Oh_Yappa » 01 авг 2014, 04:35
Всем привет, визу получала в том году, но решила описать свою ситуацию, так как вроде нетипичная - может, кому поможет или просто порадует.
Исходные данные на прошлый год: мне 28, незамужем, детей нет, своё ИП. В США изначально ехала на семинар по интернет-маркетингу. ИП у меня под обучение бизнесовому инглишу, так что в анкете в занятии так и указала, что обучаю инглишу маркетологов. Орги семинара прислали приглашение обычным емейлом. В России личной собственности нет, только мама и папа =) В паспорте 4 шенгена (из них полугодовая италия бизнес использованная), использованная китайская, штампы Италии, Испании, Перу, Гонгонга, Китая, Голландии - все за последние 2,5 года.
На собеседование взяла только положенные бумажки, паспорт и вот это распечатанное приглашение. Так пачкой и подала в окошко. Собеседование проводила по-английски - мне так проще почему-то показалось.
- Цель поездки?
- Семинар по маркетингу в Санта Кларе, вон там приглашение
(консул читает приглашение а там первой строчкой: You're gonna love this!)
- Are you gonna love this?
- I hope so
(набирает что-то на компе)
- Кто ведет семинар
- Брендон Буршар
- Давно он этим занимается?
- Давно, он типа Тони Роббинса, только в маркетинге
- Такой же высокий?
- Нет, но такой же энергичный.
- А, вижу, у меня тут звука нет, но похоже. Откуда вы так хорошо знаете английский?
- Мне очень повезло с родителями, я учу его с 4х лет.
- А они едут с вами?
- Нет
- Вы едете одна?
- У нас целая группа едет из России, но мы все по-отдельности подаем документы, так как едем из разных городов.
- У вас есть родственники в Америке?
- Нет
(забирает документы)
- Спасибо, ждите ваши документы
Итог: 3летняя.