Спустился всего за 30 минут и в 13:40 был уже внизу.
За столиком на лавочке оказалось многолюдно - 9 человек! Все с палатками. Они ночевали поблизости и теперь шли в Sørvågen. На Германа они не ходили, им хватило местных красот. И я их вполне понимаю, отобедать с таким видом я бы не отказался, да еще и Герман справа по курсу))
Через 5 минут они ушли, и я остался один. Вот они отходят вереницей от домиков
Норвежцев к этому моменту тоже уже не было. Они так же ушли в Sørvågen. Только вот почему-то домик остался открытый! Почему? Я до сих пор не знаю…думал, что его закрывают на ключ.
Минут через 10 появилась фигура молодого человека, который брел к домикам со стороны Sørvågen. Сначала он подошел к одному домику – закрыт, потом ко второму. Расположился внутри как ни в чем не бывало . Я его спросил, надолго ли он сюда пришел – оказалось, что дня на два. Платил ли он за проживание, я не уточнял. Но для меня этот вопрос был очень интересен .
Отдохнув немного, зашел в домик, чтоб посмотреть, как там все обустроено. Хороший домик, аккуратный, вполне себе уютный.
Парень пришел сюда и даже не знает, куда тут можно сходить. Рассказал ему про Munken, показал фотки. Он с восторгом их посмотрел и сказал, что обязательно туда пойдет. Потом я показал ему в окошко Германа, мол, туда собираюсь сейчас идти! ТУДА? Wow…туда тоже можно дойти?))) Странный трекер в общем и целом))). Ну да бог с ним. Мне пора уже двигаться дальше. Время 14:10, выхожу от Munkebu в сторону Германа!