Serghy писал(а):Екб - Таш - почти полный самолет, Таш - Екб полностью под завязку, с узбеками на всех возможных дополнительных местах.
а на каких самолетах был рейс Екб -Ташкент и обратно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
Serghy писал(а):Екб - Таш - почти полный самолет, Таш - Екб полностью под завязку, с узбеками на всех возможных дополнительных местах.
Иван IV писал(а) 09 июн 2013, 06:04:Нормальное. Не хуже S7 и им подобным.
vicotira писал(а) 09 июн 2013, 13:25:Иван IV писал(а) 09 июн 2013, 06:04:Нормальное. Не хуже S7 и им подобным.
Я посмотрела Qatar лететь немного дешевле чем этими.
Ну я на междконтинентальных летала только аэрофлото, поэтому не знаю, что значит не хуже )))
Наверное , мало у кого есть персональные экраны для фильмов ))?? нет, это конечно не критерий выбора.Просто интересно
vicotira писал(а) 09 июн 2013, 00:57:а как вообще качество этих авиалиний????
VladPTT писал(а) 09 июн 2013, 18:11:vicotira писал(а) 09 июн 2013, 00:57:а как вообще качество этих авиалиний????
В Бангкок летает новенький 767 с экранами и приличным экономом, всё на уровне, но без изысков. Есть возможность брать Катаров, берите Катаров А первое плечо из МСК, СПб и иных городов на пересадку Ташкент, по мне лично, п.здец полный Снова ими полечу, если только стоить будут тысячи 22000 - а так те же туркмены, только с хорошим самолётом до Бангкока...
Не поняла, Катары что хуже??
Есть возможность брать Катаров, берите Катаров
VladPTT писал(а) 09 июн 2013, 23:38:Не поняла, Катары что хуже??
Постом ранее я написал:Есть возможность брать Катаров, берите Катаров
P.S. Дополнительно отмечу, что Катары хоть и не являются Five stars airlines, но активно к этому стремятся. А узбеки это крайний вариант, в том случае, если лететь надо, но иных билетов нет
Так что выбор один - Qatar
vicotira писал(а) 09 июн 2013, 23:42:Знаете, для меня Аэрофлот например, дерьмо хуже некуда. Так что еще не ясно по каким критериям судить ))))
OGANER1969 писал(а) 31 авг 2013, 00:08:7.08 и 27.08 летали рейс Крс-Таш-Бкк-Таш-Крс. В 3 часа ночи были в Ташкенте, перед входом в транзитный зал на 2-ом возле стойки нас забрала деж. по в VIP-залу, у нас эконом, но забронировали в представительстве при покупки билета. 7.08 позже прилетел рейс из Тель Авива 5 пришли в VIP-зал
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж