Архив Виза США для граждан РФ в Москве 2014

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: karakatitsa, Katmin1999, zeigen и гости: 14

Re: Архив Виза США для граждан РФ в Москве 2014

Сообщение Augenlicht » 04 авг 2014, 15:35

Да шансы неплохие у вас, пробуйте)
And I walk up the hill, and I can't stand still
Augenlicht
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение Cашша » 04 авг 2014, 20:32

Augenlicht писал(а) 04 авг 2014, 15:35:Да шансы неплохие у вас, пробуйте)

Какие - неплохие? Нулевые Он даже не представляет - куда он хочет и чего он хочет ))))
Cашша
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Aspire12345 » 04 авг 2014, 21:01

Cашша писал(а) 04 авг 2014, 20:32:
Augenlicht писал(а) 04 авг 2014, 15:35:Да шансы неплохие у вас, пробуйте)

Какие - неплохие? Нулевые Он даже не представляет - куда он хочет и чего он хочет ))))

Я уже написал куда я поеду и чего хочу читайте выше прежде чем что-то писать. Вопрос был совсем в другом, лучше бы дали совет по существу.
Aspire12345
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение rosemary » 04 авг 2014, 21:43

Aspire12345 писал(а) 04 авг 2014, 21:01:Я уже написал куда я поеду и чего хочу

Хотеть и поехать не одно и то же. Слабые шансы у вас.
Aspire12345 писал(а) 04 авг 2014, 21:01:Вопрос был совсем в другом, лучше бы дали совет по существу.

Станьте туристом для начала.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14

Сообщение Aspire12345 » 04 авг 2014, 21:59

rosemary писал(а) 04 авг 2014, 21:43:
Aspire12345 писал(а) 04 авг 2014, 21:01:Я уже написал куда я поеду и чего хочу

Хотеть и поехать не одно и то же. Слабые шансы у вас.
Aspire12345 писал(а) 04 авг 2014, 21:01:Вопрос был совсем в другом, лучше бы дали совет по существу.

Станьте туристом для начала.

Да я не спрашивал про шансы , про них я все прекрасно понимаю;- он у всех примерно 50/50 т.к нельзя предугодать настроение консула (а поездки в другие странны это + и т.д.). мой вопрос был выше (по поводу как лучше ответить консулу) а в итоги все "опытные путешественники" место того чтоб дать совет зачем-то пишут про шансы
Aspire12345
новичок

Сообщение rosemary » 04 авг 2014, 22:45

Aspire12345 писал(а) 04 авг 2014, 21:59:Да я не спрашивал про шансы , про них я все прекрасно понимаю;- он у всех примерно 50/50

Не у всех.
Aspire12345 писал(а) 04 авг 2014, 21:59:т.к нельзя предугодать настроение консула

Зато можно увеличить собственные шансы. Но раз вам не интересно, то не будем об этом
Aspire12345 писал(а) 04 авг 2014, 21:59:мой вопрос был выше (по поводу как лучше ответить консулу)

Вам на него ответили - лучше всего говорить правду.
Aspire12345 писал(а) 04 авг 2014, 21:59:в итоги все "опытные путешественники" место того чтоб дать совет зачем-то пишут про шансы

Извините, что не оправдали надежд
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение travellerша » 04 авг 2014, 22:48

Aspire12345
С вашим бэкграундом 'ваш вопрос' может и не прозвучать
Поэтому - увеличивайте свои шансы
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение Cашша » 04 авг 2014, 23:47

Aspire12345 писал(а) 04 авг 2014, 21:59:Да я не спрашивал про шансы , про них я все прекрасно понимаю;- он у всех примерно 50/50 т.к нельзя предугодать настроение консула (а поездки в другие странны это + и т.д.). мой вопрос был выше (по поводу как лучше ответить консулу) а в итоги все "опытные путешественники" место того чтоб дать совет зачем-то пишут про шансы

Да,но у вас он ниже плинтуса... Вам дали совет - станьте туристом и подавайте на турвизу. В противном случае - вам следует подавать на иной тип визы... Там у вас шансов может быть больше. От 50% и выше
Cашша

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение se3315 » 05 авг 2014, 00:46

спасибо всем за помощь! сегодня ходили на собеседование 4-ом, визы всем одобрены
saper писал(а) 25 июл 2014, 23:02:привет, помогите с советом.
собирались с гражданской женой осенью поехать на мальдивы/сейшелы отметить окончание ремонта квартиры и новоселье, а так же взять с собой моих родителей.
но тут вспомнил про свое давнее желание побывать США, посмотрел цены на авиа, отели, был приятно шокирован и теперь думаю поменять направление в сторону США.
какие шансы получить визу для нас? мы это я женой в гражданском браке, живем вместе уже 15 лет, детей нет, много совместных поездок. отец председатель общества слепых, мать торгует на рынке. спонсировать их буду я. с ними же ездили в круиз по средиземке в 2011 году (отмечали юбилей мамы(60 лет) и жены (30 лет)), больше у родителей нет поездок, у нас с женой почти вся европа и тайланд. последний год правда ни куда не ездили из-за ремонта.
минусы: я не работаю уже 6 лет, хотя шенгены получаю без проблем, источник доходов - торговля на бирже. жена работает в очень крупной нефтяной компании с хорошей зарплатой.
думаю как лучше, сначала сходить на собеседование нам с женой, если дадут визы, то уже потом посылать родителей, или же сразу всем 4-ом идти на собеседование?
во втором случае разочарование будет больше, если хотя бы одному из нас откажут в визе, т.к. родители зря сгоняют в москву.
если же придем только с женой и откажут в визе мне, то и родителям не будем про Америку говорить и поедем все вместе на мальдивы
что скажете?

записаны были на 9:00, подошли к консульству в 8:30. в очереди стояла всего лишь одна пара, хотя вокруг было какое-то кол-во народу. мы встали за ними, сразу же за нами еще подошла группа и у нас всех начали принимать паспорта. через пару минут вернули и начали запускать. прошли досмотр. сдали телефоны. на следующем досмотре у жены нашли флешку. Тут папа заявил что у него тоже флешка с собой жена вернулась к камере хранения телефонов, там флешки естественно не приняли, пришлось ей выходить на улицу и прятать их в цветочной клумбе. пройдя досмотр подошли в первое окно. там у нас взяли паспорта, подтверждения записи на собеседование и анкеты. я немного мандражирую и на вопрос кем вам приходятся эти люди я не сразу нашелся что ответить записаны были как семья из 4-х человек, но нас разбили на пары: мы с женой отдельно и родители. Сказали что нас уже ждут в след. зале. Проходим дальше, на след. этапе у нас просят фотки, то ли не подошли загруженные в анкету, то ли просто проверить есть ли у нас. просят пройти дальше, на отпечатки. Сдаем отпечатки пальцев и нас отправляют ждать вызова на собеседование. До этого момента практически ни каких очередей не было.
Народу не очень много, даже наверно мало, по сравнению с тем что я видал в визовых центрах испании и италии.
усаживаемся на передние места с родителями и начинаем ждать, наблюдать за процессом. В крайнем правом окне был серьезный хмурый консул, слева от него молодой, лет 30 консул, по виду очень дружелюбный человек. он очень внимательно смотрел прямо в глаза когда собеседовал еще вчерашего студента, тот ему что-то рассказывал, консул одобрительно кивал ему головой. в итоге через какое-то время протянул ему паспорт обратно. Печально наблюдать как людям отказывают в визе. Подходит наш черед и мы попадаем как раз к этому молодому консулу. Диалог точно не воспроизведу, но примерно было так:
-как давно знаете друг друга?
-15 лет
-дети есть?
-нет
-чем занимаетесь? (вопрос мне, в анкете указал что безработный, в комментариях написал что торгую на московской бирже)
-торгую на московской бирже
-что что?
-торгую на московской бирже, я трейдер
-какими товарами торгуете?
-фьючерсами
-чем?
-фьючерсы, вы знаете что такое фьючерс?
-о-о-о...- удивляется консул
-сколько зарабатываете?
-по-разному, но в среднем за месяц столько-то
дальше вопросы жене где, кем работает, ответила.
-куда собираетесь поехать? - спрашивает меня
-прилетаем в нью йорк, потом вашингтон, потом майами
-в каких странах были?
-франция, испания, италия, греция, тайланд.. - дальше начинаю задумываться
-австрия, сейшелы, - добавляет за меня жена
- у меня есть с собой старые паспорта
-нет, не надо.
при этом я только что получил новый паспорт и был уверен что старые у меня точно посмотрят. но нет, поверили на слово.
все, ни каких документов не спрашивали. из документов у нас на 4-х человек была с собой только справка с моего банковского счета.
-ваши визы одобрены
и мы засияли улыбками
сразу за нами пошли к этому же консулу мои родители. их спрашивали будут ли их дети сегодня здесь, сказали что только что были у вас. Поспрашивал отца про работу, полистал их паспорта с единственным итальянским шенгеном, улыбнулся и сказал что виза одобрена мама еще говорит что заметила как он посмотрел на ее ожерелье из жемчуга
как-то так, еще раз спасибо форуму.
Последний раз редактировалось se3315 05 авг 2014, 09:46, всего редактировалось 5 раз(а).
se3315
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение FinnCrisp » 05 авг 2014, 07:05

Cашша писал(а) 04 авг 2014, 23:47:вам следует подавать на иной тип визы...

Прямо в точку. Ибо очевидно - не туризм парня интересует.
"Rejoice, O young man, in thy youth..."
FinnCrisp
путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 62

Сообщение Sun_Miracle » 05 авг 2014, 09:25

Собираемся подавать документы на визу и у подруги довольно непростая ситуация - она сама сейчас в декрете, муж военный справку о спонсорстве написать не может. Может ее мама, которая хорошо зарабатывает. Есть вариант взять справку у знакомых в организации, что она работает и у нее достаточный доход, но тогда вопрос смотрят ли в посольстве трудовую книжку и проверяют ли как-то реальное место работы или только могут позвонить и уточнить доход. Так же может предоставить выписку со счета(она вообще играет для них какую-либо роль)? Едем с ней вдвоем у нее двое детей здесь остается.В собственности у нее машина и дача. Как лучше поступить с доходом?
Второй вопрос, мы едем в гости к ее друзьям и они уже сделали вызов. Мы едем на 2 недели, часть времени хотели побыть с ними, а потом еще поехать в Нью Йорк и Флориду. Почитала форум и так до конца и не поняла лучше идти с приглашением или без? приглашение уже есть, они его у себя видят по базе? И если без приглашения, должна ли быть бронь отеля тогда?
И третий - я работаю как ип, з/п как такой нет, есть доход, как правильно озвучивать его, учитывая, что это не константа, но размер дохода все равно приличный? Нужны какие-то документы из налоговой?
Заранее спасибо за ответы.
Sun_Miracle
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sargs » 05 авг 2014, 09:31

Всем привет!
Собираемся собственно в отпуск в Штаты. Подавать на визу хотели через пару недель, но вот тут объявились эти " временно технические проблемы паспортно-визового отдела".
Тем не менее, я так понимаю, в настоящее время собеседования продолжают проводиться (судя по последним сообщениям).
В итоге,визы выдаются, но просто гораздо медленней или всё-таки выдача временно прекращена? Запутался, господа.

PS Классный форум!
Sargs
новичок

Сообщение Прохор Петрович » 05 авг 2014, 09:35

Sargs писал(а) 05 авг 2014, 09:31:Всем привет!
Собираемся собственно в отпуск в Штаты. Подавать на визу хотели через пару недель, но вот тут объявились эти " временно технические проблемы паспортно-визового отдела".
Тем не менее, я так понимаю, в настоящее время собеседования продолжают проводиться (судя по последним сообщениям).
В итоге,визы выдаются, но просто гораздо медленней или всё-таки выдача временно прекращена? Запутался, господа.

