любопытно, что 2 часа назад его не было
Gvennol писал(а) 20 авг 2014, 10:24:я не замужем (если только кого-то из друзей мужского пола делать "гражданским мужем")
ничего, что
актерского образования у меня нет
зато талант точно имеется
Вопрос в том, как его записать в это спонсорское письмо. Официально мы не женаты.
Письмо пишется в произвольной форме. Как есть, так и пишите. Только когда он будет писать про историю отношений (сколько времени вы живете в незарегистрированном браке), не забудьте вспомнить, как давно Вы заполняли анкету на предыдущую визу и что Вы писали в статусе "семейное положение". Это намек такой, чтобы актерский талант не сыграл злую шутку. Кстати, если спонсор тоже обращался недавно за британской визой, ситуация аналогичная.
Справку из театра мне сделают. И что я на полставки, или что я по договору, а не в штате...
не сомневаюсь. Вы ведь не работаете там на полставки. Речь идет скорее о фрилансе, вот его и нужно подтверждать, но основной документ для этого - договор. В нем может быть предусмотрена оплата в наличной форме.
Ваши вопросы о подтверждении дохода для данной темы - оффтоп. Здесь обсуждаются только вопросы, связанные со спонсорским письмом. Остальное - здесь
Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время Советую почитать указанную тему, воспользовавшись поиском - фриланс там обсуждается регулярно. И дальнейшие вопросы. не связанные со спонсорским письмом, обсуждать будет правильно в той теме.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)