Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
мне почему то, тоже так показалось, когда я проходил, погранец на американской визе несколько дольше задержался, и вопросов не было.anka-vstanka писал(а) Сегодня, 15:05:
P/S наличие визы сша увеличивает шансы +100500
И с чего такое умозаключение
Moon River писал(а) 02 авг 2014, 16:28:maxrad писал(а) 02 авг 2014, 16:08:А есть ли какая то статистика - кого лучше пускают - женщин, мужчин, пар, с детьми? Какого возраста? Или никакой зависимости?
А Вы с какой целью интересуетесь? Стесняюсь спросить - если мы, например, Вам скажем, что больше шенсов у женщин или однополых пар, Вы какие действия предпримете?
staskarasev писал(а) 04 авг 2014, 01:09:Какой из вариантов предпочтительнее для получения транзитной визы на 24 часа?
Moon River писал(а) 04 авг 2014, 08:18:staskarasev писал(а) 04 авг 2014, 01:09:Какой из вариантов предпочтительнее для получения транзитной визы на 24 часа?
При любом варианте шансы нулевые. Это следует даже из названия данной темы. Советую почитать первый пост, если все 4 страницы осилить не получилось. Про отель написано на предыдущей странице.
zerokol писал(а) 21 июл 2014, 17:30:Еще, уже не официально - должен быть логичным маршрут перелета
pedestrian писал(а) 28 июл 2014, 11:23:пошлю англичанам е-мейл с вопросами, посмотрим что они ответят. Буду рад, если окажется что я ошибаюсь.P.S. Отправил
zerokol писал(а) 28 июл 2014, 11:45:буду рад если они хотя бы ответят что-то внятное
ДолжныAna-sta-siya писал(а) 15 авг 2014, 18:41:Посадят ли меня на самолёт easyJet во Франции без английской транзитной визы?
А куда Вы денетесь? В Гатвике транзитной зоны нетAna-sta-siya писал(а) 15 авг 2014, 18:41:Если да, смогу ли я в Лондоне покинуть зону аэропорта в перерыве между рейсами?
Ana-sta-siya писал(а) 15 авг 2014, 19:05:А куда Вы денетесь? В Гатвике транзитной зоны нет
Спасибо за ответ, vovcheek!
Значит, вы считаете погулять по Лондону меня выпустят? Бронировать отель обязательно, как думаете?
Ana-sta-siya писал(а) 15 авг 2014, 19:05:Бронировать отель обязательно, как думаете?
semmity писал(а) 16 авг 2014, 20:27:Здравствуйте! У меня та же ситуация, что и у Ana-sta-siya. А именно есть билеты Париж-Лондон-Москва. Но на некоторых форумах уже начиталась, что авиакомпания EasyJet (оба этих рейса) не сажает на борт пассажиров без транзитной визы Великобритании. Где же все-таки выяснить это? Сажает или не сажает. Ответ вроде "должны посадить" или "могут и посадить" меня беспокоят. Все-таки хочется доехать домой.
vovcheek писал(а) 16 авг 2014, 16:24:Ana-sta-siya писал(а) 15 авг 2014, 19:05:Бронировать отель обязательно, как думаете?
Да, если предстоит ночевка то бронь они обязятельно спаршивают!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я