Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
smak75 писал(а) 07 июл 2014, 11:24:Сентурия объявила дефолт? Или это происки конкурентов?
https://www.youtube.com/watch?v=KHnw_0n97c0
https://www.youtube.com/watch?v=trpGCF-E_eI
kiev-city писал(а) 07 июл 2014, 11:35:Тикетс? Вы?
Как я понял из видео, проблемы у ТДС, к которой Сентурия не имеет сейчас отношение (было слито ООО, как отработанное)
smak75 писал(а) 07 июл 2014, 11:40:теперь он решил его продать?
kiev-city писал(а) 07 июл 2014, 11:46:Разве можно не знать своего крупнейшего конкурента?? Сказки про белого бычка
smak75 писал(а) 07 июл 2014, 11:55:Не заметить Сентурию было не возможно...
Senturia Support писал(а) 07 июл 2014, 12:09:Во избежание дальнейших домыслов:
ЧП «Тревел дистрибьюшн сервисиз» было продано без долговых обязательств.
Taxpolice писал(а) 07 июл 2014, 13:51:Много-много умных слов. Честно - я не понял. Вот лучше поясните - в связи с вышесказанным мой судебный иск не загнется? Я как раз на этой неделе хочу уже все документы отдать.
xuming писал(а) 07 июл 2014, 14:53:Сегодня выкупал билеты в представительстве Узбекских авиалиний. Сотрудник получил сообщение из авиакомпании со списком пассажиров на ТРЕХ листах, которых нельзя садить на самолет (регистрировать) т.к. эти билеты не оплачены контрагентом -Senturia. Сумма в списке - более 1 мио. долларов. Сотрудники представительства в шоке - как объяснить людям, например, в Бангкоке, что у них нет обратного билета. Пару раз в прошлом, брал через них билеты
kiev-city писал(а) 07 июл 2014, 14:56:Ого, то на предыдущей странице писали, что долг 10 миллионов, а тут выясняется, что никому неизвестным Узбекским авиалиниям миллион должны. Ставки растут.
Страшно представить, сколько Аэрофлоту должны. Не миллиард ли?
xuming писал(а) 07 июл 2014, 14:53:Сотрудники представительства в шоке - как объяснить людям, например, в Бангкоке, что у них нет обратного билета.
Lamp писал(а) 07 июл 2014, 16:06:А такое разве в принципе возможно?
xuming писал(а) 07 июл 2014, 14:53:Сегодня выкупал билеты в представительстве Узбекских авиалиний. Сотрудник получил сообщение из авиакомпании со списком пассажиров на ТРЕХ листах, которых нельзя садить на самолет (регистрировать) т.к. эти билеты не оплачены контрагентом -Senturia. Сумма в списке - более 1 мио. долларов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов