UPD от 8.8.14
проблема решена - ТС получил деньги и более не имеет претензий - Re: Компания Samuidays. Инцидент. Присвоение аванса
ZerokolДобрый день. Компания samuidays.ru присвоила мой аванс с 21 мая 2014.
Компания самуидейс взяла предоплату за бронь 25 200 руб , бронь отменил хозяин. Аванс Андрей Игоревич Дмитриев - руководитель samuidays решил не возвращать.
Подтверждение платежа приложено.
Суть инцидента:
1. Я запросил об услуге бронирования дома дома на Самуи с 8 июня по 2 июля на
request@samuidays.ru.
2. 20 мая Татьяна с адреса
request@samuidays.ru. предложила вариант
http://samuidays.ru/showproduct/45111/ и попросила аванс 50% от стоимости, который составляет 25 200 руб.
3. 21 мая я перевел 25200 руб на присланные реквизиты - карта Сбербанка "4279 **** **** 2984" для Александр Викторович Ч.
4. 27 мая от Татьяны с адреса
request@samuidays.ru пришло подтверждение Брони.
5. 28 мая Татьяна отменила бронь, так как по ее словам, хозяин отказал.
6. До 30 мая пробовали варианты, в итоге то что надо - было занято, другое не подошло. И я попросил вернуть аванс. Что было обещано сделать в течении 2 недель - месяц.
7. В начале июля, я, так и не получив Аванс, и ответов на письма, о его возврате написал в группу компании "Вконтакте". На что мне ответил сотрудник самуидейс, что аванса выплата остановлена, так как - "мы не любим когда нас кидают".
8. После этого я обратился к компании в форуме Винского в ее ветке. После чего были еще переговоры по "Вконткте" с Дмитриевым и Чуриловым. Суть которых свелась к тому, чтобы я рассказал где я жил этот месяц для возврата аванса. Хотя компания проверила что в "ее ресорте" я не жил. Объясняться перед незнакомыми людьми в обмен на мой аванс для меня не приемлемо. Посему дошло до полиции.
На текущий момент 31 июля мои деньги в размере 25 200 руб находятся в самуидейз.
Андрей Игоревич Дмитриев, считает себя в праве судить клиентов и требовать от клиентов ответов на его вопросы - переговорный процесс с ним ни к чему не привел.
Посему мной подано заявление о мошенничестве в полицию.
Компания samuidays под следствием сейчас. А точнее - участники инцидента Чурилов Александр Викторович, Андрей Игоревич Дмитриев.
Начало инцидента самуидейс -
Ответы на вопросы и помощь на Самуи. Мы здесь живем.Если у вас есть инциденты с компанией samuidays, прошу оформить их в отдельной теме - не в этой. Иначе тема превратиться в помойку, где никто ничего не поймет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.