Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
sergomk писал(а) 31 июл 2014, 18:04:Добрый день!
Живу в Канаде. У меня двойное гражданство РФ и Канада. Не хочу светить канадское гражданство в РФ.Возможно ли в Москве получить в российский паспорт визу США? и что писать в анкетах? Мои пальчики в базе у американцев есть, как и другие данные, т.к. много раз был в США по канадскому паспорту.
Кто что посоветует?
sergomk писал(а) 31 июл 2014, 18:04:Живу в Канаде.
Dvolk писал(а) 15 авг 2014, 11:29:Посоветует спокойно отправить уведомление в ФМС и не мучиться.
Dvolk писал(а) 15 авг 2014, 11:29:Показывать канадский паспорт Вам будет надо только на стойке регистрации а/к, чтобы подтвердить право въезда в США, но авиакомпания не передает эти данные государству (потому что не нужно).
sergomk писал(а) 31 июл 2014, 18:04:Добрый день!
Живу в Канаде. У меня двойное гражданство РФ и Канада. Не хочу светить канадское гражданство в РФ. Возможно ли в Москве получить в российский паспорт визу США? и что писать в анкетах? Мои пальчики в базе у американцев есть, как и другие данные, т.к. много раз был в США по канадскому паспорту.
Кто что посоветует?
спасибо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2