мне понравилось это фото. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Scarlet-Cet писал(а) 21 июн 2014, 22:28:
Местная жительница, красотка. Остальные были не столь выразительны.
sermenn писал(а) 28 июн 2014, 15:18:Очень мне понравилось это фото. Спасибо!
sermenn писал(а) 30 июн 2014, 10:37:почему красотка, а не красавец?
sermenn писал(а) 30 июн 2014, 10:37:С определением согласен, но, кстати, давно хотел спросить, просто забываю: почему красотка, а не красавец?
Как вы их отличаете? Я имею ввиду по лицу?
Танцующая писал(а) 30 июн 2014, 13:16:И еще очень понравилось первое определение ощущений от нахождения на лайнере . Коротко, емко и очень верно!
Kuskow писал(а) 01 июл 2014, 08:37:Так видно же, что все три цвета присутствуют в окрасе. Это стопудово кошка. Ну или кот с генетическими нарушениями, что маловероятно,
ywi писал(а) 05 июл 2014, 23:10:Отличный закатно-шоколадно-пивной вечер. Эта часть вашего отчёта - как раз десерт для меня. Между двумя футбольными матчами. Спасибо!
ywi писал(а) 05 июл 2014, 23:32:Не сравнивайте свои ощущения со сторонними. Точнее сравнивайте, но не принимайте чужие эмоции за истину. Всегда одним больше нравится одно, другим - другое. Ваш круиз - это ваш праздник и никто ведь не сможет его испортить. Удачи в будущих поездках!
Scarlet-Cet писал(а) 05 июл 2014, 23:36:...Круиз закончен, но отчет еще продолжается. У нас же Милан впереди.
ywi писал(а) 05 июл 2014, 23:32:Не сравнивайте свои ощущения со сторонними. Точнее сравнивайте, но не принимайте чужие эмоции за истину. Всегда одним больше нравится одно, другим - другое. Ваш круиз - это ваш праздник и никто ведь не сможет его испортить. Удачи в будущих поездках!
RosaMaria писал(а) 06 июл 2014, 09:31:Scarlet-Cet, большое Вам спасибо за приятный позитивный отчет, волшебные фотографии. Читать Вас - одно удовольствие, а уж видеть Вас на фотографиях - еще большее удовольствие: везде с улыбочкой, везде с бокальчиком вина - прелесть!
Если я не ошибаюсь ваш ник из "Унесённых ветром", это моя любимая героиня - восхищаюсь Скарлетт.
Scarlet-Cet писал(а) 05 июл 2014, 22:56:Пока с соседнем отчете ругают Norwegian, нужно дописать свой отчет. Прочитала "ругательный" отчет, а теперь сижу и размышляю. Или я балда, что не заметила негатива, или я так не привередлива, что мне все понравилось. В общем не поняла пока
Scarlet-Cet писал(а) 05 июл 2014, 22:56:Пока с соседнем отчете ругают Norwegian, нужно дописать свой отчет. Прочитала "ругательный" отчет, а теперь сижу и размышляю. Или я балда, что не заметила негатива, или я так не привередлива, что мне все понравилось. В общем не поняла пока. Может к третьему круизу и я начну замечать недостатки, пора заканчивать с восторгами.
queen_V писал(а) 06 июл 2014, 19:51:Не стоит распространять отзывы об одном корабле на всю компанию. Эпик, насколько я могу судить по описаниям, не слишком конструктивно удачный корабль и имеет массу нареканий со стороны пассажиров...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах