Сейчас этот форум просматривают: Astrin_A, Светик75 и гости: 17
udavihin писал(а):Ну в общем пришли к решению и отправляют нас через Челябинск. Деваться некуда мы согласились. Лишние затраты через Челябинск нам обошлись в 10000 рублей минимум, а это нам надо? Ну просто
Avers писал(а):Не связывались бы с этими ебучими хавойолари.
JEDI писал(а):Avers писал(а):Не связывались бы с этими ебучими хавойолари.
Рады бы, но уж очень цена интересная. Процентов на 30 ниже остальных предложений.
Pepelats писал(а):Я прекрасно Австрийскими авиалиниями из Донецка летаю. Просто песня по сравнению с Туркишами, Аэросвитом и всеми остальными, ни одного серъёзного опоздания, ни одного конфликта за три года, а вы говорите, улететь из Украины не чем.
zeliboba писал(а):Уважаемый AVERS, прекрасно понимаю Ваше недовольство Узбекскими авиалиниями, но , к сожалению, застрахованы от таких неприятностей только пассажиры Тайских авиалиний. На Украине же есть три варианта попасть в Тай: Аэросвит, Туркиши и Узбеки(Различные непонятные чартеры не в счет). Аэросвит отпадает сразу по понятным причинам. На Туркишей в середине декабря на февраль даже на бизнес билетов не было. Остаются Узбеки... Многие мои небедные знакомые летали в Тай и Ташкент Узбекскими авиалиниями и остались вполне довольны. Я очень надеюсь что Ваш негативный опыт полетов Узбекскими авиалиниями был исключением из общего количества рейсов этой авиакомпании.
В общем к чему я веду...
Во- первых у нас просто нет выбора кем лететь из- за гребаного Аэросвита.
Во- вторых пожалуйста, не сейте панику, и так тошно. :|
EPStay писал(а):Добавлю 5 копеек к AVERSу.я летел вместе с семьей и друзьями этим же рейсом на БКК через Ташкент. Задержка была 9 часов, по причине незакрытия лючка топливного бака. В результате весь народ сидел в накопителе, так никого в гостиницу не определили (в Новосибирске). Но пивом и водой народ поили. Как следствие - опоздали на стыковочный рейс. Сутки в Ташкенте. Сначала 5 часов в транзитном зале, потом поселили в пансионат для летчиков. Кормили - хреноватенько. Утром на следущий день увезли в аэропорт. И только вечером через 1,5 суток мы были в Тае. Тушка на которой летели в ташкент - это хлам. До БКК - боинг новый и обслуга отличная.
EPStay писал(а):До БКК - боинг новый и обслуга отличная.
zeliboba писал(а):
Ну что могу сказать... 29 числа лечу ими в Тай. У меня на обоих плечах перелета летят боинги. По приезду поделюсь впечатлениями.
EPStay писал(а):Добавлю 5 копеек к AVERSу.я летел вместе с семьей и друзьями этим же рейсом на БКК через Ташкент. Задержка была 9 часов, по причине незакрытия лючка топливного бака. В результате весь народ сидел в накопителе, так никого в гостиницу не определили (в Новосибирске). Но пивом и водой народ поили. Как следствие - опоздали на стыковочный рейс. Сутки в Ташкенте. Сначала 5 часов в транзитном зале, потом поселили в пансионат для летчиков. Кормили - хреноватенько. Утром на следущий день увезли в аэропорт. И только вечером через 1,5 суток мы были в Тае. Тушка на которой летели в ташкент - это хлам. До БКК - боинг новый и обслуга отличная.
EPStay писал(а):У нас тоже боинг стоял как бы из Нка до Ташкента. В итоги имели то что имели. А именно ушатанный Ту-154. И кстати обратно тоже тушка.
Avers писал(а):Я так понимаю это у вас вилла в Паттае подвисла?
Ну вот, все таки зарегистрировались на форуме
Я был с женой, в голубых джинсах и с рюкзаком, помните? Вместе сидели, в первый раз когда грузили в самолет.
Ну насчет 9 часов это мягко сказать, должны были улететь в 18, а улетели в пятом часу утра. Как раз около 11-12 часов и получается... Если считать 2 часа в душном вонючем самолете.
Опять же насчет пива и воды... Мне досталась 1 бутылка пива и 1 воды.
Но вот что факт: не это главное. Главное свинство персонала, с которым пришлось столкнуться первый раз. И более я славными авиалиниями летать не буду. Есть и другие варианты, окромя их и прямого рейса Сибири.
zeliboba писал(а):Вчера был у узбеков в офисе. Заверили что будут боинги от Симферополя до Ташкента 757, а из Ташкента до БКК 767... Посмотрим...
EPStay писал(а):А какой другой вариант до Тая за те же деньги?
Avers писал(а):За те же деньги, к сожалению, нет... Вроде бы.
Есть варианты через Пекин, через Владик, ну и на худой (очень худой) конец через Москву. Я бы немного переплатил, чтобы с ними дела больше не иметь.
zeliboba писал(а):29 января летел узбеками в Тай. В Ташкенте на уличе было очень холодно, в транзитнике тепло и мало народу. Багаж никто не терял, самолет не опаздывал. К Узбекским авиалиниям никаких претензий.
Avers писал(а): Узбеков ффтопку!
megachel999 писал(а):Avers писал(а): Узбеков ффтопку!
Нет, сначала им надо дать всем йаду, а уж потом фтопку. Мы 5 часов провели в транзитном зале, там поначалу даже присесть негде было, кругом были одни хачи. К нам подходила какая-то мадам, предлагала бизнес-зал за 50 баксов с носа. Отказали, тогда она спросила "А сколько можете заплатить?" В завершение у нас в Ташкенте был вскрыт багаж. Ничего не спиздили, но сорвали замки и всё переворошили. Из положительных моментов только бесплатное пиво в самолёте.
zeliboba писал(а): Багаж могли вскрыть и в аэропорту в котором вы сдавали багаж если при просвечивании службе безопасности что- то не понравилось...
megachel999 писал(а):zeliboba писал(а): Багаж могли вскрыть и в аэропорту в котором вы сдавали багаж если при просвечивании службе безопасности что- то не понравилось...
С этим чемоданом мы за месяц сделали 10 перелётов, нигде его не вскрывали, там одни тряпки были. У меня никаких сомнений, узбеки шерудили.
Sharlatan писал(а)::shock: вряд ли в Тае, любимая от большого ума в рюкзак засунула 10000 дол в боковой карман и сдала в багаж,короче все получил в ценности и сохранности....Никто не заметил ни наши ни тайцы,ни персонал.Во как бывает!
P.S видели бы вы лица тайцев когда я при получении проверял деньги.Человек 10 сбежалось..Первая моя поездка в Тай,1997 год.
Olli писал(а):Pepelats писал(а):Я прекрасно Австрийскими авиалиниями из Донецка летаю. Просто песня по сравнению с Туркишами, Аэросвитом и всеми остальными, ни одного серъёзного опоздания, ни одного конфликта за три года, а вы говорите, улететь из Украины не чем.
У меня кстати 10 полётов Узбеками за плечами с тем же самым результатом!
панкрат писал(а): P.S. Таможня в Ташкенте - шакалы. .
Serghy писал(а):Екб - Таш - почти полный самолет, Таш - Екб полностью под завязку, с узбеками на всех возможных дополнительных местах.
Иван IV писал(а) 09 июн 2013, 06:04:Нормальное. Не хуже S7 и им подобным.
vicotira писал(а) 09 июн 2013, 13:25:Иван IV писал(а) 09 июн 2013, 06:04:Нормальное. Не хуже S7 и им подобным.
Я посмотрела Qatar лететь немного дешевле чем этими.
Ну я на междконтинентальных летала только аэрофлото, поэтому не знаю, что значит не хуже )))
Наверное , мало у кого есть персональные экраны для фильмов ))?? нет, это конечно не критерий выбора.Просто интересно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж