Zeta Goldstein писал(а):Привет всем путешественникам! Есть мечта увидеть Америку в 2015г на пару недель (Нью Йорк) , но почитав форум, что-то я сникла совсем. Многие тут из Москвы, а я из провинции и доход по сравнению со столицей маленький (21000 руб так в справке официально будет), но мне его вполне хватает и такие у нас зарплаты! В собственности квартира, я ее сдаю, плюс алименты, итого около 40000 руб. набегает.
Абсолютно не важно, хватает Вам или нет и какие у Вас в регионе зарплаты. Важно то, достаточен ли Ваш доход для того, чтобы позволить себе такую поездку. Точнее, посчитает ли офицер его достаточным.
Доход, разумеется, указывайте полный. Если зарплата "серая", то пишите фактическую, а не официальную, если есть какие-то премии, бонусы, то их тоже указывайте.
Есть кредитка с лимитом 150000 руб
Я рад за Вас, но говорить про это вообще не стоит.
из моих плюсов (как я думаю) - хорошая работа в местном банке
Совершенно верно, вероятность того, что банковский работник захочет стать уборщицей - нелегалом достаточно низкая. Ну если только Вы не уборщицей в банке работаете.
я путешествую сама всегда, большая экономия на еде и проживании
Вот про экономию тоже не надо. Просто путешествуете одна, Вам так больше нравится, вот и все. Вопрос может быть только про дочь, если она еще маленькая, то все нормально, а вот если уже более или менее взрослая, то может возникнуть вопрос о том, почему Вы ее с собой никогда не берете.
Вот сижу и голову ломаю, как с моими данными получится.
Ну чтобы Вас ободрить, могу сказать, что получил визу с указанным в анкете доходом в 45 тыс. и единственным шенгеном. Полегчало? Серьезно, КМК, Ваши шансы больше, чем 50 на 50. Если вызовете доверие у офицера и не возникнет проблем с вопросами (а почему в банке так мало платят, а почему без дочери и т.п.), то визу получите.