Uzbekistan Airways Узбекские авиалинии отзывы, регистрация, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27

Re: Uzbekistan Airways Узбекские авиалинии отзывы, регистрация, багаж

Сообщение ls728 » 04 июн 2008, 11:32

Serghy писал(а):Екб - Таш - почти полный самолет, Таш - Екб полностью под завязку, с узбеками на всех возможных дополнительных местах.

а на каких самолетах был рейс Екб -Ташкент и обратно?
ls728
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Отчеты: 2

Сообщение babbeeface » 29 ноя 2008, 16:17

а вот у меня выбора нет - из моего города и из всех близлежайших - только узбеки летают...
babbeeface
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 31

Сообщение Сотник » 21 дек 2008, 16:46

Летал Узбеками из Новосибирска в Бангкок и обратно в ноябре. Туда уехали 3 ноября, назад билеты были на 26 ноября. Летали вдвоем.
Отдохнули нормально, 24 ноября прилетели с Пукета в Бангкок, чтобы пару дней прогуляться по Бангкоку. 25 ноября сводил подругу в Сиам Парагон, вечером прогулка по Чаопрайе на прогулочном катере, затем завез подругу на Патпонг, на рыночек, да и по местам "разврата" прошлись посмотрели. Поехали в гостиницу Бангкок Палац, где остановились, так как там рядом фруктовый рыночек по утрам работает, чтобы перед вылетом взять фрукты.
Так вот, когда подъехали к отелю было уже часов 12 ночи 25 ноября. Тут я вспомнил, что массаж сегодня не делали, и сблатовав подругу, мы двинулись к ближайшему массажному салону с названием "Му му". Пришли, салон уже хотели закрывать, так как, народу не было, но увидев нас массажистки согласились нам сделать фут.массаж.
Совершенно неожиданно одна из таек заговорила по русски, очень понятно и с применением таких слов, как захворать, и других уже забываемых нами словами. Она поведала нам, что у них не только массаж, но и тур.агентство и что они могут организовать нам экскурсии недорого и качественно. Я поблагодарил и рассказал, что завтра 26 ноября в 21 час 05 минут у нас самолет на Родину.
Тайка замолчала. Лицо у неё было чем-то озабоченно. Она встала, отошла и начала ковыряться в своей сумке. Тайки которые делали массаж, понятно не понимали о чем мы говорили по русски, и продолжали делать массаж, а мы продолжали тащиться от массажа.
Неожиданно русскоязычная тайка резко повернулась, видимо внутренняя борьба завершилась и она решила сказать нам, как оказалось, неприятные вещи. Она сказала, чтобы мы связались со своим тур.агентством и поговорили с ними о нашем завтрошнем полете. Я ни чего не понял, но чувство, что это какая-то задница, сразу зашевелило волосы на затылке. Подшерсток встал, как у молодого!
Тайка рассказала нам, что 24 ноября желтая оппозиция перекрыла дорогу в аэропорт Суварнап... (хрен выговоришь, но Вы поняли!) и туристам приходилось пешком с вещами добираться до аэропорта.
Самоуверенно я заявил, что добираются другие, доберемся и мы! Она улыбнулась и попросила меня дослушать её до конца. Далее она продолжила свой рассказ: Сегодня т.е. 25 ноября в 17 часов желтые захватили аэропорт и остались в нем на ночь. Рейсы отменили и на сколько это неизвестно. Время уже было около часу ночи 26 ноября. Дня когда мы вечерним рейсом должны были отправиться домой!
Ноги еще мяли, а мысли заработали! Сначала была растерянность, минут 5, для меня это много. Затем, по привычке задал себе вопрос: "Что мы имеем?". Сам себе ответил, имеем - двух человек, самостоятельно приехавших в страну, имеем два билета на самолет, маленько денег налом и слава Богу - НЗ в виде пластиковых карточек. Также имеем желание улететь домой, предварительно взяв родным и друзьям экзотических фруктов.
Что мы не имеем? - Не имеем возможность вылететь (по слухам). Не имеем достоверной информации о ситуации. План начал вырисовываться.
Первым делом надо расдобыть информацию. Вторым связаться с Узбекскими авиалиниями и выяснить на счет полетов. Третье исходя из первых двух пунктов решать вопрос с жильем. Ночью многое я сделать не мог. Узбеки не работали. Но информацию я получить мог с помощью интернета. Двинулся пешком по улицам разглядывая светящиеся вывески, пытаясь найти интернет-кафе. Подруга плелась следом. После насыщенного дня, да после массажа, ей хотелось спать, она еще не осознавала, что это . Подумав, я решил, что помочь мне она ничем не сможет, а охи и ахи мне не нужны. Я отправился в отель с целью уложить её спать, а самому отправиться в интернет-рум в отеле. Так я и сделал. Осознание, что помощи ждать неоткуда, придало спокойствия и внутренней уверенности. В конце концов - никто не умер, мы живы, а значит выкрутимся! Мы русские всегда жили - "не потому что, а вопреки", всегда чего-то преодолевая! А значит опыт есть. А это уже не мало. Окончательно успокоившись и уложив подругу спать в 2 часа ночи поперся в отельный интернет. (продолжение следует, для тех кто скажет, почему в этой ветке? Успокою рассказ об Узбеках!)
Сотник
участник

Страны: 14

Сообщение Сотник » 21 дек 2008, 17:44

Выпил кофе, съел пару сигарет, продолжаю:
Прийдя в отельный интернет в третьем часу ночи я понял, что похоже задница наступает всем фронтом. Стоимость интернета - 600 бат/час. Такой цены я еще не видел! Но выбора не было. Заплатил 300 бат за 30 минут. Из нескольких форумов в том числе и из этого узнал, что тема переворота обсуждается уже несколько дней. Да подумалось, расслабился на отдыхе, не отслеживал ситуацию, вот и не готов был к экстриму. 30 минут закончились быстро. Платить дополнительно не захотел.
Поразмыслив пришел к выводу, раз сегодня я уже сделать ничего не могу, то надо хотя бы попробовать выспаться. Тем более, что вставать решил рано, чтобы взять фрукты на базарчике, а он работал с шести утра и до девяти. Чтобы купить что-либо надо идти пораньше.
Возникали мысли, зачем покупать фрукты, когда с полетом все неопределенно! Но решил, полет полетом, а фрукты по программе! На этом и остановился. Пошел в номер и лег спать. Спал на удивление хорошо. Проснулся, как всегда на пять минут раньше установленного будильника. Разбудил подругу и быстро собравшись мы отправились на базарчик. Благо он находился буквально за углом отеля. Настроение у подруги было приподнятым, предъотездным, у меня же мысли лезли одна на другую. Но план в голове был и это маленько успокаивало.
На удивление фрукты взяли быстро и совсем недорого.
Вес багажа был примерно расчитан, во избежание перевеса и мы отправились в отель - уложить фрукты, упаковать багаж, в 12 часов чек-аут. Я ждал когда стрелки часов доберуться, хотябы до восьми часов, чтобы начать обзвон знакомых. Так, как время тянулось очень медленно, я сбегал в ближайший 7/11 за карточками Хеппи, я понимал, что звонить прийдется много, поэтому зарядил в телефон 500 бат.
Когда наступило 8 часов, я позвонил знакомым которые проживали и работали на Пукете. Они подтвердили, что аэропорт действительно перекрыт и что никто не знает, как и откуда можно улететь. Я попросил найти в интернете телефоны Узбеков в Бангкоке. Что они и сделали. Дождавшись 9 часов я начал звонить в Представительство Узбекских Авиалиний в Бангкоке. В десятом часу я дозвонился но ... досада, ответили по английски! Я спросил, говорит ли кто-нибудь по русски. Оказалось, что нет! А чего ты ждал? Спросил сам себя. Пришлось просить знакомых вести переговоры от моего лица с Бангкокским представительством Узбеков на англицком!
Через несколько минут мне перезвонили и сказали, что Узбеки выдали следующую информацию: Самолеты действительно не летают, что самолет, который должен был нас забрать из Ташкента не вылетал, и что самое главное для меня - дали телефон Узбекского представителя, который находится в Бангкоке и говорит по русски.
Я записал телефон Узбека и стал немедленно перезванивать ему.
На удивление он ответил сразу. Я представился, объяснил ситуацию и спросил, что мне делать? В 12 часов из отеля нас попросят и то нам делать? Он ответил, что информацией он не обладает, а в данный момент едет в Бангкокский аэропорт, чтобы самому на месте все осмотреть и тогда делать выводы. Но обещал через час-два перезвонить и сообщить новости, но в любом случае до 12 часов он позвонит. Стал ждать. Вещи были собраны. Через часа полтора он действительно позвонил и сказал, что с перелетом глухо, аэропорт весь желтый, уходить оппозиционеры не собираются. Ташкент добро на вылет самолета добро не дает, да и лететь некуда. Посоветовал самому решать с жильем, но он в данный момент ждет звонка с новостями. Попросил перезвонить ему через полчаса. До чек-аута оставался один час.
(перекур)
Сотник
участник

