Олеся, Олеся и я была!!!!!
Опишу впечатления.
1. Добрались легко, забили в навигатор координаты и он нас привел точно на место. Окружающие здания пугали, так как большинство из них - ангары с надписями по-китайски, но мы с пути не свернули. Парковка бесплатная есть, все верно.
2.Зайдя внутрь, немного растерялись. На мой взгляд, место не очень рассчитано для туристов, а для кого оно я не поняла(((
Огромный зал, в центре столики, по периметру разбросаны магазинчики/кафе/витрины и небольшая продуктовая лавочка.
Как все это организовано и работает, так сразу и не поймешь.
Я как известный фудист рванула сразу в лавку.
Набрала 2 корзинки всего, но выбора хочется еще побольше.
Очень широко представлены всяческие консервы - овощи, фрукты, и даже бабки, вот такие
Но! Они все-все в стеклянных банках!!!! Ну как их увезти с собой в больших количествах, ну я не знаю.
Я купила 7 банок -пасту из оливок, оливки высушеные с луком и залитые маслом, песто. Все конечно еще не перепробовала, но паста оливковая сумашедшая!
Масло в достатке, бальзамик, яблочный бальзамик. Купила совершенно потрясающий уксус с трюфелями, когда закончится бутылка, не знаю как буду без него дальше жить.
А вот специи не порадовали меня, маловато их было(
Среди прочего приметила отрекламированное пиво Nero d'Oro, взяла его и на кассе, когда пошла расплачиваться спросила: "что вот это вот все я беру домой, а пиво это хочу попробовать здесь, это можно?" Кассирша сказала что да и я за него уплатила. Когда я спросила за какой стол нам можно сесть и кто нам его откроет и где взять бокалы, она впала в замешательство, и подумав, ответила что пиво такое можно купить в баре и нам его там откроют, а это я могу забрать с собой и выпить его дома. Ок, не стали спорить и пошли в бар, но бар оказался еще закрыт, как и большинство кафешек.
Поэтому, ВНИМАНИЕ, почти все кафе начинают работать с 12, некоторые еще позже!!!!
Поэтому если вы хотите не просто купить продуктов, а рассчатываете и на поесть, учтите это!
Спасла нас добрая девушка у прилавка с моцареллой.
Она рассказала как все работает. Если вы хотите покушать, вы должны занять стол и запомнить его номер, все столы пронумерованы, и накрыты! Потом можно ходить по всем кафешкам, которые внутри павильона, выбирать понравившуюся еду, заказывать ее, потом идти на кассу, повторить заказ, сказать номер своего стола, расплатиться, взять чек, отдать его в кафешку где заказали, и только потом официант вам все принесет за ваш стол.
В общем, первый раз проделала я всю эту операцию с ее помощью, а потом мы дожили до того момента когда открылась пиццерия и повторили все еще раз.
А если кушать не планируете, а хотите просто купить продукты, то можно их брать и просто сразу нести на кассу.
Моцарелла была очень вкусная

и очень свежая и очень молочная, эта порция стоит 7 евро.
А пицаа, вкусная, но не так что бы ах( Позже поели пиццу в Di Matteo, вот та была просто улет!!!!!
Уходя приметили группу китайцев/японцев, которые так же как и мы бестолково толкались по залу, не зная как себя вести.
В общем мой вывод такой - продукты все очень вкусные, вино, пиво, купленные и продегустированные тоже отличные. Но вот организация для неитальянских туристов очень даже хромает.