Загранпаспорт. Москва, Новослободская

Вопросы и ответы, касающиеся загран паспортов: где, как, сколько. Получение зп, Замена загранпаспорта. Загранпаспорт документы для получения. УФМС. Загранпаспорт оформление. Новый загранпаспорт. Анкета на загранпаспорт. Заявление на загранпаспорт. Получение российской визы иностранцами

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Загранпаспорт. Москва, Новослободская

Сообщение Cyanide_667 » 11 июл 2014, 09:32

oftu писал(а) 11 июл 2014, 08:17:Подскажите, пожалуйста - прописка у меня подмосковная. Я могу поехать на Новослободскую и сдать документы на загран паспорт нового образца?

Можете. Даже если бы прописка была в другом городе.
Всегда найдётся кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. ©
Cyanide_667
активный участник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение oftu » 11 июл 2014, 09:34

Feuer Und Licht писал(а) 11 июл 2014, 09:32:
oftu писал(а) 11 июл 2014, 08:17:Подскажите, пожалуйста - прописка у меня подмосковная. Я могу поехать на Новослободскую и сдать документы на загран паспорт нового образца?

Можете. Даже если бы прописка была в другом городе.

Даже при условии, что у меня нет в Москве временной регистрации?
oftu
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Cyanide_667 » 11 июл 2014, 10:05

oftu писал(а) 11 июл 2014, 09:34:Даже при условии, что у меня нет в Москве временной регистрации?

Да. Единственное на что это может повлиять - сроки рассмотрения Вашего заявления.
Всегда найдётся кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. ©
Cyanide_667
активный участник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение elv2014 » 11 июл 2014, 19:06

Здравствуйте. Подскажите, если ли сейчас на Новослободской услуга ускоренного оформления заграна для людей с временной регистрацией? Официально это 4 месяца. Хотелось бы уложиться в 2-3 месяца, сколько у них это стоит?
elv2014
новичок

Сообщение Маргаритовка » 11 июл 2014, 19:28

ускоренная есть- стоит эта услуга от 10 тысяч, делают не за 2 месяца, а за целых 10 дней
Регистрация там ваша ни кому не нужна, даже временная, я вообще без регистрации шла, написала адрес гостиницы. 10 тысяч мне было жалко,поэтому жду 4 месяца!!

Если хотите дешевле чем 10 тысяч, и быстрее чем 4 месяца, то это не на Новослободскую- а в свой родненький УФМС
Последний раз редактировалось Маргаритовка 11 июл 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Маргаритовка
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 32

Сообщение elv2014 » 11 июл 2014, 19:30

Маргаритовка писал(а) 11 июл 2014, 19:28:ускоренная есть- стоит эта услуга от 10 тысяч, делают не за 2 месяца, а за целых 10 дней
Регистрация там ваша ни кому не нужна, даже временная, я вообще без регистрации шла, написала адрес гостиницы. 10 тысяч мне было жалко,поэтому жду 4 месяца!!

да, 10 тыс очень жалко. вот тысячи 3 за ускорение в месяц (т.е. 3 вместо 4) можно было бы дать ))
elv2014
новичок

Сообщение Nezabydka » 13 июл 2014, 17:56

Кто-нибудь знает сколько сейчас стоит сделать паспорт с пропиской в регионе в ускоренные сроки, к примеру за 10 р.д???? а то есть фирмы предлагающие свои услуги на рынке ,но не совсем понимаю схему их работы,если все равно прийдется идти самой на новослабодскую пусть даже и они за меня возьмут к примеру талоН. но как они помогают в ускорении мне не ясно
И если я прибегаю к платным услугам на Новослободской , то все равно необходимо приходить утром рано и брать сначала талон?
Nezabydka
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Маргаритовка » 13 июл 2014, 18:33

Stellalina прежде чем прийти и вопрос задать, прочитали бы хотя бы последнюю страницу, а выше прям над вашим сообщением и далеко ходить не надо - это обсуждалось!

А вообще на сайт если зайти, там вообще всё подробно и в цифрах написано
Маргаритовка
полноправный участник

Сообщение Nezabydka » 13 июл 2014, 20:07

Маргаритовка писал(а) 13 июл 2014, 18:33:Stellalina прежде чем прийти и вопрос задать, прочитали бы хотя бы последнюю страницу, а выше прям над вашим сообщением и далеко ходить не надо - это обсуждалось!