PS Классный форум!

Проходила собоседование 30го июля. 2го августа паспорт уже был а Пони. Вчера забрала.
Прохор Петрович
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 15

Сообщение zerokol » 05 авг 2014, 10:00

Sargs писал(а) 05 авг 2014, 09:31:В итоге,визы выдаются, но просто гораздо медленней или всё-таки выдача временно прекращена?

выдаются, точнее выдавались медленнее.
Сейчас вроде все налажено.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение LovelyBear » 05 авг 2014, 10:52

Всем привет!

Пожалуйста, дайте совет и оцените наши шансы на получение визы

Мы собираемся в свадебное путешествие - круиз по карибскому морю. Место отплытия форт Лаудердейл, соответственно необходима виза США. Вместе уже три года, были совместные поездки в Тайланд, Доминикану, Европу (много старан). У обоих сейчас открыты Шенгены на 2 года. В моих странах числятся также Турция, Мальдивы, Куба (следует ли ее упоминать??), Великобритания, опять же много Европейских шенгенов. У жениха - Египет, Европейские Шенгены и ОАЭ. З.п у каждого около 100 тыс.

Самый Главный вопрос - я училась год в Германии, после чего я вернулась в Москву - следует ли это упоминать, т.к. на мой взгляд истолковать этот факт можно двояко. С одной стороны, пример того что я из России уезжать не собираюсь (поэтому и вернулась), с другой - не подумает ли консул, что я ищу лучшую страну для эмиграции.

Как они вообще относятся к молодоженам и к тем, кто собирается в круиз?

Заранее большое спасибо за советы и ответы.
LovelyBear
новичок

Сообщение Aspire12345 » 05 авг 2014, 11:14

Cашша писал(а) 04 авг 2014, 23:47:
Aspire12345 писал(а) 04 авг 2014, 21:59:совет - станьте туристом и подавайте на турвизу.

Туристом, в плане поездить по другим странам? Если тур визу в США не дадут так и планирую ведь свет клином не сошелся на штатах. Мне просто из-за принципа интересно дадут визу в чистый паспорт или нет.
Последний раз редактировалось Aspire12345 05 авг 2014, 11:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Aspire12345
новичок

Сообщение Igorekku » 05 авг 2014, 11:15

Никаких документов скорее всего у вас не потребуют, т.к. вы ИП, то потверждением ваших доходов будет налоговая декларация, если по минимуму платите налогов, то это 99000 рублей в квартал, т.е. 30000/мес.(не большой доход, не правда ли). Пишите свой фактический доход, а декларация станет подтверждением того, что вы действующий предприниматель (хотя почти уверен, что подобные документы у вас даже не спросят)
Igorekku
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение Kena! » 05 авг 2014, 11:25

LovelyBear писал(а) 05 авг 2014, 10:52:Как они вообще относятся к молодоженам

По своему опыту скажу, что хорошо они относятся к молодоженам. У нас совместные поездки за границу были только в ОАЭ и Кипр, зарплаты меньше ваших, визы одобрили. Спрашивали куда едем в свадебное путешествие (мы едем в Калифорнию), почему именно туда.
Kena!
новичок

Страны: 24

Сообщение Sun_Miracle » 05 авг 2014, 11:36

zerokol
У меня за последний год: Кипр 2 раза, Турция, Чехия. Ранее 2 р Болгария, Хорватия, Египет, Турция
У подруги: за последний год Кипр, ранее Италия, Турция и что-то есть еще, честно говоря не помню.
Меня именно подруга волнует: если напишу ей справку о доходах с печатью сторонней фирмы пройдет ли такое? Официально по трудовой в декрете.
И стоит ли приглашение использовать?
Sun_Miracle
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль