Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
СергоКапучидзе писал(а) 16 авг 2014, 21:23:semmity писал(а) 16 авг 2014, 20:27:Здравствуйте! У меня та же ситуация, что и у Ana-sta-siya. А именно есть билеты Париж-Лондон-Москва. Но на некоторых форумах уже начиталась, что авиакомпания EasyJet (оба этих рейса) не сажает на борт пассажиров без транзитной визы Великобритании. Где же все-таки выяснить это? Сажает или не сажает. Ответ вроде "должны посадить" или "могут и посадить" меня беспокоят. Все-таки хочется доехать домой.
Если между посадкой в Лондоне и вылетом в страну, в которую у вас есть виза (в данном случае на родину, в которую виза вам не нужна) менее 24 часов по расписанию, то вас посадят на рейс ИСИ Джета.
semmity писал(а) 16 авг 2014, 21:56:откуда тогда все те слухи?
zerokol писал(а) 16 авг 2014, 22:54:semmity писал(а) 16 авг 2014, 21:56:откуда тогда все те слухи?
ну слухи разные ходят, вплоть до рождения телят с 3 головами и войны с марсианам, но это не значит что стоит верить слухам
maxrad писал(а) 16 авг 2014, 23:41:Степень рисков каждый определяет для себя сам. Вы какие то странные вопросы задаете из разряда - а полететь ли мне на самолете - ведь есть риск что произойдет катастрофа... Никто не знает, долетит ли самолет или его встретит шальной снаряд, т.к. все зависит от конкретного случая, так же как и от конкретного пограничника и сотрудника авиакомпании. Есть уступки в виде TWOV, они реально работают, шансы увеличивают события и действия, описанные в первом посте. Но ничто не мешает конкретному пограничнику завернуть вас при ваших всех положительных качествах.
semmity писал(а) 16 авг 2014, 23:30:Ну вот на моем месте, Вы бы стали рисковать?
semmity писал(а) 16 авг 2014, 23:58:Просто на некоторых ресурсах вполне конкретно написано
semmity писал(а) 16 авг 2014, 23:58:Я задавала вопрос немного не в этом ключе. Просто на некоторых ресурсах вполне конкретно написано, что компания EasyJet не пускает на борт пассажиров без транзитной визы. Якобы даже без исключений. Риски, описанные вами - это уже по умолчанию, я не беру их во внимание в данный момент.
konj_v_paljto писал(а) 17 авг 2014, 13:44:Не обыскивают карманы на наличие билета в театр?
konj_v_paljto писал(а) 17 авг 2014, 13:44:Насколько логичен транзит Москва-Лондон-Берлин?
Moon River писал(а) 17 авг 2014, 13:49:могут просто отказать в визовой уступке и все.
konj_v_paljto писал(а) 17 авг 2014, 14:40:А если мне отказали, что происходит дальше?
iar2g писал(а) 17 авг 2014, 14:37:а если нет мест на этот рейс? или не было уже, когда я покупала билет? бред
maike писал(а) 17 авг 2014, 15:03:если купить отдельные билеты МСК-Лондон-МСК и Лондон-Тенерифе Лондон, все билеты Изи джет через Гатвик, посадят ли в Москве до Лондона и в Тенерифе?
кто нибудь так летел?
я так понял, что в Гатвике выпустят без проблем в любом случае, т.к. нет транзитной зоны?
maike писал(а) 17 авг 2014, 16:25:там все на усмотрее визового офицера
maike писал(а) 17 авг 2014, 16:25:в Гатвике сидеть сутки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я