Сообщение Сотник » 21 дек 2008, 18:53

Перезвонил через полчаса Узбеку говорившему по русски, я узнал, что самолета не будет ориентировочно до 2 декабря. Узбекский представитель заверил меня, что как только появится возможность, Узбекские авиалинии вывезут нас, билеты наши действительны и что мы можем не переживать, нас не оставят! Также он попросил перезвонить в офис Узбекских авиалиний в Бангкоке и оставить свой телефон для связи. Если будут какие-либо изменения или прибудет самолет в другой аэропорт, то нас известят.
Так как у нас образовалась фактически целая неделя дополнительного отдыха, с 26 ноября до 2 декабря, а жилье нам оплачивать некому, так же как и питание, то я решил в Бангкоке не сидеть, а ехать в Паттайю, тем более самый вероятный аэропорт вылета находился там- Утопао.
Сдав номер, я на ресепшене договорился с такси, чтобы отвезли в Паттайю. Таксистов было несколько и цену они озвучили сразу: Паттайя - 3700 бат, я начал торговаться, скинули до 3000 бат. Я не уходил, улыбался и продолжал торговаться, когда калькулятор дали мне и спросили сколько я согласен дать, я на калькуляторе набрал цифру 1000 бат, они втроем взвыли, показывая мне, что я их обобрал, обокрал и обесчестил! Еще торговались минут пять, я добавлял по 50 бат, они скидывали гораздо интенсивней! Сторговались за 1500 бат с хайвэями. И мы отправились в Паттайю.
Каждый день я созванивался с Бангкокским Узбеком и ежедневно он информировал меня об обстановке. Ни разу я не заметил попытку уклониться от разговора или не желание ответить. Огромная ему благодарность! Также благодаря ему мы поселились в отеле Твин Тауэрс - 4*, где за счет Тайской Ассоциации Туризма прожили два дня, с бесплатной 3-разовой кормежкой.
Конечно, отдохнули мы хорошо, благодаря тому, что имели НЗ. Хотя я ежедневно общался с по инету с земляками. И получил множество предложений материальной помощи от совершенно не знакомых людей. За что им огромная благодарность! Но обошлись своими.
3 декабря нас вывезли из аэропорта Утопао Узбекским самолетом.
Регистрацию и паспортный контроль мы проходили в Бангкоке. Находясь там я позвонил Представителю Узбекских Авиалиний в Бангкоке, он сразу ответил, я назвался, обрисовал ситуацию, сказал, что ждем отправки в Утопао. Но звоню я по другому поводу, я спросил, как его зовут, он ответил, что его зовут Улугбек. Я сказал: "Улугбек огромное Вам спасибо, за все, что Вы для нас сделали!". Он ответил, что это его работа и я могу обращаться к нему в любое время!
Так, что Узбеки выполнили свои обязательства, вывезли нас, без лишней мороки. И у меня осталось чувство огромной благодарности Узбекам. И сейчас планируя поездку я Узбеков планирую в первую очередь.
Прошу прощение, что затянул свой опус. Всем удачи и
Сотник
участник

Сообщение Lesovik » 07 апр 2013, 23:00

Достану ко я билет из шкафа, а билеты на эту славную авиакомпанию бьются через чек май трип?
Lesovik
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Сообщение vicotira » 09 июн 2013, 00:57

а как вообще качество этих авиалиний????
vicotira
активный участник

Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение Иван IV » 09 июн 2013, 06:04

Нормальное. Не хуже S7 и им подобным.
Иван IV
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 40

Сообщение vicotira » 09 июн 2013, 13:25

Иван IV писал(а) 09 июн 2013, 06:04:Нормальное. Не хуже S7 и им подобным.

Я посмотрела Qatar лететь немного дешевле чем этими.
Ну я на междконтинентальных летала только аэрофлото, поэтому не знаю, что значит не хуже )))
Наверное , мало у кого есть персональные экраны для фильмов ))?? нет, это конечно не критерий выбора.Просто интересно
vicotira
активный участник

Сообщение Иван IV » 09 июн 2013, 15:27

vicotira писал(а) 09 июн 2013, 13:25:
Иван IV писал(а) 09 июн 2013, 06:04:Нормальное. Не хуже S7 и им подобным.

Я посмотрела Qatar лететь немного дешевле чем этими.
Ну я на междконтинентальных летала только аэрофлото, поэтому не знаю, что значит не хуже )))
Наверное , мало у кого есть персональные экраны для фильмов ))?? нет, это конечно не критерий выбора.Просто интересно

На рейсе из Куала-Лумпур в Ташкент, Б767, были персональные экраны с фильмами и песнями на русском языке. На других направления (Дели, Новосибирск) чет не припомню данной роскоши
Иван IV
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 40

Сообщение Дядюшка Влад » 09 июн 2013, 18:11

vicotira писал(а) 09 июн 2013, 00:57:а как вообще качество этих авиалиний????

В Бангкок летает новенький 767 с экранами и приличным экономом, всё на уровне, но без изысков. Есть возможность брать Катаров, берите Катаров А первое плечо из МСК, СПб и иных городов на пересадку Ташкент, по мне лично, п.здец полный Снова ими полечу, если только стоить будут тысячи 22000 - а так те же туркмены, только с хорошим самолётом до Бангкока...
Дядюшка Влад
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение vicotira » 09 июн 2013, 21:21

VladPTT писал(а) 09 июн 2013, 18:11:
vicotira писал(а) 09 июн 2013, 00:57:а как вообще качество этих авиалиний????

В Бангкок летает новенький 767 с экранами и приличным экономом, всё на уровне, но без изысков. Есть возможность брать Катаров, берите Катаров А первое плечо из МСК, СПб и иных городов на пересадку Ташкент, по мне лично, п.здец полный Снова ими полечу, если только стоить будут тысячи 22000 - а так те же туркмены, только с хорошим самолётом до Бангкока...

Не поняла, Катары что хуже??
Ну вообще на мои даты на январь, Катары вышли в 20тр до Бангкока. У этих Узбекский авиалиний, на январь нет цен, но на сейчас 770$
vicotira
активный участник

Сообщение Дядюшка Влад » 09 июн 2013, 23:38

Постом ранее я написал:
Есть возможность брать Катаров, берите Катаров

P.S. Дополнительно отмечу, что Катары хоть и не являются Five stars airlines, но активно к этому стремятся. А узбеки это крайний вариант, в том случае, если лететь надо, но иных билетов нет

Так что выбор один - Qatar
Дядюшка Влад
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение vicotira » 09 июн 2013, 23:42

VladPTT писал(а) 09 июн 2013, 23:38:

Постом ранее я написал:
Есть возможность брать Катаров, берите Катаров

P.S. Дополнительно отмечу, что Катары хоть и не являются Five stars airlines, но активно к этому стремятся. А узбеки это крайний вариант, в том случае, если лететь надо, но иных билетов нет

Так что выбор один - Qatar

Хм... а я думала Катар хорошие авиалинии ) раз у них столько полетов. Знаете, для меня Аэрофлот например, дерьмо хуже некуда. Так что еще не ясно по каким критериям судить ))))
vicotira
активный участник

Сообщение apparition » 10 июн 2013, 21:36

vicotira писал(а) 09 июн 2013, 23:42:Знаете, для меня Аэрофлот например, дерьмо хуже некуда. Так что еще не ясно по каким критериям судить ))))

Не летайте тогда узбеками и катарами - если искренне ваш дерьмо - то эти вообще пиздец полный
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27

Сообщение Cubanito » 10 июн 2013, 21:51

И узбеки и туркмены , по сравнению с АФЛ -малые дети. Там уровень обслуживания 0. ИХМО .
Aquila поп captat muscas
Cubanito
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 39

Сообщение miks77 » 08 авг 2013, 01:52

Вот собираюсь зимой из Тель Авива в Бангкок на узбекских а/л лететь..на плече до Бангкока указан боинг 757..если кто летал ими,подскажите,они совсем убитые и шаг между креслами совсем никакой?
miks77
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 47
Отчеты: 8

Сообщение OGANER1969 » 31 авг 2013, 00:08

7.08 и 27.08 летали рейс Крс-Таш-Бкк-Таш-Крс. В 3 часа ночи были в Ташкенте, перед входом в транзитный зал на 2-ом возле стойки нас забрала деж. по в VIP-залу, у нас эконом, но забронировали в представительстве при покупки билета. 7.08 позже прилетел рейс из Тель Авива 5 пришли в VIP-зал говорят нормально долетели, потом с ними пошли в дьютик, нас провели через пагранцов,мы закупили и вернулись к себе. На плече Бангкока нормальные кресла и расстояние, было ?кошерное? меню, разговаривал с попутчиками говорят нормально устраивает.
Ни капли не пожалели потраченных денег.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OGANER1969
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Cubanito » 31 авг 2013, 17:39

Вот поэтому ноль
Aquila поп captat muscas
Cubanito
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 39

Сообщение Wasptana » 01 сен 2013, 00:44

OGANER1969 писал(а) 31 авг 2013, 00:08:7.08 и 27.08 летали рейс Крс-Таш-Бкк-Таш-Крс. В 3 часа ночи были в Ташкенте, перед входом в транзитный зал на 2-ом возле стойки нас забрала деж. по в VIP-залу, у нас эконом, но забронировали в представительстве при покупки билета. 7.08 позже прилетел рейс из Тель Авива 5 пришли в VIP-зал

В этом VIP- зале пассажиры бизнес класса тоже были? Или только те, кто из эконома в представительствах приобрели посещение в этот ВИП?
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль