Сейчас этот форум просматривают: REDkaR, tonx22 и гости: 6
Nastya80 писал(а) 19 июл 2014, 15:01:Народ, кто долго ждет и дождаться не может, отзывайте паспорта и грозитесь МИДом и судами...
Что еще делать - ума не приложу(((
Nastya80 писал(а) 19 июл 2014, 15:01:Народ, кто долго ждет и дождаться не может, отзывайте паспорта и грозитесь МИДом и судами... Что еще делать - ума не приложу(((
Moon River писал(а) 19 июл 2014, 16:20:Они этого боятся не больше, чем Карабаса Барабаса
Nastya80 писал(а) 19 июл 2014, 17:27:Anna&Mike, ну так и напишите им обстоятельно, так же как и нам. Уважаемый сир или мадам, я вам 5 раз писала вопрос "где мой паспорт?". Вы мне 5 раз отвечаете разные ответы. У меня есть право знать "где мой паспорт"?
Вот Мун говорит, что ничего не сделать и надо только ждать. Но знаете, я вместе с ней присутствовала в аэропорту Рекьявика при вылете в Гренландию. И там на регистрация была такая бешенная коза, даже не знаю как лучше объяснить.. так вот, эта коза пыталась отобрать мой чемодан, а паспорт Мун она уже отобрала.
Так Мун там такое устроила, что и чемодан мой отдали и паспорт ее
leprous писал(а) 20 июл 2014, 15:47:А где найти чудесную Иванну, которая тут многим помогла выяснить, что с паспортом?
Frankie1337 писал(а) 20 июл 2014, 11:55:бардак вобщем, знакомые тоже получали быстро некоторые визу UK
куда в Москве позвонить чтобы узнать готовность визы, какой номер ?
nastypolly писал(а) 20 июл 2014, 19:55:Anna&Mike
в такой же ситауции как и Вы, только подача 2 июня. Давайте держаться вместе
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я