oftu писал(а) 11 июл 2014, 08:17:Подскажите, пожалуйста - прописка у меня подмосковная. Я могу поехать на Новослободскую и сдать документы на загран паспорт нового образца?
Можете. Даже если бы прописка была в другом городе.
Сейчас этот форум просматривают: Kerio и гости: 7
oftu писал(а) 11 июл 2014, 08:17:Подскажите, пожалуйста - прописка у меня подмосковная. Я могу поехать на Новослободскую и сдать документы на загран паспорт нового образца?
Feuer Und Licht писал(а) 11 июл 2014, 09:32:oftu писал(а) 11 июл 2014, 08:17:Подскажите, пожалуйста - прописка у меня подмосковная. Я могу поехать на Новослободскую и сдать документы на загран паспорт нового образца?
Можете. Даже если бы прописка была в другом городе.
oftu писал(а) 11 июл 2014, 09:34:Даже при условии, что у меня нет в Москве временной регистрации?
Маргаритовка писал(а) 11 июл 2014, 19:28:ускоренная есть- стоит эта услуга от 10 тысяч, делают не за 2 месяца, а за целых 10 дней
Регистрация там ваша ни кому не нужна, даже временная, я вообще без регистрации шла, написала адрес гостиницы. 10 тысяч мне было жалко,поэтому жду 4 месяца!!
Маргаритовка писал(а) 13 июл 2014, 18:33:Stellalina прежде чем прийти и вопрос задать, прочитали бы хотя бы последнюю страницу, а выше прям над вашим сообщением и далеко ходить не надо - это обсуждалось!
А вообще на сайт если зайти, там вообще всё подробно и в цифрах написано
Маргаритовка писал(а) 11 июл 2014, 19:28:ускоренная есть- стоит эта услуга от 10 тысяч, делают не за 2 месяца, а за целых 10 дней
Регистрация там ваша ни кому не нужна, даже временная, я вообще без регистрации шла, написала адрес гостиницы. 10 тысяч мне было жалко,поэтому жду 4 месяца!!
Если хотите дешевле чем 10 тысяч, и быстрее чем 4 месяца, то это не на Новослободскую- а в свой родненький УФМС
goLEXYgo писал(а) 13 июл 2014, 21:20:какие 10000?? может быть это на старого образца
на 10 летний паспорт стоимость такая 20р.д. стоит 25000, 15р.д. стоит 27000, к ценам прибавляем 2500 гос пошлину, хотел сделать за 15р.д.,
goLEXYgo писал(а) 13 июл 2014, 21:20: Напишу для раздолбаев как делать загран
Приезжаете в 7:55 на новослободскую, там типа список какой то, на него забиваем, как только начали впускать, пытаемся зайти как можно раньше
Маргаритовка писал(а) 14 июл 2014, 22:13:goLEXYgo писал(а) 13 июл 2014, 21:20:
Нормальненько! А ничего что народ в 6 утра приходит, стоит, ждет, всем надо и на работу и по делам и дети может быть дома одни.
Я тут рассказывала свою историю, как я подавалась с ребенком, и как кучка народа, которая пришла к 8 утра (к открытию дверей) почему то возжелала зайти без очереди. Может это и Вы там были, или эта кучка народа советов Ваших наслушалась? Смели всех кто стоял с 6 утра, наплевать вообще на всё!!! Это называется хамство и неуважение друг другу.
Если Вам не с нами, то зачем ломиться. Приходите не с утра, когда сами знаете что будет толпа, поспите подольше, попейте чаю, успокойтесь и приходите, зачем ломиться и ловить на себя негатив окружающих.
Я надеюсь, что мало людей последуют Вашему совету!
oftu писал(а) 18 июл 2014, 10:09:Меня все-таки волнует вопрос с отсуствием регистрации в Москве...
Persian tramp писал(а) 18 июл 2014, 10:17:oftu писал(а) 18 июл 2014, 10:09:Меня все-таки волнует вопрос с отсуствием регистрации в Москве...
Если документы приняли, значит сделают. Непонятно ваше волнение
goLEXYgo писал(а) 15 июл 2014, 17:20:
ну я этот, так называемый народ, не заставляю в 6:00 там стоять двери обтирать, вобще я против когда на такие мероприятия прутся с детьми, но раз уж пришли, то я пропускаю всегда
я вобще не понимаю нахрена в 6:00 куда то переться, видимо советский союз из, так называемого народа, еще не скоро выйдет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев