Очень интересно самой полазить по этим тунелям (хотя специально для туристов входы и выходы в тунели намного увеличены, по сравнению с теми размерами, которые были у Вьетнамцев во время войны). В Ку-Чи также можно пострелять из настоящего боевого оружия, правда оно уже не в лучшем состоянии. В Тайнине обязательно посмотрите как проходит их церемония, такое вряд ли где увидите, кроме Вьетнама.
Лично меня очень впечатлил их музей войны War Remants Museum, и я полностью согласна с мнением многих форумчан о том, что после посещения данного музея мнения о вьетнамцах меняется в корне, за их выносливось их начинаешь ещё больше уважать и ценнить Хотя и до посещения данного музея у меня было очень хорошее мнения о вьетнамцах Посещение данного музея можно совместить с посещением остальных достопримечательностей, находящихся в городе, например Собора Парижской Богоматери и Главпочтамта Они находяться рядом друг с другом, также много интересного можно увидеть и в историческом музеи Вьетнама.
Если есть время обязательно поезжайте на кораблике в Вунгтау. Там есть большушая статуя Иисуса Христа, и если подняться к нему на плечи, то перед вами откроется прекрасный вид на город Да и сам город Вунгтау очень уютный и спокойный по сравнению с Сайгоном, я думаю его обязательно стоит посмотреть туристам приезжающим во Вьетнам.
Ну и конечно же если позволяет время съездийте на 1 день на экскурсию в Дельту Меконга, где у Вас будет возможность покататься на маленьких лодочках по каналам Дельты Меконга, посмотреть как растёт водный кокос, как делают знаменитые во Вьетнаме кокосовые ириски, и попробовать местные сладости.
Также из Сайгона можно съездить на экскурсию в Мангровый лес Vam Sat.
Удачного Вам путешествия