А вообще на сайт если зайти, там вообще всё подробно и в цифрах написано

ну значит я плохо искала,зачем нападать так. к тому же выше я прочла про 10 а несколькими стр назад про сумму в 20, а для меня это важно. к тому же мне больше интересует вопрос если делать платно нужно ли приезжать так же рано утром или у них какая то своя система в этом случае! и могу ли я взять талон на мужа а приедет подавать он к нужному времени.
Nezabydka
участник

Сообщение goLEXYgo » 13 июл 2014, 21:20

Маргаритовка писал(а) 11 июл 2014, 19:28:ускоренная есть- стоит эта услуга от 10 тысяч, делают не за 2 месяца, а за целых 10 дней

Если хотите дешевле чем 10 тысяч, и быстрее чем 4 месяца, то это не на Новослободскую- а в свой родненький УФМС

какие 10000?? может быть это на старого образца
на 10 летний паспорт стоимость такая 20р.д. стоит 25000, 15р.д. стоит 27000, к ценам прибавляем 2500 гос пошлину, хотел сделать за 15р.д., но если военкоматом проблемы, то не получится, девушка честно сказал, что может занять до 4х месяцев из за военкомата.

Напишу для раздолбаев как делать загран
От вас нужно: 1. Паспорт РФ 2. $ $ $
Приезжаете в 7:55 на новослободскую, там типа список какой то, на него забиваем, как только начали впускать, пытаемся зайти как можно раньше, можно аргументировать, что вам не с ними)), сразу на 2ой этаж берем у девочки на столе информации талон на заполнение анкеты (2000 рублей), садимся к ней и говорим заполнение анкеты на биометрию, она идет вам за талончиком, в процессе пока она ходит за талончиком можно сделать там на 2ом этаже фотки (300 рублей), у девушки оплачиваете госпошлину (2500 + 200 рублей), она вам все собирает и заполняет и дает папку. в итоге у вас паспорт, талончик и папка со всем необходимым. По деньгам у меня вышло ровно 5000 рублей.
Главное как можно скорее, что бы девушка сходила вам за талончиком, если все грамотно сделать то в 11:00 будете двигаться по своим делам
goLEXYgo
новичок

Сообщение Маргаритовка » 14 июл 2014, 22:13

goLEXYgo писал(а) 13 июл 2014, 21:20:какие 10000?? может быть это на старого образца
на 10 летний паспорт стоимость такая 20р.д. стоит 25000, 15р.д. стоит 27000, к ценам прибавляем 2500 гос пошлину, хотел сделать за 15р.д.,

Там большая таблица цены разные зависит от регистрации - Москва или МО, сроки желаемые, паспорт старый или новый! Но цены стартуют от 10 тысяч, на меньше можно не расчитывать!!

goLEXYgo писал(а) 13 июл 2014, 21:20: Напишу для раздолбаев как делать загран
Приезжаете в 7:55 на новослободскую, там типа список какой то, на него забиваем, как только начали впускать, пытаемся зайти как можно раньше

Нормальненько! А ничего что народ в 6 утра приходит, стоит, ждет, всем надо и на работу и по делам и дети может быть дома одни.
Я тут рассказывала свою историю, как я подавалась с ребенком, и как кучка народа, которая пришла к 8 утра (к открытию дверей) почему то возжелала зайти без очереди. Может это и Вы там были, или эта кучка народа советов Ваших наслушалась? Смели всех кто стоял с 6 утра, наплевать вообще на всё!!! Это называется хамство и неуважение друг другу.
Если Вам не с нами, то зачем ломиться. Приходите не с утра, когда сами знаете что будет толпа, поспите подольше, попейте чаю, успокойтесь и приходите, зачем ломиться и ловить на себя негатив окружающих.
Я надеюсь, что мало людей последуют Вашему совету!
Маргаритовка
полноправный участник

Сообщение Nezabydka » 14 июл 2014, 22:42

в итоге заплатила конторе на новослободской неподалеку от фмс,если прописка в регионе и биом.паспорт за 12-13 р.дн. то стоить будет за 12500+2500 госпошлина записывают на след.день на конкретное время. вообщем за 15 тыс сами запишут заполнят анкету все отксерят заплатят пошлину и ускорят . для меня это лучше чем ждать 4 месяца. для таких окредитованных фирм есть 4 этаж с 3 окошками
Nezabydka
участник

Сообщение goLEXYgo » 15 июл 2014, 17:20

Маргаритовка писал(а) 14 июл 2014, 22:13:
goLEXYgo писал(а) 13 июл 2014, 21:20:
Нормальненько! А ничего что народ в 6 утра приходит, стоит, ждет, всем надо и на работу и по делам и дети может быть дома одни.
Я тут рассказывала свою историю, как я подавалась с ребенком, и как кучка народа, которая пришла к 8 утра (к открытию дверей) почему то возжелала зайти без очереди. Может это и Вы там были, или эта кучка народа советов Ваших наслушалась? Смели всех кто стоял с 6 утра, наплевать вообще на всё!!! Это называется хамство и неуважение друг другу.
Если Вам не с нами, то зачем ломиться. Приходите не с утра, когда сами знаете что будет толпа, поспите подольше, попейте чаю, успокойтесь и приходите, зачем ломиться и ловить на себя негатив окружающих.
Я надеюсь, что мало людей последуют Вашему совету!

ну я этот, так называемый народ, не заставляю в 6:00 там стоять двери обтирать, вобще я против когда на такие мероприятия прутся с детьми, но раз уж пришли, то я пропускаю всегда
я вобще не понимаю нахрена в 6:00 куда то переться, видимо советский союз из, так называемого народа, еще не скоро выйдет
goLEXYgo
новичок

Сообщение Маргаритовка » 15 июл 2014, 17:31

порядки не я там устанавливала.. Приходят к 6 и всё тут. Что поделаешь раз СССР...
А вообще мы с поезда были нам все равно было, где ожидать. Погуляли, в крошку- картошку сходили, туда -сюда и в очередь встали. С колясками много народу было, так что не будьте так категоричны, если у вас есть няня, то могу Вам только позавидовать
Маргаритовка
полноправный участник

Сообщение oftu » 18 июл 2014, 10:09

Вчера сдала документы на загран нового образца в МФЦ Измайлово. В этом районе сейчас проживаю. Прописка у меня подмосковная. Документы на временную регистрацию не спросили. Сказали, что документы приняты, но ожидать изготовления придется до 120 дней.

Мне уже можно не волноваться? Могут ли мне по истечении 120 прислать отказ? Или если уже приняли, то сделают. Меня все-таки волнует вопрос с отсуствием регистрации в Москве...
oftu
новичок

Сообщение Persian tramp » 18 июл 2014, 10:17

oftu писал(а) 18 июл 2014, 10:09:Меня все-таки волнует вопрос с отсуствием регистрации в Москве...

Если документы приняли, значит сделают. Непонятно ваше волнение
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение oftu » 18 июл 2014, 10:19

Persian tramp писал(а) 18 июл 2014, 10:17:
oftu писал(а) 18 июл 2014, 10:09:Меня все-таки волнует вопрос с отсуствием регистрации в Москве...

Если документы приняли, значит сделают. Непонятно ваше волнение

Волнуюсь, потому что в таком случае мне непонятно, почему столько народу ломятся делать на Новослободскую., где по словам жуткие очереди. Я вчера находилась в МФЦ от силы 15 минут.

Вот и боюсь, что есть какие то подводные камни...
oftu
новичок

Сообщение Маргаритовка » 19 июл 2014, 07:31

нет никаких подводных камней.
На Новослободскую ломяться, потому что там принимают ВСЕХ граждан РФ, независимо от основной регистрации, даже не имея вообще никакой регистрации, просто по факту нахождения в Москве, даже проездом, и всё.
Ну а очереди от того что талонов на Новослободской ограниченное количество каждый день. Так это уже традиция такая встать пораньше и занять очередь!
Маргаритовка
полноправный участник

Сообщение Xpl » 19 июл 2014, 09:50

goLEXYgo писал(а) 15 июл 2014, 17:20:
ну я этот, так называемый народ, не заставляю в 6:00 там стоять двери обтирать, вобще я против когда на такие мероприятия прутся с детьми, но раз уж пришли, то я пропускаю всегда
я вобще не понимаю нахрена в 6:00 куда то переться, видимо советский союз из, так называемого народа, еще не скоро выйдет

Стоят там и такие, списки игнорируют, щемятся в двери при открытии, как стадо баранов. Россия же. Паре-тройке удается, остальные получают в бубен и отсылаются туда, где им и место. Людей много, записывайтесь в списки и держитесь тех, кто спереди/сзади. Если нормальная смена охраны и в адекватных руках списки по записи - все пройдет нормально.
Xpl
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 15

Сообщение Dik » 20 июл 2014, 02:19

Всем привет. Не знаю кто и куда ломится в 6 утра и о чем вообще речь. Пришел 5 июля в ~15 часов. Без всяких очередей подсел к окошку, заплатил за заполнение и скорость ~20 р.Предупредили, что возможно будут задержки за грехи молодости по линии МО. Потом с анкетой на 4 этаж, 2-3 минуты ожидания, тут же отфоткали показали макет паспорта, пригласили на 16 в 15-00подойти забрать. 16 пришел, расписался, забрал. Дата выдачи 8. Сервис хороший, персонал сытый, не хамят. Мне понравилось.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль