travellerша писал(а) 12 авг 2014, 21:43:seli
Г-ди, а в Чикаго-то почему нельзя
Езжайте - прекрасный город, есть что посмотреть
И нЙ один тоже хорошо
Пишите, что хотите
travellerша писал(а) 12 авг 2014, 21:43:Пишите, что хотите
bromisaich писал(а) 12 авг 2014, 21:53:travellerша писал(а) 12 авг 2014, 21:43:Пишите, что хотите
Только правильно. Уважаемая seli, обратите свое внимание на Правила русского языка. Просьба ознакомиться Для Вас п.1 особенно актуален.
Александр rumas писал(а) 12 авг 2014, 14:46:спасибо.но увы муж по состоянию здоровья не сможет
zerokol писал(а) 12 авг 2014, 14:24:визу надо получать с мужем, тогда шансы нормальные.
Anutkalt писал(а) 12 авг 2014, 22:18:А муж-то тут при чем? Пусть дома сидит, можно и без него визу благополучно получить.
Annaa87 писал(а) 13 авг 2014, 09:43:Визы они хотели бы получить как можно быстрее, в связи с гибелью дочери можно ли им как-то ускорить процесс получения визы?
Distinto писал(а) 13 авг 2014, 09:48:Распечатала подтверждение и, настроившись на пофигистический лад "не дадут-поеду в тайланд"
zerokol писал(а) 13 авг 2014, 09:57:ну это собственно правильный подход.
Rafaelloiskaldio писал(а) 13 авг 2014, 13:02:Если мы пойдем подаваться на визу США не открыв Мексиканскую, может ли им это не понравиться и стоит ли так делать?
Marinarose писал(а) 13 авг 2014, 12:37:Позже мои знакомые сказали, что база данных в посольстве каждые 5 лет обновляется, поэтому спустя 5 лет не нужно указывать, что был отказ.
Marinarose писал(а) 13 авг 2014, 13:45:в анкете писать, что родственников в США нет?
Marinarose писал(а) 13 авг 2014, 13:45:говорить ли о недвижимости в Италии?
Marinarose писал(а) 13 авг 2014, 13:58:остаются ли старые приглашения в базе данных?
Marinarose писал(а) 13 авг 2014, 13:58:можно ли получить визу в моем случае после отказов?
Annaa87 писал(а) 13 авг 2014, 09:43:можно ли им как-то ускорить процесс получения визы? И вообще, что стоит писать в анкете, какую цель визита указывать? Они сами последний раз выезжали за пределы России четыре года назад, зарплаты не большие. Могут ли они получить отказ по этой причине?
Marinarose писал(а) 13 авг 2014, 12:37:Сейчас моя дочь совершеннолетняя, работает в фирме, получила визу в США.
eurorus писал(а) 12 авг 2014, 10:58:Уважаемые форумчане! Оцените пожалуйста шансы получения визы.
Одинокая женщина, 53 года, есть сын 19 лет. На крайнем месте работаю 12 мес, на предыдущем 8 мес., з/п по справке будет 55 т.р. Есть собственность в Москве, две машины, счета в банке. В загранпаспорте 4 шенгенские визы, крайняя из которых на 5 лет. За три года 5 поездок шенген. Есть мама - инвалид.
Александр rumas писал(а) 12 авг 2014, 12:37:добрый день!какие шансы на получение визы жене и дочке 11 лет( муж не едет),ситуация такая:
жена работает в американской фирме,зп 80-90.000.но до этого ездила только в турцию, египет(дочь ещё в болгарию)отдохнуть думают недели 2.остановиться думают у сотрудника этой же фирме в Нью Йорке.Есть ли смысл говорить что гостиницу снимать не будут?лететь думают в ноябре и как я понял есть возможность неоднократно подавать док-ты, т.к. время есть ещё?
Annaa87 писал(а) 13 авг 2014, 09:43:У знакомых в США погибла дочь, находящаяся там по туристической визе. Они хотят приехать сами за ее останками, виз США у них нет. Визы они хотели бы получить как можно быстрее, в связи с гибелью дочери можно ли им как-то ускорить процесс получения визы? И вообще, что стоит писать в анкете, какую цель визита указывать? Они сами последний раз выезжали за пределы России четыре года назад, зарплаты не большие. Могут ли они получить отказ по этой причине?
Marinarose писал(а) 13 авг 2014, 12:37:Добрый день! Хотелось бы получить ответ. В 2000 г. тетя моей дочери, проживавшая в США, прислала от имени своей обеспеченной подруги приглашение на имя моей дочери как племяннице. В приглашении она указала меня как мать племянницы, которая сопровождает свою несовершеннолетнюю дочь. На тот момент я была соискателем в аспирантуре и не работала. В посольстве я представила справку, что я являюсь соискателем. На что мне был ответ: поскольку у вас родственники в США и вы не доказали, что вернетесь обратно в Россию, вам отказ. И заявили, что это попытка иммиграции. Позже мои знакомые сказали, что база данных в посольстве каждые 5 лет обновляется, поэтому спустя 5 лет не нужно указывать, что был отказ. В настоящее время тети моей дочери в живых нет, а ее подруга, которая высылала приглашение, возможно жива. И хотя подруга тети не является родственницей, но в приглашении она указала на родственные отношения с моей дочерью. Как сказать в посольстве, что родственников в США нет ? Oбъяснять ситуацию с приглашением - только запутывать офицера и это уже отказ. Сейчас моя дочь совершеннолетняя, работает в фирме, получила визу в США. Если мне обратиться за визой, нужно ли указывать, что был отказ много лет назад, объяснять запутанную ситуацию с приглашением или не указывать, что был отказ? Обновляется ли база данных в посольстве каждые 5 лет? Спасибо.
tausert писал(а) 13 авг 2014, 17:17:Marinarose
В анкете нет вопросов ни про какие приглашения, там есть вопрос были ли отказы в визе США и есть ли родственники в штатах. На них она что отвечала?
syracuselover писал(а) 13 авг 2014, 19:11:был выезд в США в 2010 году по W&T на 4 месяца, вернулась в срок. Потом был отказ в визе в следующем году, о чем сообщила в DS.
Persian tramp писал(а) 13 авг 2014, 13:53:Marinarose писал(а) 13 авг 2014, 13:45:говорить ли о недвижимости в Италии?
Спросят - скажИте.
Marinarose писал(а) 14 авг 2014, 00:36: квартира в Италии для получения визы в США - это хорошо или плохо?
Cашша писал(а) 13 авг 2014, 23:41:syracuselover писал(а) 13 авг 2014, 19:11:был выезд в США в 2010 году по W&T на 4 месяца, вернулась в срок. Потом был отказ в визе в следующем году, о чем сообщила в DS.
[/quote
Вы не написали самое главное - а где вы еще были за границей? Если никуда не ездили - шансы нулевые. Если объехали половину мира - 50/50
rosemary писал(а) 14 авг 2014, 00:49:Nimrodel
Шансы хорошие, городить лишнего действительно не стоит. Выбирайте комбинированный вариант, имхо.
P. S. Судя по традиционному упоминанию машин в собственности, FAQ не читали?
Nimrodel писал(а) 14 авг 2014, 01:31:Спасибо за ответ! Будем репетировать комбинированный.
FAQ читала, а вот все страницы обсуждений еще не осилила, пока в голове каша Видимо на автомате написала ))
syracuselover писал(а) 14 авг 2014, 01:04:только один шенген в паспорте- немецкий в мае прошлого года, ездила с друзьями, выдан был на срок поездки-2 недели
zerokol писал(а) 12 авг 2014, 22:41:Anutkalt писал(а) 12 авг 2014, 22:18:А муж-то тут при чем? Пусть дома сидит, можно и без него визу благополучно получить.
а можно и не получить
с мужем шансы выше, ибо гарантированно не заподозрят в поездке к жениху в США.
Step0290 писал(а) 14 авг 2014, 06:57:По вашему все визовые офицеры страдают паранойей?
Step0290 писал(а) 14 авг 2014, 06:57:По вашему все визовые офицеры страдают паранойей?
choo4a писал(а) 14 авг 2014, 13:10:Всем доброго времени суток!
Собираюсь осенью посетить США, скорее всего вместе с родителями.
Начала изучать информацию по документам/анкете, и сразу же возник вопрос.
Мне 23 года, не замужем, работаю чуть больше года в известной международной компании. ЗП невысокая - 45 т.р., живу с родителями.
Вопрос в том, как лучше подаваться на визу - вместе с родителями или раздельно.
Если вместе с родителями, то указывать ли их спонсорство? Видела, что с моей ЗП и вполне приличной историей путешествий (Европа + Великобритания) визы дают, но откровенно говоря, бОльшая часть расходов в поездке оплачивается родителями (перелет, отель и т.д.).
Не будет ли странным указывать спонсоров работающей девушке в 23 года или можно просто податься вместе, без заморочек со спонсорством?
Посоветуйте, пожалуйста, как быть.
Заранее спасибо
noomoon писал(а) 14 авг 2014, 13:39:А вообще по факту одна планируете поехать?
AnnaG писал(а) 14 авг 2014, 13:41:Оцените, пожалуйста, шансы и слабые места.
Девушка, не замужем, 30 лет. Собираюсь на 10 дней в октябре Нью-Йорк (неделя) + Бостон (дня три). Одна. Цель - попасть на несколько игр НХЛ, посмотреть музеи, побродить, поесть стейки, прикупить айфон:). Указываю, что остановлюсь в отеле в Квинсе.
Бэкграунд: две работы, редактор. На одной 13 лет, на второй - третий год, один из руководителей известного спортивного портала (специализация - хоккей:)). Доход чуть больше 100к.
Посещенные страны: в нынешнем загране Мексика, 5 итальянских шенгенов с довольном большим количеством поездок (в том числе пара годовых и двухлетний). В предыдущем - Канада, Барбадос, штампы о 48-часовом транзите через ЮК, еще штук 6-7 шенгенов (Швейцария, Бельгия, Финка, Латвия, Мальта), Египет в сумме раз 10-12, Турции штуки 4, есть еще всякие Израили-Иордании. ЮВА и Латинской Америки пока нет)
Друзей/родственников в США нет, есть однокурсники-коллеги, но мы не общаемся практически. За визой в Штаты в первый раз. Езжу обычно одна по заграницам.
choo4a писал(а) 14 авг 2014, 13:44:noomoon писал(а) 14 авг 2014, 13:39:А вообще по факту одна планируете поехать?
Спасибо за ответ!
Больше путешествий вместе с родителями.
А поедем скорее всего вместе
AnnaG писал(а) 14 авг 2014, 13:41:Оцените, пожалуйста, шансы и слабые места.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно