Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dede777 писал(а) 01 апр 2014, 17:47:Огромнейшее спасибо, за пояснения, Ludy!
2) Вы говорили про интервью. Что меня вызовут тут в России. А ему тогда тоже надо на интервью приезжать? Или только мне?
dede777 писал(а) 01 апр 2014, 17:47:
3) Про справки о не судимости. Это за все все страны, в которых когда либо жил за всю жизнь? Даже если это было давно? Или есть какой то диапазон... Последние 5 лет, там...? И еще, если это так, то можно уже сейчас запрашивать? Или справки имеют срок годности? Как я знаю, что русская для других стран только месяц годна, а потом ее по новой запрашивать надо....
dede777 писал(а) 01 апр 2014, 17:47:
4) И последнее, вы меня напугали с доходами. А какой доход должен быть, чтобы спонсора не искать, не подскажите?
спасибо, жду ответа
dede777 писал(а) 31 мар 2014, 18:04:Спасибо! Поясняю неясности.
Въехала по туристической, Пробыла 6 месяцев, продлила еще на 6, потом поменяла на студенческую. Продлила обучение в школе и с этими бумагами из школы выехала. И в Питере, конечно, визу не дали, чтобы вернуться и доучиться.
Moon River писал(а) 01 апр 2014, 22:44:Vladislav Litosh
Вы уже рассказывали эту историю. Не проще ли было дать ссылку на старый пост?
Aleksandr1990 писал(а) 07 апр 2014, 07:35:Я владелец green card и уже нахожусь год в США ( ну как год, 7 месяцев в США, 5 месяцев в России). У меня в России есть гражданская жена, но у нас с ней назначена дата свадьбы и свадьба пройдет в сентябре этого года. После этого в октябре я хочу поехать обратно в США и подать на воссоединение с женой. Вопросы:
1) Могу ли я это сделать ??? ( как я понимаю, то могу ).
2) По приезду она так же как и я получит Green card ??? ( как я понял, она так же по почте получит Green card ).
И главное: 3) Какое примерно количество времени мне надо будет ее ждать ??? ( как я понял, где то около 1 года ).
есть в планах замужество за обладателем грин кард (недолго, около года).
Moon River писал(а) 13 июл 2014, 19:49:есть в планах замужество за обладателем грин кард (недолго, около года).
Недолгое (около года) замужество? Обладатель грин кард в курсе плана?
kirakraft писал(а) 13 июл 2014, 19:16:1. могу ли я подавать документы на получение грин кард? сколько я буду в статусе ожидания рассмотрения документов (примерно, ориентировочно от и до, на практике бывалых)? могу ли я в подавать документы и ждать решения на территории США? если да, то будет ли это легально?
2. мы оформили брак в Штатах, и я уехала из США. могу ли я подавать документы на грин кард, находясь в рф?
2а. если я подам документы на получение грин кард и выеду из США, смогу ли я вернуться в штаты по своей туристической визе?
Добрый день,у меня такая ситуация:2 года назад я вышла замуж за резидента США,свадьба была на Украине,потом было 2 отказа по тур.визе я не вказывала о наличии мужа в США,недавно муж стал гражданином и подал на меня петицию I-130,сейчас ждем одобрения,скажите это все не повлияет на получение визы жены????Заранее СПАСИБО.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США