zlu4ka » 09 июл 2014, 07:00
Если я приложу договор-купли продажи автомобиля от февраля (на картах можно увидеть всю сумму-погашение кредитной,потраченной на учебу в размере 120, плюс на дебетовой 120 которые были также потрачены на учебу, и остаток 60, который просто лежал в сейфе до моего приезда, и которые я на днях зачислила на счет, как подтверждение так называемых сбережений). Это нормально? Договор-купли продажи обычный, не заверенный, у меня второй оригинал, нужно ли его заверить(дата то будет сегодняшняя), хотя по законодательству не требует заверения. Как поступить?
И по поводу трудоустройства, должность на данный момент дизайнера на дистанционной основе. Стоит ли сделать справку, точнее приказ, о том что с 1 сентября, после поездки перевожусь на другую должность на полный график, с таким-то таким то окладом?
По факту все так и есть, просто не знаю как правильно это оформить.
Т.е. Из документов подтверждающих финансовое состояние собираюсь приложить:
1. Справку с работы с указанием нынешней должности и окладом 28тр
2. Приказ о назначении на другую должность
2. Выписку с движением за последние 6 месяцев. По дебетовой и кредитной картам(поскольку средства с машины видно на обоих)
3. Могу так же 2ндфл приложить.
4. Договор купли-продажи автомобиля
5. Свидетельство о собственности на квартиру 2/3 и свидетельство о собственности на земельный участок 1/2
Из остальных документов:
- приглашение от моего молодого человека (без финансовых обязательств) где он расскажет о наших реальных отношениях, длящихся 8 месяцев (нужно ли прилагать фотографии?), почему принлашает(день рождения, знакомство с его родителями и друзьями), и что он прилетает в Россию в июле знакомиться с моими родителями и погулять по Москве и Питеру)
- букинг отелей в лондоне, и норидже (либо просто указание конкретных отелей(бронировать не хочу заранее)
- маршрут путешествия, что хочу посмотреть
Срок поездки 6-7 дней в конце августа с бюджетом не превышающим месячной зарплаты.
Такой пакет документов приемлемый?