Сейчас этот форум просматривают: aspelin, Keiser1976, psiros, Telegram [Bot], ytseyjamy и гости: 32
Augenlicht писал(а) 29 июл 2014, 14:40:Alusonpe писал(а) 29 июл 2014, 14:23:Добрый день!
Имею в паспорте: шенген немецкий ( Германия, Нидерланды), Британская виза, Мексика, Кипр ,ну, и ,естественно, Турция.
25 лет, не замужем. банковская сфера ( не банк); дочерняя компания крупной американской компании. Зп 80000. Еду с подругой, ранее путешествовали вместе(самостоятельно).
Хотим: 2 недели (8 дней пляжный отдых Майами и 6 дней шоппинг в NY(еще хотим посмотреть Манхэттен и центральный парк)
Вообще отлично все, имхо
Alusonpe писал(а) 29 июл 2014, 14:46:Спасибо! Да, собственно, я так и знала.
Только вот не слишком ли я разожралась, сначала в Майами а потом еще и в Нью-Йорк!?
Igorekku писал(а) 29 июл 2014, 14:49:Спасибо! Да, собственно, я так и знала.
Только вот не слишком ли я разожралась, сначала в Майами а потом еще и в Нью-Йорк!?
Ksenia Fetisova писал(а) 29 июл 2014, 15:24:Как лучше подаваться - вместе?
Ksenia Fetisova писал(а) 29 июл 2014, 15:24:вообщем были сняты отпечатки пальцев и он ночь отсидел в аэропортовом обезьянике на утро отправлен на рейс
Ksenia Fetisova писал(а) 29 июл 2014, 15:24:Как лучше подаваться - вместе? Указывть мне его в графе с кем еду? Насколько моя чистая и непорочная репутация (как мне кажется) может поспособствовать? (думаю никак)
Persian tramp писал(а) 29 июл 2014, 15:27:Ksenia Fetisova писал(а) 29 июл 2014, 15:24:Как лучше подаваться - вместе?
Хотите визу - подавайтесь отдельно. У вас шансы хорошие, у МЧ шансов нет никаких.Ksenia Fetisova писал(а) 29 июл 2014, 15:24:вообщем были сняты отпечатки пальцев и он ночь отсидел в аэропортовом обезьянике на утро отправлен на рейс
Где же вы такого откопали, прости Господи!
Ksenia Fetisova писал(а) 29 июл 2014, 15:36:может кто- то кроме шансов никаких нет - ответит, что то полезное что бы эти шансы улучшить.
ssah_mur писал(а) 29 июл 2014, 16:40:Добрый день!
1) Если подавать на визу, то пока официально замужем?
2) Могут отказать в визе, если за то время пока подойдет очередь собеседования нас разведут (но я оставлю фамилию мужа)?
3) Как повлияет на мои шансы в получении визы, если со мной поедет подруга, которая уже была по B1 на 3 мес?
4) Шансы подруги? Исходные данные приблизительно такие же: кроме того, что она не была замужем и уже была США (с друзьями).
Augenlicht писал(а) 29 июл 2014, 17:02:ssah_mur писал(а) 29 июл 2014, 16:40:Добрый день!
1) Если подавать на визу, то пока официально замужем?
2) Могут отказать в визе, если за то время пока подойдет очередь собеседования нас разведут (но я оставлю фамилию мужа)?
3) Как повлияет на мои шансы в получении визы, если со мной поедет подруга, которая уже была по B1 на 3 мес?
4) Шансы подруги? Исходные данные приблизительно такие же: кроме того, что она не была замужем и уже была США (с друзьями).
1) я думаю, что непринципиально, мужа же вы все равно не берете с собой на собеседование
2) если будут вопросы - скажете, как есть, не думаю, что откажут именно из-за этого
3) А она на въезде и при подаче на визу говорила, что на 3 месяца едет?
4) собсно, вопрос тот же. Она не врала в посольстве и на границе? Если нет, то думаю что шансы ок
Какая у вас зарплата?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2