Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Александр Егизаров писал(а) 22 авг 2014, 08:24:- при желании можно ездить на лучшие пляжи на соседние острова и Винперл. В теме попадалась только цена посещения Винперл с парком аттракционов, а если туда периодически ездить на только на пляж? Возможно не покупать билет на все остальное, а заплатить только за канатку и лежаки (если да, то сколько это стоит?).
- В городе имеется 2 основных рынка - Ча Дам и еще один, ближе к туристическому кварталу. Какой из них предпочтительней по ценам и ассортименту фруктов и овощей?
- самостоятельно плыть на острова можно - договаривайтесь в порту с лодкой по времени и конкретному острову и в путь. От 20/25 баксов за лодочку
В Луизиане стоит 40000 донг в день, про парк горького не знаю - но дороже.
Ближайший к турзоне рынок по адресу 49 Ngo Gia Tu, там фрукты, куры, мясо, морепродукты. Есть несколько больших супермаркетов- если не нравится ходить по рынкам.
Везите доллары можно положить в банк и снимать по необходимость
если везите больше 5000usd, в аэропорту в Вьетнаме спросите таможеную дегларацию, это поможет вам открыть счет в банк
Если есть желание и возможности,то лучше Чо Дам.Там продавцы еще не сильно привыкшие к туристам охотнее торгуются,там же больше выбор вещей.На Сом Мое чуть более нагловатый народ.
sp47 писал(а) 22 авг 2014, 13:41:Александр Егизаров
вы про Паттайю?(насчет рынков)
Александр Егизаров писал(а) 22 авг 2014, 13:39:А именно в плане продуктов? Просто они нужны чаще чем вещи, за вещами можно и подальше выбраться несколько раз за зиму, а продукты постоянно нужны
sp47 писал(а) 22 авг 2014, 13:43:А не подскажете, что за рынки где побюджетнее(в Паттайе).
Если есть желание и возможности,то лучше Чо Дам.Там продавцы еще не сильно привыкшие к туристам охотнее торгуются,там же больше выбор вещей.На Сом Мое чуть более нагловатый народ.
MValex писал(а) 22 авг 2014, 22:11:Привет всем форумчанам!
Куплен гор.тур, вылет 25.08.
Alex Kumarkov писал(а) 23 авг 2014, 15:48:Уж не из Домодедово ли случайно в 20.00?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив