Crony V писал(а) 11 июл 2014, 20:12:Но я не вижу смысла идти на ту самую высокую точку. Что там видно? Свольвер?
Ну не скажите! Почти всё видно, кроме Козы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Crony V писал(а) 11 июл 2014, 20:12:Но я не вижу смысла идти на ту самую высокую точку. Что там видно? Свольвер?
orionSP писал(а) 12 июл 2014, 00:09:Crony V писал(а) 11 июл 2014, 20:12:Но я не вижу смысла идти на ту самую высокую точку. Что там видно? Свольвер?
Ну не скажите! Почти всё видно, кроме Козы.
Otta08 писал(а) 12 июл 2014, 07:57:И Свольвера тоже не видно!
Otta08 писал(а) 12 июл 2014, 07:57:После этих фотографий я тоже не вижу смысла. Обзорная точка интереснее.
orionSP писал(а) 12 июл 2014, 08:21:Ну что же, может это было и бессмысленное восхождение, но ради тех эмоций, которые я испытал поднявшись, я наверное повторил бы его ещё раз…
orionSP писал(а) 12 июл 2014, 08:21:Ну что же, может это было и бессмысленное восхождение.
Trolll писал(а) 12 июл 2014, 10:46:Давайте в чужих отчётах с большим количеством своих фото несколько поаккуратнее.
orionSP писал(а) 13 июл 2014, 00:51: Trolll писал(а) Вчера, 11:46:Давайте в чужих отчётах с большим количеством своих фото несколько поаккуратнее.
Хотел вставить в виде миниатюр, чтобы не засорять, но на форуме что-то изменилось - теперь не вижу как вставить миниатюры.
Мы не сомневаемся!!! То есть я не сомневаюсь... А вообще-то вопрос нескольких минут, не надо никуда идти, все-равно тропа мимо проходит.konatava писал(а) 12 июл 2014, 16:02:А я бы тоже полезла на вершину.
Trolll писал(а) 13 июл 2014, 19:25:Достаточно прямо со своего компьютера вставлять через "добавить вложения". Получится нормальная миниатюра
Что касается аккуратности, то если автор даст знать, что не аккуратно, то готов перенести к себе, легко...
NOFIR
"We bring value to your marine waste!
We collect discarded fishing and fish farming equipment for recycling across Europe."
Crony V писал(а) 20 июл 2014, 23:12:А вот то, что я увидел дальше меня расстроило. Куча мусора!!! уж где где, но в Норвегии, да еще в таком красивом месте, обнаружить кучу мусора (пусть и сложенного, а не разбросанного по всему пляжу), для меня было дико. Больше такого я не видел нигде в Норвегии. Неужели сложно взять с собой свой мусор в пакете и забрать в машину? Зачем складировать его тут? И кто спрашивается будет это все убирать? или в Норвегии мусорщики кроме машин еще на вертолетах летают? В общем меня расстроила эта куча хлама.
zeugene писал(а) 21 июл 2014, 07:35: Больше похоже на обломки кораблекрушения
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии