Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Lesovik писал(а) 21 июл 2014, 13:46:У меня вопрос к любителям Бизнес залов, я с января не заходил в аквариум международного зала, зашел в конце июня и не нашел кардинальных отличий от "залов" в доместиках, я придираюсь и такой бизнес это нормально?
Кто то был в новом "Аэрофлоте", там так же хорошо как на картинках?
я должен был получить багаж в Питере и заново зарегистрировать его до Новосибирска несмотря на свою багажную бирку...
Над.К писал(а) 09 авг 2014, 15:29:я должен был получить багаж в Питере и заново зарегистрировать его до Новосибирска несмотря на свою багажную бирку...
Да, надо было получать багаж в Пулково, проходить таможню и заново его сдавать.
zhekas писал(а) 09 авг 2014, 15:39:Это особенность аэропорта или на вьезде в Россию всегда с транзитом багажа так ?
Lesovik писал(а) 08 авг 2014, 22:46:Всем кто в ближайшее время планирует транзить с вокзала до Аэропорта и умеет общаться с смартофнами рекомендую скачать gettaxi и получить код на 500р поездки, тогда путь до аэропорта будет всего 200 рублей.
Над.К писал(а) 09 авг 2014, 15:57:Это особенность нашей страны. У Аэрофлота в Москве есть какие-то исключения при полетах из Германии, но это именно исключения, непонятно на каком основании. Поскольку нормативными актами не предусмотрен транзит багажа без получения и прохождения таможни самим пассажиром при прилете из-за границы.
kirillfiliberto писал(а) 17 авг 2014, 15:59:Проходить таможню и ставить отметку в загранпаспорте на визе мне будут в аэропорту Домодедово или же в Пулково?
kirillfiliberto писал(а) 17 авг 2014, 15:59:Надо мне в Пулково стоять и ждать багажа у транспортной ленты? Проходить таможню и ставить отметку в загранпаспорте на визе мне будут в аэропорту Домодедово или же в Пулково?
kirillfiliberto писал(а) 17 авг 2014, 16:59:Вспомнил, что отметку на визу ставят по прибытии в аэропорт страны назначения.
...сейчас в Пулково работает лишь один терминал для внутренних и международных рейсов, это должно немного упростить пересадку на самолет?
Далеко не всегда ставят. Это совершенно не обязательное действие.Вспомнил, что отметку на визу ставят по прибытии в аэропорт страны назначения
Maverick_ru писал(а) 18 авг 2014, 18:35:В аэропорту Пулково - очередная кража. У пассажирки вылетавшей в Бишкек, два мобильника были украдены другой узбукской пассажиркой прямо с ленты досмотрового оборудования, сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по СЗФО.
Недавно прямо у стойки регистрации уборщицы украли имущество на 30 тыс. руб.
Аналогичный случай произошел в июле.
49-летний бизнесмен оставил швейцарские часы стоимостью 320 тыс. руб. при досмотре.Их обнаружил сотрудник транспортной полиции и передал инспектору досмотра, который решил оставить их себе. Вероятно как память о службе...
Стас27 писал(а) 19 авг 2014, 19:12:весело как. скажите пожалуйста, предыдущие баркоды с рюкзаков и ленточки других авиакомпаний вы удалили? то есть сумка перед сдачей была чиста от чужих опознавательных знаков.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки