?AID писал(а) 06 авг 2014, 07:41:за порчу своей репутации.
AID писал(а) 06 авг 2014, 08:24:я предупредил ТС, что он связался не с теми людьми в попытке "борьбы за свой аванс".
shelomar писал(а) 10 июл 2014, 21:29:Raison
Андрей: 08.07.14 "Не скрою, что мы думали, что вы приехали в тот же поселок, но без нас. Для нас это оскорбление. Но резорт действительно на ремонте, не ясно, как хозяин принял букинг."
Господа, верните мои деньги.
Raison писал(а) 11 июл 2014, 08:00:В данный момент решаем этот вопрос с хозяином поселка. Проще заставить кошку курить, чем отбить обратно деньги у тайца. В ход идут любые ухищрения, от кислой мины со словами "Low season, no money, may be later..." до тупого отмораживания и не отвечания на звонки и почту.
Не беспокойтесь, никто про вас не забыл, проблемой занимаемся.
Taxpolice писал(а) 06 авг 2014, 09:02:Чтобы хоть что-то прояснилось, хотелось бы от обоих "заинтересованных" сторон получить ответы на некоторые вопросы. Без этого какой-то сумбур.
1. ТС перечислил аванс в сумме 25200 рублей на счет Samuidays?
Taxpolice писал(а) 06 авг 2014, 09:02:1. ТС перечислил аванс в сумме 25200 рублей на счет Samuidays?
AID писал(а) 06 авг 2014, 09:13:1. нет
AID писал(а) 06 авг 2014, 08:56:Он разместил свои безосновательные обвинения на враждебном нам ресурсе, специализирующемся на очернении бренда Samuidays вконтакте с коммерческими целями.
Taxpolice писал(а) 06 авг 2014, 09:23:Taxpolice писал(а) 06 авг 2014, 09:02:1. ТС перечислил аванс в сумме 25200 рублей на счет Samuidays?AID писал(а) 06 авг 2014, 09:13:1. нет
Таким образом, указанная ТС карта (4279 хххх хххх 2984), куда он перечислил деньги, не является собственностью никого из сотрудников? Тогда можно узнать, как вообще совершаются расчеты с клиентами? Куда они платят Samuidays за услуги?
AID писал(а) 06 авг 2014, 09:37:
Карта принадлежит сотруднику другой компании, а почему Вы спрашиваете?
Это же карта физического лица.
AID писал(а) 06 авг 2014, 09:44: Сказать, что ошиблись платежом.
Форестер писал(а) 06 авг 2014, 09:16:Raison
Андрей: 08.07.14 "Не скрою, что мы думали, что вы приехали в тот же поселок, но без нас. Для нас это оскорбление. Но резорт действительно на ремонте, не ясно, как хозяин принял букинг."
Господа, верните мои деньги.
Форестер писал(а) 06 авг 2014, 09:16:Raison писал(а) 11 июл 2014, 10:00:В данный момент решаем этот вопрос с хозяином поселка. Проще заставить кошку курить, чем отбить обратно деньги у тайца. В ход идут любые ухищрения, от кислой мины со словами "Low season, no money, may be later..." до тупого отмораживания и не отвечания на звонки и почту.
Не беспокойтесь, никто про вас не забыл, проблемой занимаемся.
К сожалению, просто так не получится. Только через суд и исполнительное производство. Человек, получивший деньги на карточку будет обязан возместить не только эту сумму, но и судебные расходы, включая оплату услуг юриста. Плюс, возможны неприятности в виде проблем с выездом, розыск, отчуждение имущества, беспокойство родственников.
Свидетель иегёва писал(а) 06 авг 2014, 09:49:А отвечая на пункт 1 "ТС перечислил аванс в сумме 25200 рублей на счет Samuidays?" - нет - вы просто лукавите, прикрываясь тем, что деньги от клиента поступили не на счет вашей фирмы, а на карточку физ. лица. С юридической точки зрения, возможно, это и важно, ...
AID писал(а) 06 авг 2014, 09:37:Карта принадлежит сотруднику другой компании, а почему Вы спрашиваете?
Это же карта физического лица.
Причем здесь дома и комиссии? У Вас ситуация:AID писал(а) 06 авг 2014, 09:53:Kory333
Нашла коса на камень.
Опрашиваем 1200 домов на предмет нашей комиссии, думаю, что к 31.12.2014 управимся.
Taxpolice писал(а) 06 авг 2014, 09:58:Я спрашивал, чтобы понять - какие реквизиты для оплаты вы предоставляете своим клиентам? Кто дал ТС номер карты,на которую он совершил платеж? Есть ли какая-нибудь переписка по этому вопросу?
Тем хуже для Вас, что нет. Это Вы должны предъявлять доказательства, что вернули.AID писал(а) 06 авг 2014, 10:04:Свидетель иегёва
То, что писал Raison, не подтверждаю... в ситуации он не разобрался, ответил общими фразами.
Kory333, pttth70
Дело даже не в перспективе или ее отсутствии, а в отсутствии состава преступления. Обвинение необоснованно и ТС это знает.
Он не сможет предъявить доказательства отказа возвращать аванс. Потому что его нет.
Он просит СВОИ деньги, и не важно какими словами это делает. И никакие слова не оправдывают то, что Вы присвоили чужое имущество.AID писал(а) 06 авг 2014, 10:04:Свидетель иегёваВо время переписки он каждый раз писал "Ну все, я считаю, что Вы не хотите", "Все, я понял, Вы не хотите".
Ни разу не задумавшись о том, что ему ни разу никто и никогда не сказал, что его не вернут.
Ни разу не были представлены его обоснованные требования, почему мы обязаны это сделать "до 6 вечера, иначе будет плохо", "до чего-то там, а то следователь позвонит".
Так дела не делаются.
Объясните ему, я не могу.
AID писал(а) 06 авг 2014, 10:04:Ни разу не задумавшись о том, что ему ни разу никто и никогда не сказал, что его не вернут.
Каким образом, по-Вашему, это оправдывает присвоение Вами его денег?AID писал(а) 06 авг 2014, 10:08:Kory333
Я не знаю, зачем он предложил затянуть вопрос и отправил нас за нашей комиссией в 1200 домов на Самуи.
А как Вы предпочитаете называть тот факт, что деньги топикстартера находятся у Вас?AID писал(а) 06 авг 2014, 10:18:trora
Alex sd
Прекратите свой стандартный троллинг. Вы прекрасно знаете, что пишете неправду.
Kory333
Выше Вы неверно истолковали мою фразу про "аванса нет".
Я написал, что нет утверждения, что я его присвоил. Не повторяйте эту ошибку.
Я не присваивал никаких авансов.
Какие услуги Вы, по-Вашему, оказали за этот аванс?AID писал(а) 06 авг 2014, 10:18:troraДолгий поиск оправдывает лишь долгий период разбирательства по делу о неоплате за услуги.
Ни в коем случае. Заявить как есть. И то, что заявлено в полицию, правильно.
AID писал(а) 06 авг 2014, 10:18:trora
Alex sd
Прекратите свой стандартный троллинг. Вы прекрасно знаете, что пишете неправду.
Kory333
Выше Вы неверно истолковали мою фразу про "аванса нет".
Я написал, что нет утверждения, что я его присвоил. Не повторяйте эту ошибку.
Я не присваивал никаких авансов.
Долгий поиск оправдывает лишь долгий период разбирательства по делу о неоплате за услуги.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков