health8 писал(а):Билеты, вроде можно переписать на другое имя за вознаграждение.Но как это сделать технически непонятно.
health8 писал(а):Да. ЭТО видели. Хотели обойтись без звонка.
vlad jedi писал(а): если имя не сильно отличается то мож прокатит и так
merial писал(а):health8 писал(а):Билеты, вроде можно переписать на другое имя за вознаграждение.Но как это сделать технически непонятно.
На сайте расписано http://www.airasia.com/site/my/en/page. ... erence=cnc
Check & Change is applicable for flight changes only
For name changes, please call AirAsia Call Centre
Saelk писал(а) 12 сен 2013, 15:55:ссылочку будьте добры написать.
алексбой писал(а) 01 янв 2014, 14:48:Подскажите знатоки, а то друзья чота ачкуют
Avers писал(а) 21 апр 2014, 18:10:Есть ли смысл что-то заблаговременно менять, если допущена ошибка в дате (только в числе, месяц и год правильные) рождения второго пассажира, или все решается без проблем при регистрации? Это правило трех ошибок распространяется на такие сведения?
zhukovskaya писал(а) 25 апр 2014, 10:36:Avers писал(а) 21 апр 2014, 18:10:Есть ли смысл что-то заблаговременно менять, если допущена ошибка в дате (только в числе, месяц и год правильные) рождения второго пассажира, или все решается без проблем при регистрации? Это правило трех ошибок распространяется на такие сведения?
Если мне не изменяет память, то дата рождения это как раз то самое единственное поле, которое поддается редактированию на сайте.
Кстати, относительно моей ситуации, хочу сказать, что в итоге на самолет нас посадили - в Дон Муанге при помощи эмоционального объяснения, свидетельства о браке на русском и принтскрина переписки в их живом чате, нам поменяли в билете девичью фамилию, на фамилию мужа. Люблю Air Asia))
Hellen писал(а) 17 июл 2014, 15:16:кто-нибудь менял фамилию в билете на месте в аэропорту?
Hellen писал(а) 17 июл 2014, 15:16:Можно ли с ними на месте как-нибудь договориться?
Hellen писал(а) 17 июл 2014, 15:51:не подскажете как им позвонить?
Hellen писал(а) 17 июл 2014, 15:51:как им позвонить?
Koteika79 писал(а) 28 авг 2017, 17:00:при бронировании нужно указывать паспортные данные?
Koteika79 писал(а) 28 авг 2017, 17:00:паспорт хочу поменять на новый а вылет через 4 мес
Nikishov писал(а) 04 дек 2017, 07:12:лайф чат не работает почему то
darya11 писал(а) 21 фев 2020, 00:52:Скажите , а замена билета на другого пассажира возможна у АА?
AnnaWDM писал(а) 12 мар 2020, 05:09:Ошиблась одной буквой в фамилии пассажира
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования