Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Claw77 писал(а) 31 июл 2014, 10:04:а у нас очередной трэш. В ответ на письмо с просьбой сообщить статус, мне ответили, что нашей заявки нет в базе и, наверное, мы совсем недавно подались. Мне кажется, они исчерпали на нас все стандартные ответы, остался последний - не, не видим вашей заявки, нету ничего.
Duss писал(а) 31 июл 2014, 10:49:Мне на все запросы писали, что нас нет в базе данных...так что это ничего не значит...стандартная отписка....последний ответ, что нас нет в базе данных пришел позавчера....сегодня Олег написал, что паспорт вернулся.....не знаю радоваться или нет....билеты уже все пропали....и вообще дали визу или нет пойму только когда заберу паспорт ребенка...на самом деле больше расстроился от новости, чем обрадовался.....ребенок собирался лететь с бабушкой....бабушка все откладывала поездку из за нее, менялись билеты.....и вот она вчера улетела))
Итог 2 месяца и 10 дней....
AlexBrusLee писал(а) 31 июл 2014, 11:15:P.s. По совокупности фактов и имеющейся информации мне представляется, что такая задержка могла быть связана с тем, что виза на ребенка запрашивалась без сопровождения.
Moon River писал(а) 31 июл 2014, 11:37:AlexBrusLee писал(а) 31 июл 2014, 11:15:P.s. По совокупности фактов и имеющейся информации мне представляется, что такая задержка могла быть связана с тем, что виза на ребенка запрашивалась без сопровождения.
нет
nastypolly писал(а) 31 июл 2014, 12:56:Anna&Mike
надеюсь, вам все вернут. мне даже эскалировать не хотят
Claw77 писал(а) 31 июл 2014, 10:04:а у нас очередной трэш. В ответ на письмо с просьбой сообщить статус, мне ответили, что нашей заявки нет в базе и, наверное, мы совсем недавно подались. Мне кажется, они исчерпали на нас все стандартные ответы, остался последний - не, не видим вашей заявки, нету ничего.
Duss писал(а) 31 июл 2014, 10:49:последний ответ, что нас нет в базе данных пришел позавчера....сегодня Олег написал, что паспорт вернулся
rosemary писал(а) 31 июл 2014, 15:52:Так что не расстраивайтесь, вполне возможно, что вы на финишной прямой!
LiubovDatashvili писал(а) 01 авг 2014, 09:35:Добрый день! Сегодня на мой запрос о статусе визы, в 9.50 пришло письмо на почту, что мои документы обработаны. Если сегодня пятница, то когда они могут прийти в ВЦ? или тоже нельзя сказать наверняка? У меня заказана курьерская доставка. если приехать в Москву, то насколько это ускорит получение паспорта?
nastypolly писал(а) 01 авг 2014, 13:15:вот что хотела узнать, письма с подтверждением, что решение принято по-прежнему приходят с запозданием?
nastypolly писал(а) 01 авг 2014, 13:15:вот что хотела узнать, письма с подтверждением, что решение принято по-прежнему приходят с запозданием?
splashka писал(а) 01 авг 2014, 13:16:ксения2011, шансы есть. Но вы всерьез думаете, что кто-то может знать об этом наверняка?
Тема про Новосибирск здесь: Визовый центр Великобритании в Новосибирске
nastypolly писал(а) 03 авг 2014, 00:40:у знакомых был такой же случай как у меня. посоветовали приехать в посольство с подтверждением брони билетов и хостела, им после такого ускорили рассмотрение. стоит ли ехать? или сидеть ждать
wano654 писал(а) 03 авг 2014, 10:33:Едим в вц,
nastypolly писал(а) 03 авг 2014, 00:40:у знакомых был такой же случай как у меня. посоветовали приехать в посольство с подтверждением брони билетов и хостела, им после такого ускорили рассмотрение. стоит ли ехать? или сидеть ждать
nastypolly писал(а) 03 авг 2014, 21:05:Claw77
спасибо. а не знаете за какое число июня сейчас возвращают паспорта?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача