Спонсорское письмо для английской визы

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: i1980, London2025 и гости: 13

Re: Спонсорское письмо для английской визы

Сообщение zerokol » 20 авг 2014, 10:56

Gvennol писал(а) 20 авг 2014, 10:51:Путь в Англию для меня в принципе закрыт?

в текущей ситуации, прямо сейчас - по сути да.
Если же поработать полгода, кладя каждый месяц на карту скажем 30к, то через полгода, а точнее даже через 4 месяца на визу уже можно подавать.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Moon River » 20 авг 2014, 11:13

Gvennol писал(а) 20 авг 2014, 10:51: Ну не напишут мне в справке с работы мои 60 000.

А я Вам это предлагала? Или zerokol?
На прошлой работе зп была белая, 45000 в справке указали, визу я получила.

Ну, вот видите. И визу Вы раньше получали и с требованиям для получения визы Вы знакомы.
Путь в Англию для меня в принципе закрыт?

Этот вопрос нужно адресовать Вам, а не форуму, так как проблема создана в результате принятого Вами решения о смене места работы со всеми вытекающими последствиями
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Moon River » 20 авг 2014, 11:18

zerokol писал(а) 20 авг 2014, 10:56:Если же поработать полгода, кладя каждый месяц на карту скажем 30к, то через полгода, а точнее даже через 4 месяца на визу уже можно подавать.

У девушки зарплата по справке 29 тыс. Я так и не поняла, за вычетом НДФЛ или нет. Из этой суммы нужно вычитать расходы на проживание. Сколько останется, столько и нужно класть на карту. Но в итоге стоимость 12-дневной поездки все равно будет большой по сравнению с ежемесячным остатком доходов с работы.
Я все же думаю, что шансы на визу не сильно возрастут через несколько месяцев. Кстати, если была прошлая виза, то легко могут увидеть, что доход упал с 45 тыс. до 29 тыс. и это тоже "минус"
Остается вариант Кирва, помнишь его нетленное "папик"?
Последний раз редактировалось Moon River 20 авг 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Gvennol » 20 авг 2014, 11:19

А если справка 2НДФЛ? Там же видны доходы за каждый месяц...
Тогда и сумма на карте не будет странной.
Или если вообще не писать, что я работаю. Мало ли, безработная. И тетя или "гражданский муж" спонсируют мою поездку. Ну а что делать, у меня два мероприятия намечены в Лондоне на октябрь, а тут такая проблема с визой...Не могу я полгода ждать...
Остается вариант Кирва, помнишь его нетленное "папик"?
Это что за вариант? рассматриваю все варианты))))))))))))))))
Gvennol
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » 20 авг 2014, 11:25

Gvennol писал(а) 20 авг 2014, 11:19:Или если вообще не писать, что я работаю. Мало ли, безработная.

еще лучше. У безработной, конечно, шансы выше.
Moon River

Сообщение Gvennol » 20 авг 2014, 11:29

Moon River писал(а) 20 авг 2014, 11:25:
Gvennol писал(а) 20 авг 2014, 11:19:Или если вообще не писать, что я работаю. Мало ли, безработная.

еще лучше. У безработной, конечно, шансы выше.

Так, ок, а если я сделаю справку еще и с другого места работы- из театра, что я там получаю 15-20 000? Но выписку с карты все равно не смогу сделать... Там мне тоже все на руки выдают. Но уже в общей сложности получается около 40-45 тыщ общего дохода...А как правильно указывать другой источник дохода? Одна же работа должна быть только официальной. Как же записать второй источник?
Gvennol
новичок

Сообщение Moon River » 20 авг 2014, 11:39

Gvennol
А давайте Вы не будете редактировать свои старые сообщения для того, чтобы подбросить в них еще вопросов?
Я, кстати, уже 2 раза спросила, 29 тыс. - это доход за вычетом НДФЛ или нет. Глас вопиющего в пустыне. Ответа так и не получила. Думаю, при таком раскладе будет справедливо, если и Вы не получите ответы на свои вопросы. Тем более, что все уже было сказано и смысла повторять не вижу. Официально подтвержденный доход низкий - отсюда все проблемы. Тетя - не близкий родственник. Гражданского мужа у Вас нет, Вы это сами написали на форуме, с тем же успехом можно обсуждать вопрос о спонсорстве Карлсона.
Moon River

Сообщение Gvennol » 20 авг 2014, 11:46

Moon River писал(а) 20 авг 2014, 11:39:Gvennol
А давайте Вы не будете редактировать свои старые сообщения для того, чтобы подбросить в них еще вопросов?
Я, кстати, уже 2 раза спросила, 29 тыс. - это доход за вычетом НДФЛ или нет. Глас вопиющего в пустыне. Ответа так и не получила. Думаю, при таком раскладе будет справедливо, если и Вы не получите ответы на свои вопросы. Тем более, что все уже было сказано и смысла повторять не вижу. Официально подтвержденный доход низкий - отсюда все проблемы. Тетя - не близкий родственник. Гражданского мужа у Вас нет, Вы это сами написали на форуме, с тем же успехом можно обсуждать вопрос о спонсорстве Карлсона.

Я не знаю, с вычетом это НДФЛ или без вычета. я не разбираюсь в этом. Наверное, без вычета.
У меня нет официального мужа, это да, но есть мой мужчина, и он готов поездку спонсировать. Вопрос в том, как его записать в это спонсорское письмо. Официально мы не женаты.
У меня есть второй источник дохода- театр, в котором я работаю на полставки, неофициально, потому что актерского образования у меня нет. Но он же тоже источник дохода. И суммарный доход получается уже выше. Я просто спросила, как правильно указать второй источник дохода, чтобы это было правильно. Справку из театра мне сделают. И что я на полставки, или что я по договору, а не в штате...
Gvennol
новичок

Сообщение Moon River » 20 авг 2014, 12:10

Gvennol писал(а) 20 авг 2014, 11:46:но есть мой мужчина, и он готов поездку спонсировать.

любопытно, что 2 часа назад его не было
Gvennol писал(а) 20 авг 2014, 10:24:я не замужем (если только кого-то из друзей мужского пола делать "гражданским мужем")

ничего, что
актерского образования у меня нет

зато талант точно имеется
Вопрос в том, как его записать в это спонсорское письмо. Официально мы не женаты.

Письмо пишется в произвольной форме. Как есть, так и пишите. Только когда он будет писать про историю отношений (сколько времени вы живете в незарегистрированном браке), не забудьте вспомнить, как давно Вы заполняли анкету на предыдущую визу и что Вы писали в статусе "семейное положение". Это намек такой, чтобы актерский талант не сыграл злую шутку. Кстати, если спонсор тоже обращался недавно за британской визой, ситуация аналогичная.
Справку из театра мне сделают. И что я на полставки, или что я по договору, а не в штате...

не сомневаюсь. Вы ведь не работаете там на полставки. Речь идет скорее о фрилансе, вот его и нужно подтверждать, но основной документ для этого - договор. В нем может быть предусмотрена оплата в наличной форме.
Ваши вопросы о подтверждении дохода для данной темы - оффтоп. Здесь обсуждаются только вопросы, связанные со спонсорским письмом. Остальное - здесь Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время Советую почитать указанную тему, воспользовавшись поиском - фриланс там обсуждается регулярно. И дальнейшие вопросы. не связанные со спонсорским письмом, обсуждать будет правильно в той теме.
Moon River

Сообщение Moon River » 20 авг 2014, 12:11

Gvennol писал(а) 20 авг 2014, 11:46:Я не знаю, с вычетом это НДФЛ или без вычета. я не разбираюсь в этом.

Придется разобраться, так как Вам анкету нужно будет заполнять
Moon River

Сообщение Gvennol » 20 авг 2014, 12:36

Moon River писал(а) 20 авг 2014, 12:11:
Gvennol писал(а) 20 авг 2014, 11:46:Я не знаю, с вычетом это НДФЛ или без вычета. я не разбираюсь в этом.

Придется разобраться, так как Вам анкету нужно будет заполнять

Спасибо большое за все советы.
Буду стараться что-то сделать
Пока не совсем понимаю, что лучше сделать- мой официальный доход+спонсор, либо же официальный доход+доход от театра...
Gvennol
новичок

Сообщение Gvennol » 20 авг 2014, 13:04

zerokol писал(а) 20 авг 2014, 12:48:спонсор в виде тетки - очень неудачный вариант

в виде гражданского мужа. Это лучше тети?
а кроме них-некому.вообще. папы нет, у мамы маленький доход по бумагам, официального мужа нет. Конечно, я могу заморочиться и предоставить свидетельства о рождении мамы и тети (одни отец и мать), дальше смена маминой фамилии (замужество), дальше мое свидетельство о рождении, где фигурирует мама, и дальше свидетельство о браке тети- смена фамилии...но это просто жесть....
Gvennol
новичок

Сообщение Moon River » 20 авг 2014, 13:33

Gvennol писал(а) 20 авг 2014, 13:04:Конечно, я могу заморочиться и предоставить свидетельства о рождении мамы и тети (одни отец и мать), дальше смена маминой фамилии (замужество), дальше мое свидетельство о рождении, где фигурирует мама, и дальше свидетельство о браке тети- смена фамилии...но это просто жесть....

Простите, а Вы этого не планировали делать при варианте спонсорства от тети? Не, ну тогда можно было просто записать в спонсоры-тети любую успешную бизнес-леди России…
Мы-то с Зероколом Вам писали, что шансов мало, даже если родство будет подтверждено. А без подтверждения родства их вообще нет.
Спонсорство гражданского мужа лучше спонсорства тети.
Moon River

Сообщение Moon River » 20 авг 2014, 13:47

Gvennol писал(а) 20 авг 2014, 13:04:в виде гражданского мужа. Это лучше тети?

да, особенно если у него все в порядке с финансовыми документами. Тогда можно обойтись без театра, так как Вы ту работу вряд ли сможете правильно подтвердить.
Moon River

Сообщение Gvennol » 20 авг 2014, 14:32

Moon River писал(а) 20 авг 2014, 13:47:
Gvennol писал(а) 20 авг 2014, 13:04:в виде гражданского мужа. Это лучше тети?

да, особенно если у него все в порядке с финансовыми документами. Тогда можно обойтись без театра, так как Вы ту работу вряд ли сможете правильно подтвердить.

Спасибо большое!!!!
Пошла трепать ему нервы)))))
И для особо понятливых актрис типа меня , что он должен точно написать в спонсорском письме и как подтвердить, что он гражданский муж? Ну живем вместе, но не прописаны друг у друга)))))
Gvennol
новичок

Сообщение Moon River » 20 авг 2014, 14:39

Gvennol писал(а) 20 авг 2014, 14:32:что он должен точно написать в спонсорском письме

Писать вместо него спонсорское письмо форум не будет. Но если поищите, то время от времени примерные тексты спонсорских писем на форуме попадаются.
и как подтвердить, что он гражданский муж

Если есть документы, подтверждающие, например, совместную аренду квартиры, то можно приложить. Если есть совместные поездки за границу - можно упомянуть и сделать ссылку на паспорта, визы и т.п.
В любом случае нужно писать, что он состоит с Вами в незарегистрированном браке, сколько времени и т.п. Здесь Вам уместно вспомнить мой намек про свою анкету, так как если он напишет про 3 года, а Вы в анкете полугодовой давности были вольной птицей, неувязочка выйдет
Moon River

Сообщение Gvennol » 20 авг 2014, 14:58

Спасибо за помощь!) Пошла его тормошить)))))
Gvennol
новичок

Сообщение Moon River » 20 авг 2014, 15:02

Gvennol писал(а) 20 авг 2014, 14:58:Спасибо за помощь!)

на нашем форуме это "плюсик" под ником
Moon River

Сообщение Gvennol » 20 авг 2014, 15:06

всем поставила плюсики, но сейчас это вопросительные знаки почему-то....
Gvennol
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль