Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
светака писал(а):пишу сюда, хотя проблемы не возникли и надеюсь не возникнут. просто хотела уточнить один момент - единственно что отличает получение австрийской визы от например испнаской . это наличие 100 % оплаты отеля!!!!!!!!!!! и видимо недружелюбие персонала
и это все? уточните пожалуйста
светака писал(а):спасибо аааааагромное
как вы думаете они на английском поймут? или лучше продублировать на немецком?
еще не поняла насчет адреса консульства- у них он целый квартал занимает?с лаврушинского по чистый переулок?
на сайте маловато написано и про предварительную запись не сказано.
дозвониться по кане могу.
светака писал(а):I ask you to remove from a card the sum equal to 100 percentage accommodation fee for 7 nights. It is necessary for reception of the visa ещ Austria. Also I ask you in fax letter to specify names of all visitors, and to confirm payment of cost of hotel for all term of stay ß2.03.2008ú. On 9.03.2008ú
Подскажите что можно предпринять?и как и за сколько времени делали это Вы?
светака писал(а):Запутываюсь все больше и больше. В соответствии с требованиями австрийского консульского отдела нужно подтверждение перевода 100% стоимости забронированного отеля, с указанием куда переведены деньги.В СБ РФ, откуда родом Mastercard, сказали (после 30 минутного совещания), что такая выписка с детализацией оплат готовится чуть ли не месяц. Есть вариант завести расчетный счет в евро и с него перевезти денсумму на счет отеля. Я вшоке, поскольку в инете ни разу не встречала такой ремарки:люди пишут о быстром получении выписки. Подскажите что можно предпринять?и как и за сколько времени делали это Вы?
светака писал(а):В СБ РФ, откуда родом Mastercard, сказали (после 30 минутного совещания), что такая выписка с детализацией оплат готовится чуть ли не месяц. Есть вариант завести расчетный счет в евро и с него перевезти денсумму на счет отеля. Я вшоке, поскольку в инете ни разу не встречала такой ремарки:люди пишут о быстром получении выписки. Подскажите что можно предпринять?и как и за сколько времени делали это Вы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию