Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
behappy3113 писал(а) 02 авг 2014, 18:58:Действительно ли в период с 1 по 10 ноября можно попасть в сплошные дожди? Климат же меняется...лучше просто ехать на Фукок?
behappy3113 писал(а) 03 авг 2014, 20:51:На островах, что рядом с Нячангом, море купабельно? - или если штормит, то штормит везде?
Сколько времени\денег занимает туда попасть?
Ищем компромисс между тем, чтобы иметь возможность купаться в чистой воде без волн под 6 метров и не умереть при этом от скуки (имею ввиду Фукок)
Frankie marino писал(а) 07 авг 2014, 15:46:И если брать экскурсии куда посоветуете обращаться?
Kukla123 писал(а) 07 авг 2014, 15:55:Frankie marino писал(а) 07 авг 2014, 15:46:И если брать экскурсии куда посоветуете обращаться?
В уличные нерусскоязычные конторы. Сильно сэкономите. На моей памяти при сравнении цен на одну и ту же экскурсию разница была в больше, чем в три раза
Frankie marino писал(а) 07 авг 2014, 15:46:добрый день! подскажите пожалуйста, кто нибудь ездил из нячанга в далат с индивидуальной экскурсией? Слышал что можно договориться с таксистом, который за те же (или незначительно бОльшие деньги) отвезет в далат, там походит, все расскажет и привезет обратно. - Правда или миф?)
И если брать экскурсии куда посоветуете обращаться?
RoМaнтik писал(а) 07 авг 2014, 17:37:Frankie marino писал(а) 07 авг 2014, 15:46:добрый день! подскажите пожалуйста, кто нибудь ездил из нячанга в далат с индивидуальной экскурсией? Слышал что можно договориться с таксистом, который за те же (или незначительно бОльшие деньги) отвезет в далат, там походит, все расскажет и привезет обратно. - Правда или миф?)
И если брать экскурсии куда посоветуете обращаться?
Думаю, про таксиста - миф. Обычно, они и на английском-то не понимают. Как они вам рассказывать будут. Не заморачивайтесь, русскоговорящих агентств много и на память я видел самую дешёвую за 25 долларов - это на целый день. Есть нюанс - это без питания, т.е. кушать там будете за свои деньги. Если с питанием, то экскурсия будет немного дороже. Не такие уж большие деньги. Спрашивайте у менеджера обо всём заранее, не стесняйтесь. Можете самостоятельно, на автобусе с городской автостанции, билет стоит 145 тыс. донгов, время в пути 3 часа.
Frankie marino писал(а) 07 авг 2014, 16:46:вьетнамский английский возможно воспринимать в течение экскурсии?
Frankie marino писал(а) 07 авг 2014, 16:46:есть смысл найти в городе контору, договориться с ними о поездке в Далат и обратно. Это получится дешевле, комфортабельнее, интереснее. Всё верно?:)
Ketch88 писал(а) 19 авг 2014, 12:48:кто скажет кто реально был в нячанге в 20-ых числах декабря? как погода была у вас? а то натыкаюсь только на такие статейки в интернете с общими словами знаете..
Александр Егизаров писал(а) 22 авг 2014, 08:24:- при желании можно ездить на лучшие пляжи на соседние острова и Винперл. В теме попадалась только цена посещения Винперл с парком аттракционов, а если туда периодически ездить на только на пляж? Возможно не покупать билет на все остальное, а заплатить только за канатку и лежаки (если да, то сколько это стоит?).
- В городе имеется 2 основных рынка - Ча Дам и еще один, ближе к туристическому кварталу. Какой из них предпочтительней по ценам и ассортименту фруктов и овощей?
- самостоятельно плыть на острова можно - договаривайтесь в порту с лодкой по времени и конкретному острову и в путь. От 20/25 баксов за лодочку
В Луизиане стоит 40000 донг в день, про парк горького не знаю - но дороже.
Ближайший к турзоне рынок по адресу 49 Ngo Gia Tu, там фрукты, куры, мясо, морепродукты. Есть несколько больших супермаркетов- если не нравится ходить по рынкам.
Везите доллары можно положить в банк и снимать по необходимость
если везите больше 5000usd, в аэропорту в Вьетнаме спросите таможеную дегларацию, это поможет вам открыть счет в банк
Если есть желание и возможности,то лучше Чо Дам.Там продавцы еще не сильно привыкшие к туристам охотнее торгуются,там же больше выбор вещей.На Сом Мое чуть более нагловатый народ.
sp47 писал(а) 22 авг 2014, 13:41:Александр Егизаров
вы про Паттайю?(насчет рынков)
Александр Егизаров писал(а) 22 авг 2014, 13:39:А именно в плане продуктов? Просто они нужны чаще чем вещи, за вещами можно и подальше выбраться несколько раз за зиму, а продукты постоянно нужны
sp47 писал(а) 22 авг 2014, 13:43:А не подскажете, что за рынки где побюджетнее(в Паттайе).
Если есть желание и возможности,то лучше Чо Дам.Там продавцы еще не сильно привыкшие к туристам охотнее торгуются,там же больше выбор вещей.На Сом Мое чуть более нагловатый народ.
MValex писал(а) 22 авг 2014, 22:11:Привет всем форумчанам!
Куплен гор.тур, вылет 25.08.
Alex Kumarkov писал(а) 23 авг 2014, 15:48:Уж не из Домодедово ли случайно в 20.00?
ну с одной стороны в магазинах есть целые полки глутамату посвященные.
thehien писал(а) 24 авг 2014, 11:58:Александр Егизаров
Проблема решается предельно просто: заказывая блюда, покажите официанту вот эту табличку “KHÔNG BỘT NGỌT!” (“Глутамат не употребляю!”).
я - Вьетнамка писал(а) 27 авг 2014, 11:20:Я тоже живу в Нячанге. Здесь есть кто-то живёт в Нячанге? Я очень хочу познакомиться с русскими друзьями.
Я изучала русский язык на 1 год, но мой возможность по аудированию ещё очень плохо, я хочу разговаривать с Вами чтобы повышать свои навыки разговорной речи и аудирования. Вы можете помогать мне?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив