По-моему все прошло чинно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AxlRose писал(а) 01 июл 2014, 14:59:Galega писал(а) 01 июл 2014, 14:25:А чем Бразилия "подзадолбала"?)
я даже не знаю, как ответить на этот вопрос...эмоции после возвращения пройдут, думаю, что появится какой-то ответ.
думаю, что во многом, это связано с постоянным и тотальным накручиванием до поездки про криминальность и безопасность, расслабиться на 100% не получилось, постоянно ждали подвоха, а жить в таком режиме 3 недели достаточно утомительно. Так что, не исключаю, что дело не в Бразилии, а в нас самих.
Да и ритм поездки не располагал, к сожалению, к созерцанию. Бег, бег и еще раз бег, что также было ошибкой при планировании поездки.
Don Jose Cuervo писал(а) 02 июл 2014, 13:17:manaus писал(а) 01 июл 2014, 23:38:иz всех городов мне больше всего понравилась Форталеzа-потому что там был 100% праzдник футбола,играли хоzяева и zа 3 часа удалось пережить некое подобие миникарнавала...плюс пляжи там шикарные и шураскерии по 30 реалов вполне приличные
Форталеза - следующая в списке городов в Бразилии, куда я поеду.
Русский Иван писал(а) 05 июл 2014, 01:24: Слышал, что вроде в соседнем баре сидел ENTB и кто-то ещё с форума.
ENTB писал(а) 05 июл 2014, 10:40:Русский Иван писал(а) 05 июл 2014, 01:24: Слышал, что вроде в соседнем баре сидел ENTB и кто-то ещё с форума.
Я был там, где и договаривались изначально
Русский Иван писал(а) 05 июл 2014, 01:24:Организация вне зоны фан-фэстов и стадионов никакая.
ENTB писал(а) 07 июл 2014, 21:35:Всё это фигня, в аэропорту курс будет меньше 2.0, снял 500 реалов с карты в банкомате и хватит на день-два
J7exa писал(а) 08 июл 2014, 10:17:Да и пофиг на курс, нужны были деньги. Банкоматам Бразилии я не доверяю. Вообще ни разу карту там не запалил.
В итоге мы протопали с рюкзаками от аэропорта до нашего хостела в Ботафоге (километров 5) по пути зарулили в "русский дом", но он к сожалению был закрыт, ну а в хостеле расплатились долларами.
Xrash писал(а) 08 июл 2014, 15:51:Скорее всего с билетами проблему будут!! Если только не готовы платить бешенные деньги от 2000-3000 и выше!!! Я бы максимально быстро свалил в рио!!! Вот там другая жизнь!! Сан пауло ни очем, не тратьте зря время
Xrash писал(а) 08 июл 2014, 15:51:Скорее всего с билетами проблему будут!! Если только не готовы платить бешенные деньги от 2000-3000 и выше!!! Я бы максимально быстро свалил в рио!!! Вот там другая жизнь!! Сан пауло ни очем, не тратьте зря время
SenV писал(а) 09 июл 2014, 01:06:Сходили в фанзону в СП, бразильцы конечно в шоке, но на удивление агрессии почти никакой, даже с учетом, что пиво рекой лилось. У нас бы я не знаю чтобы было. В перерыве процентов 20 только ушло из фанзоны. Мы правда тоже, не очень интересно уже было, хотелось праздника, а получилось не понятно что, да и от греха подальше. Пока шли заглянули в пару баров счет во втором тайме посмотреть, бразильцы в основном смеялись и чуть ли не радовались забитым еще голам. Короче на удивление позитивно настроены были. Салют пускают, гудят в дудки
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры