1979 писал(а) 25 июн 2014, 12:56:SenV писал(а) 25 июн 2014, 12:08:Строящееся недвижка в МО вроде подросла на бумаге, но не продается, подожду как пройдет сдача госкомиссии
Любопытно. Я весной смотрел родственнику вариант купить 1ку за 4,6-4,8 в ближ заМКАДье, что то актуальное от 5 начинается, я имею в виду с чистовым ремонтом. Переуступка в те же деньги, кивают на цены "застройщиков".
Ну так у меня двушки, притом большие 69 и 84 метра, хоть и отличное месторасположение в центре Мытищ и дом кирпичный, но из-за того что недостроен спроса почти никакого, в начале весны в течении двух месяцев давал объявление через ЦИАН и Из рук в руки, ставил самую низкую цену за метр в этом доме, за все время звонков штук 10 было, из них пару раз звонил товарищ с юга владелец пары магазинов в районе, но его смутила уступка прав, еще разок звонила тетка , которая мечтала купить мою квартиру, но перед этим продав свою (наверное все еще продает), остальные звонки были в течении 2 дней от разных агенств, видать заказ был один, но все безрезультатно, так что решил дождаться сдачи дома, ну и попробую поднять цену процентов на 10. Ну и плюс вы искали с ремонтом