Elena Gorkovlyuk писал(а) 07 авг 2014, 21:39: Каюта с балконом класса Фантастика на MSC Poesia с 17 по 31 июля стоила 6500 Евро на троих
Elena Gorkovlyuk писал(а) 08 авг 2014, 09:58:Наелись клубники (3 евро большой стакан)
Elena Gorkovlyuk писал(а) 08 авг 2014, 15:06:Да там ничего бесплатного нет. Это все иллюзии... и с рыбой, и с фруктами по всему маршруту такая же картина.
Elena Gorkovlyuk писал(а) 08 авг 2014, 15:26:Купила спрей для горла и что-то вроде терафлю, все удовольствие 14 Евро.
marina bravina писал(а) 08 авг 2014, 15:33:Elena Gorkovlyuk писал(а) 08 авг 2014, 15:26:Купила спрей для горла и что-то вроде терафлю, все удовольствие 14 Евро.
А где на лайнере аптека? Даже не видела ни разу, вечно с собой везу мешок препаратов
Elena Gorkovlyuk писал(а) 08 авг 2014, 20:18:Но вдруг какой-нибудь новичок наткнется именно на мой опус, и ему будут полезны хотя бы цифры, которые я старательно вставляю
Elena Gorkovlyuk писал(а) 09 авг 2014, 12:18:Сам музей… ой, я даже не знаю, как сказать, чтобы не выйти за рамки приличий )) Видимо, мы страшно далеки от современного искусства (или оно от нас), но право, мы просто посмеялись от души. Подошли к огромному полотну как будто грубо загрунтованному грязно-белой краской… вкось написаны английские буквы (O, R, f, E. U, s)… дочь идет к табличке, читает, возвращается: «Логично…» - А что это нарисовано, Аль? – Орфей, мама!
Я, пожалуй, соглашусь с Майей Плисецкой, которая говорила, что если Вам морочат голову современным искусством для избранных, это обман… настоящее произведение искусства НРАВИТСЯ, а если это не так…
Elena Gorkovlyuk писал(а) 08 авг 2014, 22:03:Спасибо папе за "наше счастливое детство"
Совершенно точно не смогу назвать сумму... сам круиз + где-то 800 на корабле, столько же на экскурсии, билеты на поезд... гостиница в Питере. Думаю под 10 000 евро.
Уверена, что можно по-другому. Но вряд ли получится "то же самое, но за другие деньги" )) Балую детей пока есть возможность (ну и себя чуть-чуть). Здесь хочется подмигнуть...
беркин писал(а) 09 авг 2014, 17:16:Не имею привычки считать чужие деньги, но лично моё мнение, что этот Ваш круиз не стоит таких цифр. Очень рада, что вам всё понравилось, но за такие цифрики можно было организовать ШИКАРНЫЙ круиз, или попроще, но несколько.
Tabaco писал(а) 08 авг 2014, 20:56:Ну разве что как страшилка на ночь, и прививка от желания отправиться в круиз эти цифры евроденег могут сработать.Я читаю в неком шоке от трат на круиз, до круиза и в самом круизе на корабле и в портах. Цифры зачетные, супруг молодец.И все думаю- сколько же денег потратилось в итоге на весь вояж?Новички - секретно сообщаю, можно поплыть в круиз совсем за другие "цифры" и вообще ничего не тратить на самом корабле и в портах. Не бойтесь. Что касается самого рассказа - очень отлично написано, прекрасные фотографии, интресные порты и сам стиль изложения замечательный.Спасибо за потраченое время и труд, отчет интересный.
Elena Gorkovlyuk писал(а) 10 авг 2014, 19:23:куда и на каком лайнере надо пойти, чтобы для детей это было... Вау! (как они теперь говорят) )))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах